16+
Лайт-версия сайта

Тень - молитва свету

Литература / Критика, философия / Тень - молитва свету
Просмотр работы:
10 ноября ’2012   08:43
Просмотров: 22257

Раскинувший в стороны руки,
Стоящий и славящий солнце,
Является символом жизни,
Лежащей крестом на земле
Прилипшей к ступням твоим тенью...

Я часто стою лицом к солнцу...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 ноября ’2012   08:54
Красивые строки!!!Талантливо!!!

Оставлен: 10 ноября ’2012   09:00
)))Таких два дорогих определения, да ещё одновременно... ! Спасибо за высокую оценку !


Оставлен: 10 ноября ’2012   10:45
ЗдОрово и Вечно!

Оставлен: 10 ноября ’2012   10:55
))) ВОТ УЖ ТОЧНО: В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО)))
Спасибо, Володя, за отклик)))


Оставлен: 10 ноября ’2012   10:59
Однако!!!!Мучительно не хватает ещё пары строк.Не совсем об`яснено отношение тени к происходящему. Хотя резюме великолепно.Убедительная просьба к автору не искать"подтекста" к сказанному.Его нет.

Оставлен: 10 ноября ’2012   11:02
)))) Киса, я с трудом удержалась дописать строку в финале "Раскинувший в стороны руки"))))) Но как-то моя подруга по творчеству разве что по голове не настучала))) Говорит: уважай читателя и не считай их дебилами, разжёвывая свои заключения)))


Оставлен: 10 ноября ’2012   12:26
Хочется продолжить:
Я часто стою лицом к солнцу,
Но тени креста я не вижу(

Оставлен: 10 ноября ’2012   12:31
Я часто стою лицом к солнцу,
Спиной своей крест ощущая...
)))
Спасибо, что прочли и откликнулись. Очень ценю живую мысль в ответ на мою живую мысль)))


Оставлен: 10 ноября ’2012   12:52
Эти строки заставляют остановиться в нашем вечном беге и себя увидеть со стороны! Понравилось, включает мысль и воображение, даёт душе работу!

Оставлен: 10 ноября ’2012   13:25
Спасиииибо, Нелли))) Я - поклонник лаконизма))) Не люблю наводить тень на плетень и стараюсь говорить только правду. Ту правду, которую ощущаю как правду. Не всегда моя правда таковой является для других... И это - норма по сути)))


Оставлен: 10 ноября ’2012   15:47
...а тень моя - носом в земле))Ну вот - опять я ерничаю)))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   15:50
)))) Это ж каким местом к солнцу ты стоишь?))))))) Сегодня утром так солнечно было))) А щщщщаззз ужо пасмурно, но тихо так...

Оставлен: 10 ноября ’2012   15:52
А у нас дожди. Надо же - как раз на выходные)))Лилось,как из ведра)))Ни пойти,ни выйти,ни уйти (эт я про "не жалею,не зову,не плачу"))))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   15:52
А у тени в фас носа не видно)))Так что -все равно какой стороной стоять)))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   15:55
Слууушааай, Аллла, вот я себя ханжой не считаю, но то, что возникло в шапке сайта - это реально порно... Как это здесь проходит? Тем более, в самый верх? Так неприятно. Ладно бы - красивая картинка, но... Тут же в пору бежать к пластическому хирургу. Извини, шо не в тему. Вот же - возмутилось мне)))

Оставлен: 10 ноября ’2012   15:58
Свет - я тож это увидела...волосы медленно встали дыбом...и упали...тут всего можно ожидать...посмотри,кому рукоплещут.Я уже ничему не удивляюсь)))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   16:02
Неее, Алл))) мне пофиг иерархия пальцем деланая))) Есть у некоторых мастеров и толковое. В музыке особо не рублю, так: нравится-не-нравится))) А вот к прозе я придириста - это верно))) Но вот чтобы порно на развороте - дрянь тотальная(((( Вот есть здесь интересная эротика. Даже поэтично! Но вот блевотина такая - впервые...

Оставлен: 10 ноября ’2012   16:05
Упс - Убрали)))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   16:07
)))) А то даже открывать страницу не хотела)))

Оставлен: 10 ноября ’2012   19:19
Ну им же надо чем-то выделиться)))
62

Оставлен: 10 ноября ’2012   19:23
Вот, Алл, это всё советское воспитание)))) А я и не в претензии, чесслофф))) в46 лет, думаю, надо иметь чувство стыда за тех, кто пошл...

Оставлен: 10 ноября ’2012   22:29
Можем гордиться,что мы не такие)))
62


Оставлен: 11 ноября ’2012   21:01
вот меня часто барды упрекали - "а чо пештня такая короткая?"))) я лишь пожимал плечами - не любитель я диссссскутирофать, када вижу, шта енто биспалезна))
не, таки надо перекумекать за цигаркой))
+мульен)

Оставлен: 11 ноября ’2012   21:23
А меня удивляет порой длинная песня. Впрочем, это моя нелюбовь соплей по паркету))) Если можно коротко и ёмко, зачем длинно и пространно?)))

Оставлен: 12 ноября ’2012   11:59
аск!)) я и говорю)) один бард шибко обиделсо на меня как-то... на ххазу к Владу пришли несколько человек, ентот бард со свитой)) ну и мы поочереди пели)) меня тогда ни раз упрекнули - "и все?!" я тогда (песни после 5-6й) сказал ентому барду - гляди, можно куплетофф 5 выкинуть! (там песня минут на 10 была) ибо - я из всей песни запомнил только про поезда, которые куда-то спешат))) я даже суть не уловил)) но - ежель это вот... жутко обиделись))) мы потом с Влдаом больше песен не пели им)))) штабы не травмировать психику)) только инструменталы играли)))


Оставлен: 12 ноября ’2012   13:09
Солнце это здорово!!!

Оставлен: 12 ноября ’2012   19:48
Я бы сказала - необходимое и наиглавнейшее условие жизни)))


Оставлен: 19 ноября ’2012   14:02


Оставлен: 19 ноября ’2012   14:04
))) Спасибо за отряд колобков)))

Оставлен: 19 ноября ’2012   15:20
Да у мну со словами - напряг: мало их знаю, особенно - хороших... Вот и того... В основном - при помощи "колобков" выражаю свои мысли и чувства... Иногда, правда, и цыфарками оцениваю... Но тут - запрет на голосование поставлен... Вот и... "наколобачил".  

Оставлен: 19 ноября ’2012   15:35
Я к цифиркам амбивалентна))) Меня хрен заценишь))) А вот в качестве повода к энергообмену - вполне)))

Оставлен: 19 ноября ’2012   16:03
Хм... Амбивалентна... Опасное, однако, состояние... Хочь цЫфарками оно порождается, хочь чем бы то ни было другим... ИМХО, канешна...
Что же касается "заценки"... Да неее, я никого не "зацениваю".   Просто рисую цифирь, исходя из своей "эмоциональной шкалы".   А "официальный" балл - по тутошней градиции - ставлю всегда один и тот же: +10... Либо - вообще ничего не ставлю.  
"Энергообмен" же мну - ваще мало интересует: свою Е не знаю, куды девать.  

Оставлен: 19 ноября ’2012   16:07
Ёпть с етими цифирами))) Вообще не люблю переводить эквивалент текста в суть балла... А вот в своём внутреннем ощущении схожа с Вами: есть у меня отношение, сложившееся на основе своего мировидения... Но я порой ощущения эти пищу в комментах, акцентируя на том, что это МОИ ВОСПРИЯТИЯ ПРОЧИТАННОГО))) Стараюсь направленно не обижать)))
А Е... Ежели есть избыток - ищу вектор сублимации)))

Оставлен: 19 ноября ’2012   16:34
Ну, порой - и я что-то пишу... Когда точно знаю, что хочу сказать.  А так, если "нравится - и всё!" - тады пеку колобки.  

Оставлен: 19 ноября ’2012   16:37
Я даже не знаю, где они кучкуются))) Самое большое, на что я способна в компьютерной графике - это ряд закрытых скобочек, который я использую в качестве демонстрации свого гы-гы)))

Оставлен: 19 ноября ’2012   17:16
Да внизу странички кучкуются.  
Там есть такое слово: "Смайлы". И рядом - кнопочка... Нажмите на неё - колобки и объявятся.  

Оставлен: 19 ноября ’2012   17:18
Ого! Дык, Вы ж - Серый Ангел, а не Серый Волк вроде,а?)))))

Оставлен: 19 ноября ’2012   17:23
Иногда - и в волка обращаюсь... Когда по-другому - никак низззя...
А колобков я - не ем.  

Оставлен: 19 ноября ’2012   17:26
Эхххь... Я скорее подохну, чем позволю себе превратиться в колобка))))) Неееее))) Хоть вся материя и стремиться к самой целесообразной форме - шару, но я погодю)))) Жить легче в утончённой форме)))) Юмор в такой форме усваивается лучше)))

Оставлен: 19 ноября ’2012   18:20
А мне, существу полевому - как-то без разницы... Во что "оформляться".  

Оставлен: 19 ноября ’2012   18:28
Ну, и хорошо))) У Вас забойная полевая музыка))) И это - главное)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - лирично об осени

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft