16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 586Зрителей: 65 719
Авторов: 56 867

On-line14 500Зрителей: 2825
Авторов: 11675

Загружено работ – 2 113 185
Социальная сеть для творческих людей
  

ЛИТОВКА: «ПОЛ СТРАНЫ «СИДЯТ НА ЧЕМОДАНАХ» И ЖДУТ ИТОГОВ ВЫБОРОВ»...

Литература / Мемуары, публицистика / ЛИТОВКА: «ПОЛ СТРАНЫ «СИДЯТ НА ЧЕМОДАНАХ» И ЖДУТ ИТОГОВ ВЫБОРОВ»...
Просмотр работы:
29 мая ’2024   11:52
Просмотров: 745

Среда, утро, чай… Новости о Литве.
Олег Яненагорский, Литературный дневник. 29 мая 2024 г.

Листаю ленту новостей и натыкаюсь на обращение жительницы Литвы с броским заголовком:
ЛИТОВКА: «ПОЛ СТРАНЫ «СИДЯТ НА ЧЕМОДАНАХ» И ЖДУТ ИТОГОВ ВЫБОРОВ»...
https://youtu.be/bN1uwH-V7To?si=q_s-2wQ_teudTqzB

Досмотрел и удивляюсь… Можно штрафовать владельцев частных легковых автомобилей за превышение вредных примесей в выхлопных газах? Конечно, можно, потому, что Литва, как «цэевропейская страна» борется за экологию. Борется против своих граждан… А рядом натовские танки чадят клубами отработанной солярки. Но НАТО никто не штрафует. И это правильно! Вы где-нибудь видели, чтобы слуга хозяина штрафовал? НАТО и экология явления не совместимые, какие тут могут быть штрафы?
Литовская власть штрафует свих граждан за превышения уровня шума в автомобиле. И это тоже «борьба за экологию»… против своих граждан. А то, что натовские самолеты шумят в тысячи раз громче, так это «ДРУГОЕ». Понимать надо разницу в шуме легкового литовского автомобиля натовского самолета. Гражданский легковой автомобиль гораздо вреднее боевых самолетов.
Вот чего я не понимаю, так это настроения «половины страны». Почему они «сидят на чемоданах»? Ждут, когда Литва закроет свои границы по примеру Украины, и никого выпускать не будет? Так поздно будет тогда бежать из Литвы – границы всегда закрываются внезапно.
Каких итогов «выборов» ждут в Литве? Что разрешат свободу от натовского контроля? Что США «с барского плеча» позволят Литве что-то делать самостоятельно?
Удивительно! И ничему не учат печальные итоги русофобии на Украине…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Шерше Ля Фам! Откровения и любовь в песне!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
🌹


Забияки – Зодиаки✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2594222.html?author

🌹

1019

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft