16+
Лайт-версия сайта

Коломойский Русские танки будут под Краковом и Варшавой

Литература / Мемуары, публицистика / Коломойский Русские танки будут под Краковом и Варшавой
Просмотр работы:
22 марта ’2022   08:16
Просмотров: 5411

Игорь Коломойский: «Русские танки будут стоять под Краковом и Варшавой…».

Олег Яненагорский. 21 марта 2022 г.

Ниже расположенный текст я написал 11 марта 2021 года. Но во время проведения российской спецоперации по освобождению Украины от укрофашизма, текст про Игоря Коломойского и «американскую логику» вдруг приобрел иное звучание.
Для тех, кто забыл этого своеобразного персоныша напомню – это был основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа. Про медиа надо вспомнить особо – И. Коломойский был спонсором комика В. Зеленского…
В 2020 г. И.Коломойский занимал восьмое место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием в 1 млрд долларов. Был председателем Днепропетровской областной государственной администрации со 2 марта 2014 г. по 24 март. 2015 г.
А еще еврей Коломойский финансировал тот самый нацистский полк «Азов», остатки которого сейчас уничтожают в Мариуполе российские войска и силы донбасских республик.
Это соединение было признано даже лицемерным конгрессом США неонацистским, финансирование его обучения и вооружения за счет американского госбюджета было запрещено. Подробности можно посмотреть вот здесь https://ukraina.ru/news/20220201/1033191377.html

Говорят, что евреи – умные люди. Но может быть Игорь Коломойский не настоящий еврей?


Американская логика и Коломойский

США требуют выдачи Игоря Коломойского и даже объявили, что
санкции против него связаны с деятельностью олигарха на посту главы Днепропетровской области в 2014-2015 годах.
Госсекретарь Энтони Блинкен пояснил что, «Коломойский был вовлечен в акты коррупции, которые подрывали основы права и веру украинского общества в демократические институты и общественные процессы, он использовал политическое влияние и официальную власть для личной выгоды».
И черт с ним – с Коломойским (да и с Блинкеном тоже), но какова логика! Американские нары ждут олигарха «за подрыв веры украинского народа». Здесь каждая фраза смешна: «основы права на Украине», «демократические институты», «вера украинского народа»…
А впрочем, «чья колония – того рабы», и если кто-то использует «политическое влияние и официальную власть для личной выгоды», а не для выгоды верхушки США, то «раб должно быть наказан»…
Тем более, бывший губернатор «запел опасные песни» - оказывается, не Россия развязала и поддерживает войну в Донбассе, а США. «Люди хотят мира, хорошей жизни. А вы, Америка, заставляете нас воевать и даже не даете на это денег".
Коломойскому особенно противно, что не дают Украине денег на войну с Донбассом, а значит и «попилить» нечего…
А в придачу к «новым песням» Игорь Коломойский еще и «ванговать» начал: «Русские танки будут под Краковом и Варшавой».
Как такое терпеть «людям с американкой логикой» от украинского раба?


© Copyright: Олег Яненагорский, 2021
Свидетельство о публикации №221031100419


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222032101301






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пообещайте мне любовь💖

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft