16+
Лайт-версия сайта

Мир нового порядка глобализации.

Литература / Критика, философия / Мир нового порядка глобализации.
Просмотр работы:
14 декабря ’2012   18:15
Просмотров: 22054

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Чёрное, белое. Чистое тело.
В очередь к пользе выстоял смело.
Режим и пробежка, калории в столбик...
Функции робота. Жалко? Нисколько!

Весело? Грустно? Ни то, ни другое:
В эмоциях - ноль. Порядок покоя.
Всё чисто. Все сыты. Всё чётко по плану.
Ужасный порядок бесовского клана.
Свидетельство о публикации №99103 от 14 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:31
Только вот не радостны
Статусные хлопоты
И меж собою пакостны
Эти биороботы

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:35
ох, Киса... Я тут время от времени, но регулярно просматриваю материалы по разоблачению мифов о прогрессе и его влиянии на общее сознание... После Хаксли с его шедевральным "О, этим деальным миром" долго была под впечатлением... А тут Айка послушала... Опять же лекцию Ефимова для ФСБ... Горько и гадко всё это...

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:45
Мне больше нравится "Обезьяна и сущность"))))Друг мой,мы в этом мире изгои.С этим трудно смирится,но придётся.Это к вопросу о т.н. мудрости))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:48
Кда делись все предшествующие цивилизации?Или что,они были глупее нас? Смешно.Просто "Выхода из земного тупика нет"))Ничего-ничего,-впереди вечность.Отожгём по полной))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:54
Вот умеешь ты успокоить, Киса)))))))))))))))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:56
Дык я ж тама ужо был.Говорю как очевидец))))
p.s. между нами девочками ты ТАМ тоже была....но....девичья память короткая)))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:59
Была, говоришь? Хм... Слайды! Слайды!)))) Вообще-то тоже что-то подобное ощущаю...

Оставлен: 14 декабря ’2012   20:05
У католиков,века,дай Бог памяти))) до 16-того,было неопределено местонахаждение "Чистилища" То ли перед Раем,то ли прожеж двух ипостасей))))Я как то, впал в ересь,-а где ж ОНО)))И тут мне Голос был......))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   20:10
)))И раздался голос с небес! Боб! Не Боб ты отныне, а самая что ни на есть Сарра Бернар!
Реинкарнация, однако...))))))))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   21:17
Не,не так..."Закусывать надоть!" Сказал голос."На стуле сидишь,и спрашиваешь-где стул?"Чистилтще сдесь и есть.И одним, от сюда,- в Нематериальны Ад,где нет денег,понтов и прочих "статусов"Ну а другие попадают туда же....только для них это Рай))))


Оставлен: 14 декабря ’2012   19:33
Если покой-это напряжение спокойствия в чувствах сумбурных и злобных,то это одна сторона медали,а если покой-это равнодушие и зацикливание только на своей особе(эгоцентризм)то боже упаси от такого покоя...и живого покойника...

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:38
В работах генерала Петрова много материалов по проблеме глобализации. Сейчас вот окунулась в лекции профессора Ефимова. Неспокойно как-то... У меня патологическая тяга к свободе. Но при этом моя свобода всегда соотносит доводы с имеющимися положениями об этике и морали. Не морализме и догматизме. Высшая этика...

Оставлен: 14 декабря ’2012   19:52
Ну вы блин даёте дамы!!!))))


Оставлен: 14 декабря ’2012   21:42
Когда мы, серые, делились знаниями с "авторами" КОБы (Концепции общественнй безопасности), мы предполагали, что, рано или поздно, и сами "авторы", и их последователи - тот же генерал Петров - впадут в "ересь": припишут авторство глобализации "бесовскому клану(кланам)"... Что ж, через такое миропонимание - тож надо пройти.  


Оставлен: 14 декабря ’2012   21:48
Я владею лишь теми знаниями, которые доступны мне в силу моего любопытства и возможностей интернета. Допускаю, что знания эти оставляют желать лучшего и со стороны более посвящённых выглядят ересью... Я не претендую на хоть сколько нибудь микроскопическую истину))) Но из того, какие гипотезы имеют место быть и предположения развития действий глобализации, меня не приводит в восторг... Со времён знакомства с произведением Хаксли...

Оставлен: 14 декабря ’2012   21:55
"Развитие действий глобализации" нерадостно для БОЛЬШИНСТВА населения Земли.

Оставлен: 14 декабря ’2012   21:59
Во всём этом я нахожу один положительный момент, продиктованный эгоизмом: большую часть жизни я прожила в своё удовольствие и жаловаться буквально не на что... А вод молодых очень жаль.... На нихт опрокинется вся эта мясорубка золотого миллиарда и функциональное разделение на господ и рабов...

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:05
Это - недолго продлится. 

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:07
)))Надеюсь, волосы высушить я успею))))

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:11
И не раз.  

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:17
Я к тому, что умирать с грязной головой (волосы) - не комильфо)))) Сегодня погрузилась в прозу Михаила Осташевского. Не в его пародии, а в рассказы. Как талантливо пишет автор! Особенно прониклась рассказом про путь деградации обычного человека и его финал... Бомжу, предварительно накормив и напоив, дают деньги на то, чтобы он вырулил из своего низкого положения. Человек поверил в судьбу, бежит со счастливой мечтой помыться, побриться, устроиться на работу, снять комнату, и... вспышка... На бомже второй из добреньких испытал свою новенькую БЕРЕТТУ. И аргументирует"А чё? Мужик наелся, бухнул, бабла оторвал и умер счастливым"... Отчасти он прав: умереть на пике радости - это счастье... Наверное...

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:34
Ну, умирать вы - чё-то рано собрались.   Когда я говорил что "это - не долго продлится", я говорил не о "конце света", а о "разделении на рабов и господ".  
Что же касается "конспекта" рассказа о бомже... Нам, серым, чужда концепция такого "счастья". И не только "отчасти" - абсолютно.

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:37
Человек слаб, а перед лицом смерти порой малодушен. Я, к примеру, не смерти боюсь, а предсмертных мучений: все в семье от рака умирают... у меня на глазах... И вижу, как лица с уходом меняются, теряя признаки мук...

Оставлен: 14 декабря ’2012   22:49
Ну, а почему бы не прервать "сложившуюся традицию" в вашей семье?.. Это в ваших силах - прожить, сколько отведено свыше, до последнего мгновения - полноценно и уйти - без мучений.

Оставлен: 14 декабря ’2012   23:42


Оставлен: 15 декабря ’2012   05:55
Мудро, Света, подмечено....

Оставлен: 15 декабря ’2012   08:41

печально...


Оставлен: 15 декабря ’2012   07:39
если учесть, что ребята, которые возглавляют новый мировой порядок, хотят сократить на 10% население Земли, то не все так гладко получается, Светик) А нас, славян, так вообще выкидывают из дальнейшего процесса истории...Если не верите, то внимательно посмотрите новейшую историю за последние 20 лет и то, что происходит с Россией, Украиной и в недалеком будущем такое же будет и с Белоруссией...

Оставлен: 15 декабря ’2012   08:42
Сама не в восторге, Володя... Смотрела фантастический фильм "Время", там все граждане имели вживлённый счётчик времени, а в обществе в качестве средств вместо денег было время. И если время на твоём счётчике заканчивалось, ты умирал.
очень интересный фильм! Чем выше уровень манипуляции всеми людьми, тем больше люди напоминают стадо...

Оставлен: 15 декабря ’2012   08:52
да, староватый фильм...мне начало и идея понравилась, но как его в конце притянули за уши к америкосовским понятиям - так и кончилась моя к нему любовь. Начало - прекрасное - конец - ужасен и банален)))Очень разочаровал меня этот фильм...


Оставлен: 15 декабря ’2012   08:57
Если уж речь зашла о фильмах, то мне в прошлом году понравился фильм "Дирижер" Павла Лунгина.

Оставлен: 15 декабря ’2012   10:48
Угу. Найду и посмотрю. Лунгин - знаковый режиссёр. После его Острова была долго под впечатлением...


Оставлен: 15 декабря ’2012   09:42
Нам вообще
Порядок райский не грозит -
Светит нам ад князей из грязи!

Оставлен: 15 декабря ’2012   10:46
Даже адовых князьков
Глобализм убрать готов...


Оставлен: 15 декабря ’2012   10:56
Цитата:  Svest, 15.12.2012 - 10:46
Даже адовых князьков
Глобализм убрать готов...

Каждый некнязь
Идёт к цели - стать князем(!!!)
Ох, слишком много убрать надо сразу....
А мы случайно не забыли,
Что это всё мы проходили?

Оставлен: 15 декабря ’2012   11:02
Ну, местечковая буза
В границах одного села,
Конешшшшно, да!
А если планетарный бах?
Вот тут грядёт глобальный страх!
В ОГО масштабах...


Оставлен: 15 декабря ’2012   11:21
Цитата:  Svest, 15.12.2012 - 11:02
Ну, местечковая буза
В границах одного села,
Конешшшшно, да!
А если планетарный бах?
Вот тут грядёт глобальный страх!
В ОГО масштабах...
Планета наша
Не так уж велика.
Как оказалось.
Власть потерять
Для местного князька
Опасным стало.

Оставлен: 15 декабря ’2012   12:14

А то, что глобализационеры
Вынашивают коварные планы,
То обратимся, кумы, на себя:
Они конечно принимают
Нечеловеческие меры (!!!),
Но (!!!!!) Выполняют это НАШИМИ РУКАМИ.
Быть или не быть, ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ.
А коль уж эти планы всё же воплощаются,
Кудыж мы денемся, раз сами
Усердно в том стараемся.
Нам лишь купюры посули,
Мы двинем самолёты, корабли.
А человечек очень слаб,
И мозг его для денег раб.
Перед деньгами ничего не свято.
С глобализацией всех вас, ребята!

Оставлен: 15 декабря ’2012   12:59
Верно говорят: меньше знаешь - лучше спишь.... А тут во время бессонницы окунёшься в глобальное... И к холодильнику - депрессуху заедать)))


Оставлен: 15 декабря ’2012   13:10
Цитата:  Svest, 15.12.2012 - 12:59
Верно говорят: меньше знаешь - лучше спишь.... А тут во время бессонницы окунёшься в глобальное... И к холодильнику - депрессуху заедать)))
Глобализация спешит
К нам не без пользы -
Ночами повышает аппетит,
Мозги включает,
Задаёт вопросы.

Оставлен: 15 декабря ’2012   13:17
Рада тому, что в ту пору глобальную,
Жить не придётся мне - провинциальной)))


Оставлен: 17 декабря ’2012   10:03
вот-вот)) Всадники Крика (оне же апокалипсиса) ужо в пути))) все ждут, что грянет гром, где-то лава зальет города, где разверзнеццо землица, где-то шары огненны с неба обрушаццо и т.п…. ага! как же! ждать то и нечего - все ужо здесь… промеж нас… идешь порой по городу, - вроде день ясный, вроде солнушко, яркие краски, и ловишь себя на мысли, что шагаешь в двух измерениях одновременно, во втором видишь серость, безразличье, которое хранит величье (о, млин, себя цитировать - негоже))))), без… без… и понимаешь - скакуны ужасные уже давно галопом по землям скачут… нечего ожидать, рубята)) все ужо давно происходит промеж нас… и, сии строки очевидное доказательство, ибо именно байгуш с онными мыслями посетил многопочитаемую мною пани Светлану… посетил, взмахнул крылами и дальше полетел, ибо всадники-то недолюбливат упомянутых птиц-байгушей))
+мульен!

Оставлен: 17 декабря ’2012   11:09
Да тут не могла себе запретить пару дней подряд быть в одной теме... Надо, всё же, включать действительность и отвлекаться... Тут подруга приезжала, так я ни о чём высокомерно-величественном природы власти не думала))) Она - просто солнышко! Такими бы все женщины были... В природе светлее бы намного стало)))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За вторую 🌟 спасибо вам!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft