16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 582Зрителей: 65 715
Авторов: 56 867

On-line12 255Зрителей: 2377
Авторов: 9878

Загружено работ – 2 113 172
Социальная сеть для творческих людей
  

В момент бомбежки Москвы, лично вы где будете находится?

Литература / Мемуары, публицистика / В момент бомбежки Москвы, лично вы где будете находится?
Просмотр работы:
24 июня ’2024   11:45
Просмотров: 679


Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 23 июня 2024 г.

Новые сообщения о терактах в Севастополе и на Кавказе. На пляжах и в храмах нет военных объектов, но мирные жители гибнут от рук укронацистов. И снова задумываешься о ментальной войне, которая систематически приводит к физическому уничижению наших граждан.

В поисках информации о современном театральном искусстве, набрел в интернете на такую публикацию: «В Москве будут чествовать режиссёра-русофоба. Поплавская не выдержала: «Инаугурация прошла, теперь всё можно?»
4 июня на основной сцене в Театре Вахтангова пройдёт «вечер-посвящение мастеру» Римасу Туминасу. По этому поводу резко высказалась актриса Яна Поплавская. Она напомнила, что этот человек называл Владимира Путина убийцей, призывал бомбить Москву и собирался ставить спектакль «Мой друг Бандера». https://vk.com/wall-75679763_6936812
Не буду говорить о том, что Театр Вахатангова существует на деньги российского бюджета, а значит (частично) и на мои и ваши налоги. Подумал о другом – конкретные театральные деятели где будут находится в момент осуществления призывов Римаса Туминаса о бомбежке Москвы? В Москве? В Прибалтике? В Израиле? Впрочем, нет – беспокойно сейчас в мирном Израиле и бегут оттуда «нетвойняшки» и «борцы со светлыми лицами за все хорошее против всего плохого».
Может быть, «вахтанговские руководители» терпеливо ждут, когда украинский беспилотник ударит в здание театра? Теперь это уже не фантастика и не бред журналиста. Или надеются, что это будет не вовремя чествования русофоба и лично они не пострадают?

Мне всегда интересно что может произойти в головах либераствующих деятелей, если они и их близкие пострадают от реализации (внедрения) либеральных ценностей. Если их ребенок случайно погибнет от терактов укронацистов? Продолжат ли они перечислять деньги «на нужды ВСУ»? Или просто будут вопить, что «Россия не обеспечила безопасность их близких»?
Мне хочется задать вопрос либераствующей публике: «Откуда уверенность, что лично вы не попадаете под удар американского беспилотника, запущенного с территории Прибалтики или Украины? Где гарантия, что вы не погибнете в торговом центре или в театре во время террористической атаки укрнацистов?
Посмотрите на историю России начала ХХ века - на борьбу интеллигенции с государственным строем (шатание режима), на желание, чтобы Россия проиграла войны – сначала с Японией, потом – с Германией, Австро-Венгрией и Турцией. Вспомните массовый террор революционного подполья на «западные деньги». Вспомните бесконечные заклинания «Царь должен уйти»…
Царь ушел – к власти пришло «суперлиберальное» и «суперответственное Временное правительство. Чем все закончилось? Россия умылась кровью во время иностранной интервенции и Гражданской войны, разруху преодолевали еще долгие годы. А либераствуюящая публика отправилась в эмиграцию – играть на балалайках в кабаках и мыть полы у богатых домовладельцев. Самые красивые и удачливые жены, сестры и дочери либеральных интеллигентов становились проститутками. Посмотрите фильм «Бег» по роману М. Булгакова.
За сто с лишним лет «западные методички» не изменились и вновь слышим «Путин должен уйти». Ну, тогда продолжайте свою линию дальше и прямо скажите: «Мы готовы к ужасам оккупации и гражданской войны, мы готовы прислуживать новым хозяевам и быть людьми второго и третьего сорта, мы готовы к тому чтобы наших детей и внуков «крошили на органы» или поставляли для услады педофилам. Пример «Украины цэ Европы», выбравшей «европейский шлях» и «общемировые ценности» у всех перед глазами. Но после этого не спрашивайте: «А нас-то за шо»?
Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Шерше Ля Фам! Откровения и любовь в песне!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Что видят, слышат и чувствуют обитатели параллельных миров ставшие призраками?
Заходите!
Слушайте...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft