16+
Лайт-версия сайта

Он хату оставил, пошел воевать

Литература / Мемуары, публицистика / Он хату оставил, пошел воевать
Просмотр работы:
18 июня ’2024   08:22
Просмотров: 145

«Он хату оставил, пошел воевать
Чтоб площади Киева геям отдать»?

Олег Яненагорский. 17 июня 20024 г.

Смотрю воскресные новости и ловлю себя на мысли: «Даже гитлеровцы во время Второй мировой войны не гибли в боях за Украину, чтобы в Киеве могли проходить гей-парады».
А нынче, получается, что ВСУ на линии боевого соприкосновения превращается в ракетно-пушечное мясо, чтобы в Киеве могли проходить «эти парады гей-гордости»?
При этом не рвутся на фронт геи, лесбиянки и прочие трансгендеры. Правда и «охотников за головами из украинских военкоматов» в центре Киева «до начала», «вовремя» и после «парада гей-гордости» тоже никто из наблюдателей не заметил. Наверное, потому, что 16 июня 2024 г. был выходной день? Или высокопоставленные западные геи местных холопам дали команду – «Наших не трогать»? Поэтому никого из «гордящихся извращениями» прямо с парада на фронт, заломив руки, не тащат? «Боевые геи» в боях за Харьков» - это звучит гордо? Или «гордость» проявляется только в Киеве под охраной полиции?
И поневоле начинаешь задумываться, что основной целью объединённого Запада - в сражении «до последнего украинца» - является тотальное освобождение территории бывшей Украины от населения.
Вся борьба за «независимость Украины», по сути дела, свелась к тому, что западные корпорации «теперь имеют» (и дальше будут «иметь») остатки Украины для тотального грабежа и свободы гей-парадов. Интересно, кто-нибудь из гибнущих на фронте солдат ВСУ, умирает с мыслью: «Да, меня уже не будет, но зато в «свободной Украине» назло москалям будут проходить гей-парады»?
«Он хату оставил, пошел воевать
Чтоб площади Киева геям отдать»?
Степень общественного идиотизма в/на Украине дошла до того, что одни вопят «Гей-парады - это рука Москвы». А другие орут: «Марш Равенства – это, прежде всего о правах человека и о праве каждого из нас оставаться собой».
Хотелось бы уточнить – о праве оставаться на фронте? О праве оставаться в живых? Или о праве красть американские деньги в строго отмерянном количестве, чтобы заокеанских хозяев не прогневить? А может быть, о праве тех, кто «не украинец» воевать с Россией «до последнего украинца»? Вы где-нибудь слышали, чтобы Зеленский призывал «воевать до последнего еврея»?
Разве он говорил о необходимости воевать до «последнего педераста»?
Какая страна – такие и «ценности» … и парады… им соответствующие!
«Абзац подкрался незаметно… Но строго по «европейскому шляхту».

К слову - митинг сторонников "традиционных ценностей" в Киеве не разрешили...

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Оазис. И +4 конкурсных. Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft