16+
Лайт-версия сайта

Разговор об экзорцизме на Первом Православном канале телеграма

Литература / Мемуары, публицистика / Разговор об экзорцизме на Первом Православном канале телеграма
Просмотр работы:
10 ноября ’2024   17:32
Просмотров: 29

Разговор об экзорцизме на Первом Православном канале
рассказ из жизни

ПРЕДИСЛОВИЕ

Ну, вот кто-то из админов Первого Православного меня в бан отправил сегодня, 10 ноября 2024 гола, лишив права что-то там говорить.
Видать, не выдержали у него нервы сеанса изгнания бесов из реально одержимого ими человека, которые возводили хулу на Бога написанием слова Бог с маленькой буквы, троллил Православный народ на том канале аватаркой, в которой какой-то моральный урод всунул коту в рот сигарету.
А также пытался доказывать то, что и без веры в Бога, без послушания Богу в сердце своём, в своей совести, можно быть хорошим человеком.
А также ставил знак равенства между разумными людьми, с их вечными душам детей Божьих, и неразумными животными, скотами, тварями Божьими, которые Богом определены человеку в том числе и в пищу для поддержания жизни тела человека.
Что особо актуально в районах крайнего Севера и в тех же краях охотников Сибири.
Как раз когда я сегодня это сказал, меня и обеззвучили на том канале телеграма.
Всё, что Бог посылает, то и к лучшему, появилось у меня тогда время оформить для всего мира этот рассказ из жизни.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

           +++

ЧАТ ПЕРВОГО ПРАВОСЛАВНОГО КАНАЛА ТЕЛЕГРАМА, 5 НОЯБРЯ 2024 ГОДА

ПРОВЕЛ Я ДАВЕЧЕ СЕАНС ЭКЗОРЦИЗМА В ЧАТЕ ПЕРВОГО ПРАВОСЛАВНОГО КАНАЛА ТЕЛЕГРАМА
АДМИНЫ ЕГО УДАЛИЛИ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, НО ПОСЛЕ НЕГО РАЗГОВОР ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ

Анжела:

- Прошу прощения, брат во Христе.
У меня вопрос.
У вас дар видеть бесов через аватарку или это просто домыслы и вы на самом деле это все придумали?
           +++

Ежи Адамов (Мельник Юрий-Георгий Адамович из Харькова):

- Врать не буду, Анжела, есть у меня дар от Бога не только бесов сатаны распознавать, но и изгонять демонов из одержимых ими людей, с Божьей помощью.
Хотя любой уверовавший в Евангелие Христово человек это должен уметь делать, по словам Христовым:
"Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов".
Хотя, ни Православным священникам моего Харькова он особо не нужен, пугаются они сильно этого, ни медицине моего Харькова, к которой я каким-то боком отношусь, как врач по образованию, 15 лет в медицине проработавший, тоже не нужен.
Хотя в лечении той же эпилепсии, а все эпилептики по Евангелию, то одержимые бесами люди, могли бы и попользоваться тем моим даром.
Ну, может ещё найду я среди врачей моего Харькова нормальных, которые попользуются этим моим даром для лечения эпилепсии хотя бы у детей.
У взрослых, увы, она часто с одержимость бесами пьянства связана.
А там, как Богу будет угодно, так и будет.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
Юрий-Георгий из Харькова
          +++

Тролль:

- Эпилепсия- это болезнь мозга, которая лечится лекарствами
Где там место для бесов?
         +++

Ежи Адамов:

- Вот, а ещё говоришь, что не бес ты.
сатана, шеф твой, пытается внушать людям, что и эпилепсия, и шизофрения- это просто психические или нервные болезни, хотя и эпилепсия, и шизофрения на самом деле вызываются бесами, которыми человек одержим.
Любой Христианин это знает по эпизоду Евангелия, когда Спаситель изгнал бесов из юноши эпилептика, что эпилепсия вызывается одержимостью бесами.
Вот, сейчас читаю я книгу главного экзорциста римского католичества Гибриела Аморте "Рассказ экзорциста".
Только на украинском языке, правда, в львовском издании, её можно скачать в интернете.
Хотя, как по мне, особо сильным экзорцистом был учитель Габриело Аморте священник римский Кандидо.
Габриель в своей книге описывает общение священника Кандидо с врачом психиатром, когда на их  совместный приём к ним пришёл эпилептик.
Кандидо вначале положил руку на его голову без молитвы к Богу.
После чего человек упал и начал биться в приступе эпилепсии, корчась от судорог и пену изо рта испуская.
"Классическая эпилепсия", - заявил на это врач-психиатр.
Тогда священник Кандидо положил руку на голову эпилептику с молитвой к Богу, и тот вдруг сразу прекратил биться в судорогах и пену изо рта испускать, пришёл в себя, подскочил на ноги, и сказал, что себя хорошо чувствует.
"Это характерно для эпилепсии?" - спросил священник Кандидо у врача-психиатра.
"Нет", - ответил ошарашенный врач.
Я знаю, что это истинное свидетельство потому, что у меня самого таких случаев в моей жизни было около десятка, причём в людных местах Харькова, которые я всегда описывал в режиме он-лайн в своих рассказах из жизни для всего мира, с указанием места и времени события.
Последний такой случай у меня был ровно три года тому назад, когда я утром ехал на работу на базу стройматериалов, где и сейчас грузчиком я работаю.
На кругу 27 троллейбуса на вершине Лысой горы моего Харькова выхожу я утром из троллейбуса, держа в руке смартфон.
Тут ко мне подскакивает молодой мужчина:
"Мужик! У тебя телефон есть, вызови скорую, вон там возле киоска у человека приступ эпилепсии!!"
Гляжу, что действительно возле киоска-наливайки молодой мужик алкогольной наружности бьётся в судорогах, пена изо рта...
"Скорая не нужна, - говорю я мужчине, - я сам врач.
А вообще-то в таких случаях лучшим лечением является взять человека за руку, и помолиться Богу молитвами Господи помилуй меня грешного и Отче наш" .
Вижу, что мужчина не верит моим словам, тогда говорю ему: "Смотри, что будет через минуту, когда я это сделаю".
Взял я того эпилептика за руку, помолился Богу теми молитвами, после чего мужик сразу перестал в судорогах биться, пена изо рта прекратилась, пришёл в сознание и сам вскочил на ноги.
После чего сел на корточки и начал с удивлением по сторонам оглядываться.
"Ни фига себе!" - удивился мужчина и пошёл по своим делам в одну сторону, а я на работу побежал в другую сторону.
А ты, тролль, говоришь, что эпилепсия- это просто медицинская болезнь!
Да, во всех остальных случаях в моей жизни, (три раза в Православных Храмах Харькова, один раз возле Собора римских католиков Харькова Успения Девы Марии, на Гоголя, 4, в апреле 2017 года, один раз на Южном вокзале Харькова, в библиотеке Харькова им. Колроленко, в больнице, когда хирургом детским я работал, на работе на складе или просто на улице) я, когда видел человека в припадке эпилепсии, всегда беру человека за кисть руки, типа врач, пульс щупаю, а сам мысленно Богу молюсь молитвой мытаря и Отче наш.
И всегда (!) сразу человек приходит в сознание, садится или встаёт и говорит, что себя уже хорошо чувствует.
Что, и сейчас будешь говорить, что эпилепсия- это просто медицинская болезнь?
Да, как человек с высшим медицинским образованием, должен сказать тебе, что в учебниках медицинских и во всех монографиях черным по белому написано, что этиология (причина), ни эпилепсии, ни шизофрении точно не известна.
Одни теории, предположения причин болезни, медицина придумывает, хотя в одной из них правильно называет алкоголизм, то есть одержимость бесами пьянства.
Юрий-Георгий из Харькова
          +++

ТУТ БЕС СЕБЯ ВЫДАЛ СЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО:

- Открою секрет, мои братья уже топят для тебя печку.
Тебя ждёт особенно горячее местечко.
        +++

Ежи Адамов:

- Ну, вот ты и проговорился уже сам, что бесом во плоти являешься, точнее одержимым им человеком и что это бес пишет.
Твои братья, черти, говоришь, для меня печь в аду топят.
Если Бог меня туда к Вам направит, то и там я буду проповедовать Евангелие Христово Царства Небесного, чем всех вас, чертей сатанинских, в неописуемый ужас приведу.
Юрий-Георгий из Харькова
      +++

Марина:

- По вере вашей да будет вам , вы человек с высокой духовностью и чистым сердцем.
Только таким людям возможно сотворить чудо  во имя Христа.
        +++

Ежи Адамов:

- Нет, Сестра Марина, я- раб ничего нестоящий и делаю лишь, то что должен делать.
Единственно, с чем согласен с Вашими словами, что есть у меня веры достаточно, чтобы Бог через меня, грешного, бесов изгонял из одержимых ими людей.
А праведности никакой во мне нет- последний я из грешников и все люди лучше меня.
Иуда тоже, один из 12-ти учеников Иисуса Христа, мог верой своей бесов изгонять, а как плохо закончил!
Да и говорит Спаситель: "Многие мне скажут в тот день: "Господи! не Твоим ли именем мы бесов изгоняли?", и тогда скажу им: "Я никогда не знал вас, отойдите от меня, все делатели неправды".
Поэтому то, что Бог через меня, грешного, реально бесов изгоняет из одержимых ими людей, не является доказательством ни того, что я чист сердцем, ни того, что особой праведностью и святостью обладаю.
Вообще-то я сам в шоке, почему Бог через такого грешника, как я, всё это делает.
Вот, только война эта заставила меня бросить курить сигареты по безденежью, когда два года почти на работу не вызывали, а до этого курил как сапожник, увы, почти 30 лет!
Хотя, стараюсь, конечно, же с Божьей помощью, жить как Иисус Христос учит, не желая никому из людей зла, никого не обманывая, никому не завидуя, не считая себя лучше никого, прощать всех своих обидчиков, жалеть чужое страдание, не отягощать сердце обжорством, пьянством и мяслями развратными.
Да хранит Бог Вас и Ваших близких.

КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ

10 ноября 2024 года
Харьков, Холодная гора,
Мельник Юрий-Георгий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Склонен к побегу


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft