16+
Лайт-версия сайта

Либеральная диктатура

Литература / Мемуары, публицистика / Либеральная диктатура
Просмотр работы:
07 августа ’2024   11:57
Просмотров: 435

Либеральная диктатура
Перепечатываю здесь недавнюю статью с исправлениями и дополнениями.

«Какая разница для мёртвых, сирот и бездомных, во имя чего творятся произвол и разрушения — во имя тоталитаризма или во имя священной демократии и либерализма?»
Махатма Ганди


…Сегодня, на Западе, и особенно в информационном поле сложилась странная ситуация, когда любое правдивое слово об Украине строго табуируется, а любая ложь, сказанная о России и русских, приветствуется прежде всего именно из-за лжи – ведь приятно услышать, что в России всё плохо и всё не так.
Иначе говоря, мы видим жесточайшую либеральную цензуру и вместе, поразительное оправдание любых жестокостей и даже опасностей, которыми Украина угрожает не только России, но и всему миру.
Например украинские обстрелы Запорожской АС мало кого там пугают и на Западе уверены, что атомная катастрофа их не затронет, а России навредит.

И здесь надо говорить о той либеральной диктатуре, которая установилась в странах Запада, когда преувеличенная, а часто и фальшивая толерантность, заставляет либеральных цензоров закрывать глаза на очевидное, и в то же время поддерживать любое, самое нелепое движение, если оно прославляет опасные для человечества либеральные ценности, непонятно кем заявленные и главное, непонятно кем утверждённые. Толерантность к ЛГБТ и однополым бракам, женский гегемонизм и харрасмент, нежелание обсуждать и осуждать тоталитарный режим введённый в западных СМИ и интернете – всё это с очевидностью показывает, что малая кучка западных либеральных лицемеров, диктует свою волю подавляющему большинству западного общества!
Более того, в некоторых странах Запада уже заходит речь об отмене русской культуры, как средстве спасения западной «демократии», и в этом случае вполне можно ожидать костры из книг Достоевского, Толстого, Чехова, я уже не говорю о книгах советских писателей – их будут сжигать в первую очередь, во исполнении программы десоветизации!

Не отстают от либеральных коллег на Западе и многие российские образованцы - после начала спец операции многие сбежали из России, но перед этим отправили несколько писем в правительство утверждая, что они белые и пушистые, а потому «за мир во всём мире».
В данном случае, наивная глупость подписантов, сочетается с циничным расчётом, что на Западе оценят их фальшивый пацифизм и примут их с почестями!
Тут можно говорить о лицемерии, как непреложной детали любой теории формального пацифизма!
Умные люди, несмотря на свою буржуазность и ангажированность «западнизмом», хорошо понимают искусственность утверждений о превосходстве западной демократии как идеологии, иногда понимая происходящее вполне адекватно.

Меня удивила взвешенная позиция в этом вопросе Владимира Познера – одного из известных гуру в лагере либеральных образованцев. В интервью с украинским журналистом-националистом Гордоном, Познер объяснил, что Россия вынуждена была начать эту спецоперацию, потому что вступление Украины в НАТО и тем более овладение атомным оружием, о чём намекал Зеленский, представляют экзистенциональную угрозу для существования России и русского народа!
Я готов извиниться перед Познером за прежние резкие высказывания о нём – в этом случае, он показала себя независимым и трезво мыслящим политиком и журналистом.
Хочу заметить - со времени того интервью прошло уже много времени, но Познер словно исчез из СМИ – его, судя по всему, включили в список «нерукопожатных»! Хочу так же отметить, что и этого интервью больше не вижу в интернете…

Сегодня ситуация с либеральной цензурой складывается так, что не только украинцы, но и западные русофобы, словно забыли очерёдность событий приведших к началу спец операции, когда дипломатические усилия России были исчерпаны и остался только один выход - военным путём провести демилитаризацию и денацификацию Украины, тем самым принудить её правителей согласиться со статусом страны нейтральной, забыть о вступлении в НАТО, перестать гордиться кровавыми бандеровцами и поклоняться нацистской свастике!

Конечно, эта решительность Путина и правительства России, противостоящей планам Америки и Англии по очередному разрушению, теперь уже РФ, испугали и взбесили Запад, который постепенно втягивается в войну с Россией поставляя военных инструкторов, организуя отправку на Украину наемников, накачивая оружием ВСУ и передавая ВСУ разведывательную информацию из космоса в реальном времени!
По сути, многие страны НАТО уже участвуют в войне на стороне Украины, но самое подлое в этом то, что они не несут никакой ответственности за гибель российских солдат и мирных жителей Донбасса, которых убивает поставленное ими оружие и разведданные, инструкторы и наёмники .
Однако такая безнаказанность не может продолжаться долго и расплата за эту трусливую, лицемерную позицию рано или поздно обязательно придёт!

В западных, в частности английских СМИ и особенно в интернете не убывает поток откровенной лжи, подтасовок и фейков и чем дальше, тем больше врут и искажают суть происходящего, некогда объективные английские СМИ.
Все средства массовой дезинформации, в том числе и большинство западных политиков, попали в капкан толерантности, в моральный плен украинских неонацистов, которые с усмешкой обсуждают, как ловко они одурачили западных либералов, представляя себя жертвами российской агрессии.
Ещё более позорно, что многие западные политики хотят зарабатывать политические очки на этом «сострадании», заставляя Зеленского биться с Россией до последнего украинца!
Горько сознавать, что даже ранее вполне вменяемые политики, самоотравились тем потоком лжи, который своим лицемерием помогали создавать - я уже не говорю о западных ястребах типа Блинкена, Джонсона, Лиз Трасс - имя им легион!
Все они притворяются сострадателями Украины и украинского народа, делая скорбную мину при сообщениях о громадных потерях ВСУ, а в душе радуются, что их план ослабления России, благодаря социальному идиоту Зеленскому с командой, продолжается.

А провинциальный клоун Зеленский и его правительство тоже довольны, потому что ему, ставшему, не без подачи тех же западных благодетелей президентом несчастной Украины, сегодня во всё мире уделено столько льстивого внимания, что у всей этой шайки голова идёт кругом от восторга – на них обратили внимание западные товарищи и даже Байден (о счастливый миг), иногда одаривает их разговором!
Видел в интернете видео ролик, в котором Кулеба, с восторгом рассказывает Гордону, что с ним милостиво поговорил небожитель – престарелый президент США и Гордон, не менее восторженно поддакивал слушая эти излияния Кулебы.
Вся эта сценка не может не вызывать презрения к тщеславным авантюристам, захвативших сегодня власть в бедной Украине и ведущих эту некогда братскую страну, братский народ, на заклание молоху войны и личных амбиций, одуревших от власти украинских националистов!
Всем им, обманутым русофобской пропагандой надо наконец понять, что западная либеральная диктатура ничем не отличается от человеконенавистничества идей немецких нацистов и их последователей во всём мире!

Исходя из всего сказанного, делаем вывод – сегодня, чтобы избежать прихода к власти либеральных неонацистов, необходимо всеми силами и средствами противостоять тоталитарной диктатуре либеральных людоедов, маскирующихся в одежды миротворцев, притворяющихся интеллигентными либералами-демократами, фальшиво болтающих о правах человека и свободе слова, используя при этом печатные и электронные СМИ как рупор своих человеконенавистнических идей!


Август 2022 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft