Область Света в конце Туннеля, для нас, непостижима. Никто, из тех, кто перешагнул границу тьмы и был освещён Божественными Лучами Небесного Сияния, не возвратился в свою земную обитель,- юдоль страдания, борьбы, заблуждений, несчастий, горечей, злобы, слёз....
Что там, за Чертой? Кто "переварил" увиденное и разжевал его при помощи своего скудоумного мозга, словами нашего нищего земного лексикона? Все, имеющиеся "сведения" относительно Инобытия, "высосаны" из мелководного "пруда" нашего воображения. Мазня грудного ребёнка против творения гениального художника… Сравнение блеклое и далёкое от Действительности…
Никто не принёс нам Истины Оттуда!!! Ему это сделать не позволили бы Высшие Силы!!! Закон, положенный ими между нашими мирами налагает непреодолимый запрет на доступ и эксплуатацию этого Информационного Пространства, не доросшим до него, сознаниям…
Почему же интеллектуальный резервуар человечества до краёв наполнен разноречивыми "сливами" "разговоров" о загробном существовании? Течёт ли среди всей этой разноголосицы ручеёк Истинного Знания? Естественно, но… Он катастрофически разбавлен помесью самых разнообразных догадок и вымыслов. И из него "напиться безопасно", для Реального утоления жажды, невозможно…
Утечка Информации, - явление нереальное. Ничего не уходит из Резервуара Мысли, на которой стоит гриф "Совершенно Секретно"! Если и "пролилось" нечто, то не Оттуда, каким бы экзотическим оно не выглядело… Стража, окольцовывающая Истинное Знание, имеет достаточно высокие Иерархические Ранги. Усыпить её бдительность невозможно, И всё же…
Даже если какому-то земному великану чудом и удалось бы разомкнуть Цепь, он наткнулся бы на, непременно "облегающий" самые Серьёзные Очаги Духовного Субстрата, "Страховочный пояс" из Существ категории Богов!!!
Свидетельство о публикации №68558 от 6 марта 2013 года