16+
Лайт-версия сайта

О последней иголке последнего ежика

Литература / Мемуары, публицистика / О последней иголке последнего ежика
Просмотр работы:
27 апреля ’2022   22:22
Просмотров: 4926


Олег Яненагорский
И снова о «последней иголке последнего ежика», которого толпы граждан России якобы грызут после 126-го пакета санкций  :-)

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 25 апреля 2022 г.

Погуляв в Пасхальное воскресение по лесу в центре г. Ханты-Мансийска, мы заглянули на городской рынок. По ходу движения сделал несколько снимков для иллюстраций темы «Жители России с целью усиленного питания коллективно грызут последнюю иголку последнего ежика после 126-го пакета санкций». Ничего специально не искал – поднял телефон и нащелкал, то на вид попало.
Сейчас фотоснимки немцам в Германию вышлю – не для троллинга, а для успокоения, что мы не голодаем. Немцы реально уверены, что у нас тут все так плохо, что «цены уже растут на пустые витрины».
«Ну, совершенно свободные» западные СМИ и соц.сети публикуют фотоснимки, сделанные в СССР больше 30 лет назад. Теперь там новая фишка – если «кто-то» из журналистов, блогеров или СМИ в целом, «будут отклоняться от заданной информационной повестки, то сразу получат нехилый многотысячный штраф. Деньги пойдут или на «укрепление свободы слова, или на поддержку «украинских бешенцев», терроризирующих европейцев своими выходками.
Пусть мои снимки о мирной и сытой жизни в глубинке Сибири «повеселят народ» и ежиков.


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222042501520
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Олег Яненагорский
Рецензии
Написать рецензию
А по аптекам и бытовой технике сложно пробежаться с камерой?
А то всё какие-то свинячьи интересы. Мы же живём не для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить.

Алевтина Мурзина 25.04.2022 20:31 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Что мешает Вам самой пробежаться по аптекам?  :-)
Я живу не для того, чтобы бегать по аптекам  :)

Олег Яненагорский 25.04.2022 20:37 Заявить о нарушении / Удалить
Не бегаете, да? Ну что ж, лечитесь и дальше подорожником.
И бытовая техника не нужна, ага. Кинескопный телевизер есть, и хватит.

Алевтина Мурзина 25.04.2022 20:42 Заявить о нарушении / Удалить
И где логическая связь между моим нежеланием бегать по аптекам и старым кинескопом?  :-)
Не смотрю телевизор с 2008 года и счастлив:-) Поэтому и старый кинескоп мне не нужен.:-)

Олег Яненагорский 25.04.2022 21:06 Заявить о нарушении / Удалить
Да я понимаю, что вам не нужна ни туалетная бумага, ни офисная, ни прокладки, ни памперсы, ни гвозди, ни сахар. Конечно, я рада, что всё у вас очень замечательно и хорошо. Кушайте побольше пальмового масла, оно ведь так укрепляет организм.

Алевтина Мурзина 26.04.2022 07:01 Заявить о нарушении / Удалить
Не в силах постичь Вашу логику  :-) Если Вы не можете сами бегать по аптекам - попросите внуков.
А то у Вас получается что-то странное - "смешались в кучу кони, лопухи, пальмовое масло телевизоры, туалетная бумага". А ведь об этом не писал...
Получается, что Вы не о моем тексте пишите, а о своих...:-)
«... Читатели прочитывают текст по-разному, и не существует закона, диктующего им, как именно читать, поэтому они зачастую используют текст как вместилище собственных эмоций, зародившихся вне текста или случайно текстом навеянных».
Умберто Эко

Олег Яненагорский 26.04.2022 13:28 Заявить о нарушении / Удалить
Не поняла. Вы бросаетесь тут фотками ценников из мясной лавки. Так вот я и спрашиваю, а где цены на всё остальное?
Ведь не мясом же единым жив человек.
Вот, наевшись мяса, идёте к выгребной яме, сорвавши по пути лопух.
И больше вам ничего не нужно.
Что пенсионный возраст отодвинули, не волнует?
Зато Крым наш!

Алевтина Мурзина 26.04.2022 14:38 Заявить о нарушении / Удалить
Если Вас интересуют цены "на все остальное" - идите и посмотрите. Я Вам не обещал это делать. Если Вас интересует пенсионный возраст - интересуйте не у меня, я давно пенсионер. Если Вы возмущены тем, что "Крым наш" - возмущайтесь дальше. Я не брал на себя обязательство успокаивать Вас по этому поводу. И не вижу смысла в этой переписке. Есть тысячи сайтов, где недовольные рассказывают друг другу, как "все у нас плохо","что все пропало". Пишите там - Вас будут читать единомышленники и будут Вами восхищаться. И будет Вам счастье. Зачем Вы время теряете на чтение моих статей и переписку со мной? Какая у Вас цель этом занятии? Меня в чем-то убедить? Или выплеснуть свое недовольство ценами и пенсионным возрастом, а также возмущение тем, что "Крым наш"?

Олег Яненагорский 27.04.2022 18:34 Заявить о нарушении / Удалить






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ЦВЕТ ОСЕНИ. Я УЕДУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft