16+
Лайт-версия сайта

Мыло

Просмотр работы:
11 августа ’2023   14:35
Просмотров: 2452

­­­Москва. Алтуфьево.

Год...ну примерно 1988-1989.


У нас стало пропадать мыло. Оно просто исчезало из ванной комнаты. Приходишь утром в ванну, а мыла в мыльнице нет. Ну мало ли куда оно могло деться. Может упало куда, может забыли положить. Всякое бывает. Ну раз, ну два...Но нет. Мыло пропадало постоянно.

Причину исчезновения мыла из ванной комнаты мы поняли когда нашли обгрызенный кусок мыла рядом с Зердой. Вы когда-нибудь видели собаку которая икает мыльными пузырями? Наверное только в мультфильмах. А я видела наяву, мыльную собачью пасть. Бестолковая Зерда стоило открыть дверь в ванну бежала туда, хватала мыло и неслась прочь, а поскольку за ней гнались очень злые хозяева (на предмет чем им теперь мыть руки) то она жевала и проглатывала мыло прямо на бегу. А что потом? Потом она ароматно пукала мылом и пускала из пасти мыльные пузыри. Нет, я ее конечно понимаю. Некоторое мыло очень вкусно пахнет, особенно земляничное. Я тоже в детском саду грызла земляничное мыло. Но на пятый или шестой раз до меня дошло, что оно вкуснее не станет и я перестала. А Зерда нет. Поэтому папе пришлось поставить задвижку на дверь в ванную комнату еще и снаружи. Что бы закрывать ванну от Зерды и других желающих грызть ароматное мыло.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 августа ’2023   17:03
Елена, интересный рассказ, вызывает улыбку.
         

Оставлен: 11 августа ’2023   19:05
Собаки и дети всегда делают что-то забавное. С ними не скучно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ЦВЕТ ОСЕНИ. Я УЕДУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft