16+
Лайт-версия сайта

Истинные намерения

Литература / Мемуары, публицистика / Истинные намерения
Просмотр работы:
23 апреля ’2022   07:53
Просмотров: 5031

Сегодня ни один человек и даже народ не знает своих истинных намерений, которые гнездятся глубоко в подсознании и создают мотивы поведения.
Умом одиночной личности невозможно достать базовые намерения, которые были сформированы во время зачатия и вынашивания не только тебя, а и твоих родителей тоже. Такие энергетические глубины способна осветить только божественная Душа...
А человеческие Души в последние столетия всё больше засыпали и теряли свою активность. Поэтому у каждого нашего рода сегодня завязались деструктивные родовые энергетические узлы ... И вот, с наступлением Новой Эры, наши Души начали активироваться и касаться подсознательных глубин... А там, мамочки родные, что твориться?!
У кого-то там преобладают энергии созидательные, содержательные и соответствующие Высшему Замыслу Жизни. А у кого-то преобладают энергии разрушительные, формальные и уходящие в сторону от Высшего Замысла Жизни.
В тоже время, сегодня содержательные творцы внешне могут казаться и неказистыми и не цивилизованными. А формальные разрушители наоборот, внешне кажутся приятными и суперцивилизованными. Но внешность сегодня перестаёт играть какую либо важную роль для Вселенной. Она начинает предъявлять серьёзные требования именно к глубокому внутреннему содержанию....
Поэтому в настоящее время понятие Правды-Истины-Праведности претерпевает мировую трансформацию. И то, что вчера считалось полезным и правильным, сегодня уже считается вредным и не правильным.
Новая Эра активно расширяет наше осознание и мы начинаем понимать, что определять Правду-Истину умом одиночной личности невозможно. Личность никогда не сможет погрузиться в пучины даже собственного подсознания, не говоря уже о подсознании народном. Поэтому все, кто сегодня истерят по поводу происходящих внешних событий настоящего времени, только усугубляют свою и народную реальность и показывают, что они просто безДушны.
Внешние события сегодня мало имеют значения. Потому что идёт вскрытие глубинных энергий, которым нужно совершенно другое жизненное оформление. Поэтому все старые формы-привычки болезненно трансформируются, а те люди, которые не принимают своей трансформирующей боли - безжалостно утилизируются в прах.
Светлый Образ:
Каждый день напитываю свою Душу чистыми Небесными Потоками и даю возможность божественным пероисточным энергиям проявляться. Принимаю всю боль своей трансформации и отдаю эту боль для исцеления Небесному Отцу и Небесной Матери. Берегу в себе чистое божественное содержание и помогаю Небесным Родителям творить на Земле Мир Душевного Счастья.
Рядом со мной такие же Душевные творцы-эволюционеры и мы любуемся Душевным расцветом друг друга. Помогаем друг другу совершенствоваться и становиться счастливее. Объединяемся в творческий РОДославный Народ и с каждым днём увеличиваем личную, народную и Общую Мировую Радость. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Студенческие анекдоты 80х в стихах

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft