16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 419Зрителей: 66 506
Авторов: 56 913

On-line23 407Зрителей: 4620
Авторов: 18787

Загружено работ – 2 122 907
Социальная сеть для творческих людей
  

Третий день жду…

Просмотр работы:
08 ноября ’2024   01:09
Просмотров: 47


Олег Яненагорский. Литературный дневник. 7 ноября 2024 г.

Итак, хорошему коммерсанту и великому менеджеру снова дали порулить в США. Да, я про него – «старину нашего Дональда Трампа». Почему «нашего старину»? Ну, как же, как же… А кому же Кремль помогает с далекого 1987 года? Правильно, Дональду Трампу - Кремль и лично ВВП. И вот опять «победу Трампа» определили Россия и все тот же ВВП.
Чего же я жду третий день? Новой компании по обличения «сексуального маньяка Д. Трампа». Ведь какая благодатная тема – напоминать, что «старый новый президент» грязно домогался до «той, этой и еще вот такой»… А они, получив неплохие деньги, морально и молчаливо страдали лет 30 или 40…
Но нет ни звука про «сексуального маньяка», который 20 января 2025 г. снова засядет в Овальном кабинете Белого дома. Почему? А потому, что эта «повесточка» не актуальна. И по щелчку хозяйских пальцев она мгновенно заглохла и возникать не будет.
И об этом я тоже писал – про кровавые укротрусы как деталь (прости Господи за слово) флэш-мобов. Там же и про массовые изнасилования российскими солдатами попугайчиков, канареек, а также труб и колодцев. А ведь после освобождения российскими войсками сотен населенных пунктов об этом можно было снова громко орать. Но хозяин не щелкнул пальцем... и молчат укропропагандисты, феминистки и российские либералы всех мастей.
https://proza.ru/2024/05/26/1599






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft