16+
Лайт-версия сайта

Технику на службу жизни

Литература / Мемуары, публицистика / Технику на службу жизни
Просмотр работы:
12 октября ’2024   07:07
Просмотров: 54

Наш Земной шар летит в строго упорядоченном Космическом пространстве. И весь круговорот Земной жизни функционирует по строгим Эволюционным Конам…
Когда же нарушается Кон взаимоотношений с Природой и технику ставят превыше интересов жизни – начинаются утилизирующие катаклизмы...
Когда нарушаются свето-Душевные связи с Небесами – начинаются эпидемии...
Когда нарушается Кон взаимоотношений мужчин и женщин – в пространстве начинают вибрировать такие энергии, которые порождают войны, утилизирующие нарушителей...
Когда….
И существует ещё много «Когда», которые требуют знать Коны Вселенной и вписываться в них.
Но современное техночеловчество мало задумывается над этими «Когда» и над какими-то там Конами. Оно уже настолько потеряло адекватность жизни, что стало считать себя некой отдельной особью от Космоса, Природы и Вселенской Эволюции. Многим современным техно-личинам кажется, что они могут узнать в интернете всё на свете, могут создавать свои коны-законы и могут распотрошить эту Вселенную на молекулы… Не осознавая того, что они сами являются неотъемлемой частью этой Вселенной…
…………………..
В тоже время по всему Миру появляется всё больше Душевных эволюционеров, у который пробудилось высшее «я». Активируется НАДинтеллектуальная Душа, и мы начинаем видеть более полную картину происходящего, чем интеллектуалы. Начинаем ощущать более тонкие энергии, стараемся постигать Естественные Коны Вселенной и вписываться в них…
Именно на таких Душевных эволюционеров, которые считают себя Сыновьями Вселенной и надеется сегодня Небесный Отец РОД Вселенной. Надеется, что мы сумеем вывести здравое человечество из кризиса и поможем Ему построить Новый Мир Общего Эволюционного Благополучия, который основан на Вселенских Конах.
…………….
Большинство современных технологий не стоят на службе жизни, а наоборот-порабощают её. Поэтому с эволюционной точки зрения приносят больше вреда чем пользы…
Всё, что изобретено в области экономики, культуры, веры, науки и политики: не вписывается в гармонию Природы, а нарушает её. Не способствует Душевной эволюции, а производит Душевную деградацию. Не оздоравливает, а множит болезни. Не объединяет общество, а разъединяет его. Не приближает нас к Творцу Вселенной, а удаляет от Него.
Тем самым цивилизованное техно-человечество само удаляется от Вселенских Конов и неизбежно самоутилизируется…
……………………..
Современные Душевные эволюционеры перестают поддерживать старый техно-мир, а сосредотачиваются на формировании совершенно новых технологий, совершенно нового общества и совершенно нового Мира. Такого Мира у которого на первом месте по важности стоит благополучие Души, на втором – благополучие личности, на третьем – благополучие тела, на четвёртом – благополучие техники…
…………………………

Вопиющий…

Вопиющий в пустыне
свой оазис возводит.
Семена новой жизни
он с Неба низводит.
Сам Небесный Отец-РОД
его светом питает.
И о Мире прекрасном
Душой он мечтает.
Может быть и не скоро,
но исполнится точно.
Мы придём к пониманью
и сдружимся прочно.
Засияет над нами
общий Дух Осознанья
И от Божьей Любви
перехватит дыханье.
Кто-то завтра, а кто-то,
через год улыбнётся.
Кто-то лет через десять
к любви прикоснётся.
Только время не важно,
не сдавайся, не кисни.
Свою Душу ты в узкие
врата протисни.
Все мы клетки, в Едином
Организме Вселенной,
С Лунной кровью и Солнечным
духом нетленным.
Кто вверху Организма –
начинает творенье,
Середина – продолжит,
а низ – завершенье…
С каждым днём моя радость
возрастает в сиянье.
И всё больше личин
вопиют в покаянье.
Всё оазисов больше,
больше Душ пробуждённых.
Больше дружбы, Любви
и сердец увлечённых...

12. 10. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Багряный цвет листвы... Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Когда в доступной близости миры✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2598273.html?author

🌹

1026

Рупор будет свободен через:
1 мин. 51 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft