16+
Лайт-версия сайта

ТАКОЙ.., МЕМУАР

Просмотр работы:
26 июня ’2024   17:01
Просмотров: 607

По поводу      мемуаров  ;  Вот тут , по  телевидению  ( сподобились ... ) показали по разным  ТВ каналам  , советские  кинофильмы , под названиями  :  “ Старомодная комедия   “  ( А. Фрейндлих , и,  какого-то  начальствующего   престарелого доктора )  ,( который так же  сыграл и в фильме  : “ Шапка “ ,  председателя  писательского совета __ конченного  ( но   конъюнктурно державшего нос по ветру )  алкаша  ;  также и  фильм  :   “ Путешествие в другой город “ ( К. Лавров , и , И . Купченко )  ; И фильм  : в котором > Глузский ( по сюжету  : Инженер по технике безопасности )  нехотя завязывает отношения с   женщиной ( по сюжету  : помощницей  художницы  ) , и 4 фильм  : в котором одна умница , бросая своего толкового  мужа , уходит к начальнику завода ; разбиваясь затем на его  волге , в конце фильма (разбиваясь ,  встречая своего начальствующего кабанца ; не терпелось  ей ,  увидиться с ним .... )  .   .( кстати , названия этих фильмов , говорит о их  авторах , само  за себя....   :  мудачьё  бессмысленное ...   ...пристроенное...  ) .   . И множество  сопливо - сыкунячих  ( современныех .... ) фильмицов - подражателей  этому сюжету ( пидеративно- сопливых сериальчиков... )  .  . Сюжету , в котором  :  шустренькая  хваткая  бывалая женщина , как бы  : битая судьбой , как бы  :  правильная  ( эдакая  : “ интеллигентного типа “    )  пронырливая    .... непосредственная  простушка.... — “ непростушка “ ( продуманная)    , в своём последнем  кошачьем ( ... “ лебедином “.... )   прыжке ,  подцепляет  ( по сюжету фильма ) ,  старшего себя вдвое , социально  пристроенного  ( занимающего какое либо   престижное социальное место )  , жаждущего   : лебединой песни....  ,  старенького пердунца ( мудопня ) , заводя с ним   : “ романтичный роман “ .   ( намылив   жопу ,  спешат  на  свиданку ,  голубушки  ; ...   ;  смотре , не споткнитесь     )  .   .   А вот  я , из-за   всяких этих  сучек  ( пронырливых , жаждущих  романтично  подцепить )  , не смог устроиться ни по одной из своих  специальностей  ; ( ну как , куклы   продуманные  ,  хитрозадые ...  гнилые...    , подцепили .... ? , каждая , своего  жирного  коплунца .... ? )  .  ( Хочу сказать  : кого вы суки обидели .... ? , своими отказами в трудоустройстве  ;   Ангела , обидели   ;  и после этого , еще мечтаете о  : высоких чистых романтических отношениях  ... ? .  ХЕР ! , ВАМ  , куклы гнилые никчёмные   , А НЕ  : чистых , высоких , романтичных  отношений .     . Хочется сказать на это  : Как вы твари гнилые           надоели....  ( со своим извечным....  сюжетом ) .   . Вот я ,  отучившись ,  имея два гос . диплома , и ,  параллельно имея  высокое  спортивное звание ( чёрный пояс ) , так же имея   :   жадную предрасположенность к эпистолярному  творчеству , не смог   трудоустроиться  , ни по одной из  своих специальностей .  Вот такие  : как эти , .... " романтически“ преподнесённые в этих выше перечисленных фильмах  :  “ Купченко “... , “ Фрейндлих “... , и т.д.  ,  и ВСЕ  ОСТАЛЬНЫЕ ...  ( деловитые...   женщины ) ,  отказывали мне , при моём  приёме , в трудоустройстве  .   . А В   СВОИХ    ГНИЛЫХ. ВСРАНЯХ  ФИЛЬМАХ  , ОНИ ТАМ , ЗАВОДЯТ   : .... “ ИСКРЕННИЕ “ ...  - .... “ РОМАНТИЧНЫЕ “ ....      отношения , с   :   социально поставленными , ( вдвое их старшими ) .... “ очень хорошими “ , .... “ степенными “   , .... мужичками  ( начальниЧками )  [ провалитесь вы пропадом  : все подобные >  сценаристы , режиссёры , продюсеры  ( с этим , таким  :  приятным для вас , сюжетом ) ]. .       .  Так вот , по поводу мемуара ,  , всем  настоящим людям , хочу  порекомендовать , прочесть  мой  автобиографический роман ( художественного типа ) ; который , сейчас находятся в разделе  : Драматургия , на его ПЕРВОЙ странице , в ячейке под названием  : НАД  ВЕЧНОСТЬЮ ( Из  проклятого....  колодца , в адскую....   бездну , всё глубже , и глубже.... ).  Под моим прошлым псевдонимом  : BELIY_ANGEL .   .  Это вам , не всраные  классики , ( все до единого , безисключительно !   : зарубежные и отечественные  (сопливый шекспир , оскар уайльд , толстой , достоевский ,   чехов , и т.д.  )  ,  ( не говоря уже о современниках ...  ) .  В  этом моём романе ,  МНЕНИЕ > ВЫСШЕГО РАЗУМА , О ЭТОМ  ГОВНЯНОМ МИРЕ , И О ЕГО СУДЬБОПИСЦЕ .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Шерше Ля Фам! Откровения и любовь в песне!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft