16+
Лайт-версия сайта

Слово и Суть...

Просмотр работы:
17 марта ’2013   23:54
Просмотров: 21410

Слово и Суть...

Слово ничто, а вот то, что наш рассудок под ним держит, можно и в книгу раздуть... Но, обратно таки, у каждого она будет разной. Не выйдет двух одинаковых книг! А, у иного, около этого слова и брошюры не наскребётся или и того хуже пару других слов прилепится и всего... Слово,- набор мёртвых букв. Оно оживает лишь благодаря разуму, сила которого, у каждого человека, различна. Никто не может увидеть то, что вижу я... Истинно и обратное...
Слова, они даже не шелуха… Та, хоть временно, "сидела" на зерне...
Например, петух, он же пивень, он же когут и ещё в сотнях других слов. Одна и та же птица, а под нею,- армия самых разнообразных буквенных сочетаний... Есть о чём задуматься.
Истина в живом существе!!! Она неизменна. А слова, временная "дымка", рассасывающаяся по мере нашего взросления и возрастания...
Свидетельство о публикации №70814 от 19 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 марта ’2013   02:44
Вот я и занимаюсь этой темой, то есть Риторикой. Никто никогда не ответит на два вопроса: 1.Как и почему человек заговорил словами (речь)?! 2.Почему люди говорят на разных языках, когда вокруг них одна и та же природа?!
Мы до сих пор строим Вавилонскую башню!

Оставлен: 19 марта ’2013   10:32

В школе изучая английский язык я всегда паниковал по поводу того, что под одним иностранным словом подписывали несколько русских… Такая ситуация казалась мне, абсолютно чужому к подобного рода знанию, совершенно тупиковой для "вычисления" "заморского", истинного значения предложения… Многочисленные языки мнились специально поставленными между народами, для того чтобы упразднить ценность слова… Их можно смешать, как в случае с Вавилонской башней, и человек уже не будет стремиться к Богу…

Оставлен: 19 марта ’2013   21:33
Немного категорично, как мне кажется, Ваше высказывание. Стремление к Богу происходит не посредством языков или общения между людьми. Я думаю, что посредники не нужны.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft