16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 511Зрителей: 66 578
Авторов: 56 933

On-line22 232Зрителей: 4391
Авторов: 17841

Загружено работ – 2 124 828
Социальная сеть для творческих людей
  

Дюжина невыполненных обещаний мне как художнику

Литература / Мемуары, публицистика / Дюжина невыполненных обещаний мне как художнику
Просмотр работы:
03 января ’2014   00:35
Просмотров: 20232


Дюжина невыполненных обещаний мне как художнику


(Среди них были и неоднократные – от одного и того же, или разных людей.)


Мудрейший Шолом Алейхем как-то написал (цитирую по памяти): "Как хорошо быть богатым – иметь возможность пообещать..."


1
Посмотреть мои работы, которые я пришлю по э-мейлу, по списку ссылок (последнее объяснение было примерно таким: как только у меня будет чуточку больше свободного времени), мою экспозицию на сайте, мои работы в материале повторно.

2
Отобрать мои работы для показа арт-менеджеру.

3
Встретиться со мной вместе с искусствоведом.

4
Познакомить меня как художника с консулом одной западной страны, который занимается продвижением искусства, с некоей деятельницей в сфере искусства, с бизнесменом на предмет организации коммерческого проекта с моей живописью.

5
Показать мои работы известному главному художнику крупного львовского театра, главрежу львовского же народного театра (в фойе его театра пустые стены!).

6
Сфотографировать мои работы профессиональным фотоаппаратом и отправить в Нью-Йорк арт-менеджеру на предмет продажи.

7
Подарить меня несколько дощечек для левкасов (по собственной инициативе).

8
Сделать выставку моих работ (не единожды!).

9
Распечатать бесплатно мои цветные компьютерные картины в формате A3 для выставки.

10
Провести со мной серию занятий, дабы профессионально подготовить меня как живописца.

11
Напечатать статью о моем творчестве в киевском журнале по изобразительному искусству.

12
Взять мои работы в фонды крупного львовского музея.


А еще...

Распечатать мои компьютерные работы, оформить их в рамки и повесить на стены своей квартиры.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Пора поэтов, Музыка небес, Горожане.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft