16+
Лайт-версия сайта

Медиаплан укрофашистов на 14 апреля 2022 г.: «Больше веселья - там пятьсот трупов»

Литература / Мемуары, публицистика / Медиаплан укрофашистов на 14 апреля 2022 г.: «Больше веселья - там пятьсот трупов»
Просмотр работы:
20 апреля ’2022   09:06
Просмотров: 4979

Медиаплан укрофашистов на 14 апреля 2022 г.:
«Больше веселья - там пятьсот трупов»

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 19 апреля 2022 г.

На Украине кто-то, еще не потерявший остатки совести, «слил» в Сеть медиаплан на 14 апреля 2022 г., по которому «промываются мозги». Обо всем писать не буду – каждый может посмотреть сам. Удивлен, что «медиаплан» написан не на «мове», а на ненавистном для укрофашистов русском языке.
Основные медиазадачи по закреплению оболванивания «своих» и «чужих»:
1. «Надо объяснить почему Медведчук в форме. Его хотели перевести через реку под видом пленного».
«Вопросы за кадром» – кто хотел? Если он почти месяц сидит в подвале СБУ.
«Кум Путина» - линия по обмену на десятки наших солдат. Дать везде. Абрамович будет просить за него на переговорах».
«Вопросы за кадром» – почему за украинского политика и олигарха Россия или Донбасс должны отдать «десятки украинских солдат»? Но эти вопросы никого не интересует – «укропипл» и зарубежная публика все и так «схавает»…
2. «Крейсер Москва… Больше веселья – там пятьсот трупов».
«Вопросы за кадром» - можете себе представить «веселье» российских СМИ на тему гибели пятисот человек? При условии, что это не либеральные российские СМИ, которые рады любой потери российских войск? Я не могу. И эти сволочи нас обвиняют в агрессии и пытаются изобразить зверями…
3. «Освобожденные территории. Важно продолжать. Мародерства, россияне спят не на кровати, а под ней, едят из собачьего котла, стрелять в ноги любят, насилие на мирняком»…
Нет «вопросов за кадром». И так вся «креативность» видна. Хорошо не уточнили, что именно укронацисты любят в ноги пленным стрелять и потом на весь мир видеозаписи показывать. Даже американцев и европейцев это возмущает и Арестович просит «не показывать»… Стреляйте, пытайте, но не показывайте – а то оружия будут меньше на Украину посылать… Кто насилие над мирным населением творит тоже не уточняется – и так понятно, что ВСУ и нацбаты. Но это надо «русским приписывать».
Ну, и словечко «мирняк» хорошо показывает истинное отношение укропропагандистов к своему мирному населению…

4. «Изнасилования? Даем мало. Заходит хорошо в инста. На креативном в 16:00 подумать».
«Вопросы за кадром» - на креативном совещании в 16 часов количество якобы «изнасилованных» к 16 часам увеличится в сто раз? Или в тысячу раз? Надо ведь, чтобы «хорошо заходило в инсту»…
5. «Новая помощь. Посмотреть, что там крутого кроме джавелинов».
Нет «вопросов за кадром» - потому, что нет там ничего «крутого» за исключением цинизма и ненависти к людям… к своим и чужим.

Остальное можете посмотреть в тексте сами… Или на укросайтах и в «свободных зарубежных СМИ.

Историческая справка и «вопрос за кадром»

Германия, Берлин, весна 1945 года.
«По просьбе Магды Геббельс Гельмут Густав Кунц, адъютант главного врача санитарного управления СС, усыпил морфием её шестерых детей. Затем, по всей вероятности, она сама отравила их цианистым калием, ампулы с которым ей передал в своё время профессор Тео Морелль, личный врач Гитлера. Подробности смерти Йозефа и Магды Геббельс уже никогда не удастся узнать. Достоверно известно, что между 20.00 и 21.00 они отравились цианистым калием, полученным от Морелля». https://chrontime.com/sobytiya-samoubiiystvo-gebbelsa

Так закончили свою поганую жизнь самый известный пропагандист Третьего рейха и его жена – супружеская чета отравила своих шестерых детей.
Чем закончат свою поганую жизнь пока неизвестные пропагандисты «укрорейха»?

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222041901296






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", заходите на огонёк)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft