-- : --
Зарегистрировано — 123 543Зрителей: 66 609
Авторов: 56 934
On-line — 11 133Зрителей: 2151
Авторов: 8982
Загружено работ — 2 125 571
«Неизвестный Гений»
Чердак
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
06 апреля ’2014 07:19
Просмотров: 19831
Чердак для фотодела был пристанищем...Там в кожистых футлярах хранились приборы и линзы, порошки лежали и пахли восхитительным "нельзя!". Стояла гильотина для резки края фотографий и ...красный фонарь.Наверное, поэтому я долго не понимала фразу-"улица красных фонарей "-это что, где много фотомастерских?)
А еще дед хранил там все для переплетного дела-кожу, дермантин..все очень вкусно пахло и можно было сделать блокнотик из обрезков(с барского плеча).Моя первая "захалявная книжечка" переплетена именно там.Наверное, там она и осталась-с рисунками и считалками-речитативками:"Сорока-ворона, в ботинках зеленых..." и"..Фестиваль молодежи и студентов-по небу-цветные ленты...)))
А еще там жил Дед Мороз в крахмальном кафтане, который мы меняли каждый год...Вы знаете рецепт?)))
Свидетельство о публикации №133922 от 6 апреля 2014 годаА еще дед хранил там все для переплетного дела-кожу, дермантин..все очень вкусно пахло и можно было сделать блокнотик из обрезков(с барского плеча).Моя первая "захалявная книжечка" переплетена именно там.Наверное, там она и осталась-с рисунками и считалками-речитативками:"Сорока-ворона, в ботинках зеленых..." и"..Фестиваль молодежи и студентов-по небу-цветные ленты...)))
А еще там жил Дед Мороз в крахмальном кафтане, который мы меняли каждый год...Вы знаете рецепт?)))
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 06 апреля ’2014 08:20
Я сам, с детства, занимался фотоделом. И фонари, фотоувеличители, проявители, закрепители входили в мои вкусы. И это небольшое эссе так мне близко!!! У меня есть стих "На старые фотографии смотрим молча" он в чём то перекликается, но сейчас я понял - на старые фото надо смотреть громко!!!!
|
VOV2310
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи