16+
Лайт-версия сайта

2012 : Конец или начало? (2)

Литература / Критика, философия / 2012 : Конец или начало? (2)
Просмотр работы:
05 декабря ’2012   14:51
Просмотров: 19453

Человеческая популяция представляет, собой, единственный (поверхностный,земной) вид формы жизни, который способен, непосредственно, влиять на Судьбу (Карму) нашей планеты. Не гоже нам, людям, воздав Земле столько страданий, - "вытанцовывать" в рассуждениях о конце Света.
Мы, своей жизнедеятельностью, правоцируем Карму нашей планеты, которой, как индивидуальной единице Мироздания, - положено отвечать за свою жизнедеятельность. Творим мы. Отвечать Земле. А принимать удары Судьбы - всем, вместе.
Человеческий мозг посылает импульсы здоровья во все уголки физической структуры человеческого "мироздания". Эти импульсы уничтожают атомарную и молекулярную структуры нашего организма, которые, попав под влияние чужеродной (вирусной) энергии, - неосознанно, представляют, собой, угрозу для человека.
Такова основа всей нашей жизни, - созидание и разрушение, как внешнее, так и внутреннее. Примените все вышесказанное - к нам, людям, и к нашей планете, которая, со всем ее содержимым, является микроскопическим атомом одного "ЧЕЛОВЕКА", - МИРОЗДАНИЯ.
Разумно ли ждать Милости из вне, если мы, люди, своим эволюционным развитием, в основном, благодаря техническому прогрессу, - довели нашу прекрасную Планету до такого уровня, что, на сегодняшний день, она представляет, собой, угрозу, в виде болезнетворного микроба и, которой, по ОБЩЕМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ЗАКОНУ МИРОЗДАНИЯ (КАРМИЧЕСКОМУ ЗАКОНУ), - ПОЛОЖЕНО принять импульсы здоровья, исходящие из "мозга" МИРОЗДАНИЯ ?
Свидетельство о публикации №48696 от 9 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 09 ноября ’2012   14:33
Очень любопытные философские размышления о дальнейшем развитии нашей планеты!!! Трудно остаться к ним равнодушной!!! Отчасти разделяю Вашу точку зрения!!! Удачи и вдохновения!!!

         
31

Оставлен: 09 ноября ’2012   14:44
Спасибо, Нина!


Оставлен: 09 ноября ’2012   14:38

Оставлен: 09 ноября ’2012   15:24
Спасибо, Ирина!


Оставлен: 09 ноября ’2012   15:07
По известным фактам и доказательствам существования ни одной цивилизации на планете, можно сделать заключение: периодика смерти цивилизаций для чего-то нужна высшему разуму. Наши оценки текущего момента почти всегда завязаны на эмоциональной основе и того уровня этических понятий, который сформировался в процессе усложнение мозговой деятельности ЧЕЛОВЕЧЕСТВА как совокупности отдельных людей. Остановить? Для чего? Если Вы идёте в баню, а кто-то начинает препятствовать на пути и настоятельно советовать не мыться, что Вы сделаете? Я для начала тактично откажусь от общения, сославшись на свою волю, но если это не поможет - могу и грубо)))

Оставлен: 09 ноября ’2012   15:37
Спасибо, Светлана!


Оставлен: 09 ноября ’2012   15:18
Глубокие философские мысли, над которыми стоит задуматься.
40

Оставлен: 09 ноября ’2012   15:41
Спасибо, Лариса!


Оставлен: 09 ноября ’2012   15:34
Глубоко задета мысль.

     

Оставлен: 09 ноября ’2012   15:47
Спасибо, Леонид!


Оставлен: 09 ноября ’2012   19:50
Рустам обожаю читать такие творения души...заставляют остановиться и подумать!
1818

Оставлен: 10 ноября ’2012   23:09
Спасибо, Виктория!


Оставлен: 10 ноября ’2012   10:06
Философская тема Рустам!Вы член международного общества сознания Кришны? Рассуждать над этим можно долго)))для меня не понятен этот абзац  :Человеческий мозг посылает импульсы здоровья во все уголки физической структуры человеческого "мироздания". Эти импульсы уничтожают атомарную и молекулярную структуры нашего организма, которые, попав под влияние чужеродной (вирусной) энергии, - неосознанно, представляют, собой, угрозу для человека.
Объясните...Как это возможно?Человек посылает импульсы здоровья, а в ответ эти импульсы уничтожают атомарную и молекулярную структуры нашего организма???
С уважением)     

Оставлен: 10 ноября ’2012   23:07
Здравствуйте, Марина! Ну во-первых, я не член международного сознания Кришны. Единственное сообщество, которому я принадлежу, это моя Душа. Ей я доверяю всецело.
Что же касается этого абзаца. Когда Вы болеете чем-либо, Ваш организм поражен определенным вирусом. Чтобы удалить воздействие этого вируса на Ваше здоровье, из Вашего же мозга посылается сигнал (команда), который направляет, в зараженный очаг, экстренную помощь. Уничтожаются не только вирусные, но и те клетки, которые уже были атакованы инородным телом.
Вирус опасен тем, что, войдя, даже малым числом, в организм, способен увеличить свою численность, за счет клеток человека, которые, регенерируя свою структуру до вирусного сходства, - представляют, собой, бывшую и родную, теперь же, - опасную и чужеродную структуру.
Ну а теперь, давайте мысленно представим мозг человека, в виде центра Мироздания. Клетки человека, которые представляют, собой, молекулы, а те, в свою очередь, - атомы, представим, в виде галактик, систем, подобно нашей, солнечной, планет, подобно нашей земле.
Как Вы думаете, заражена наша планета "инородным вирусом" или нет? Или быть может Вам кажется, что наша планета представляет, собой, на данный момент, здоровую "клетку" Мироздания?
Единственное скажу, наверняка, зараженные атомы человека уничтожаются, а не расщепляются. А значит и нас (если мы довели нашу планету до такого плачевного состояния) сортировать не будут. Просто сотрут с лица Земли, как вредный микроб.
Теперь, Марина, Вам может показаться, что я принадлежу к гильдии микробиологов. Познания моей Души - глубоки. Смерть же моей супруги - разорвала завесу этих таинств.

С уважением)         


Оставлен: 11 ноября ’2012   00:56
Спасибо Рустам за пояснение,теперь все понятно, о каких вирусах вы писали.А выход из этого положения есть?Или только одни размышления?

Оставлен: 11 ноября ’2012   12:40
Выход есть из любого положения, Марина! Праведному человеку ни грозят вирусы. Они бессильны перед ним.
ГАРМОНИЯ - вот великое искусство ЖИЗНИ!

Добро и зло - ущерб и Созидание,
Вы - есть звено, в цепочке Мироздания,
И как живете, в той цепочке, естеством,
Вам силу придают - Добром иль злом.


Оставлен: 11 ноября ’2012   14:59
Ну Слава Богу!Значит не все так плохо)))Спасибо Рустам! 
   

Оставлен: 11 ноября ’2012   15:03
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!


Оставлен: 11 ноября ’2012   15:13
И ВАМ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЕ!

Оставлен: 11 ноября ’2012   16:12
Спасибо!     


Оставлен: 05 декабря ’2012   13:34
ПРЕВОСХОДНО И ВСЁ ПРАВИЛЬНО

Оставлен: 05 декабря ’2012   13:42
Спасибо, Алексей!


Оставлен: 05 декабря ’2012   15:00
Значит все будет хорошо! Здорово Рустам!
133

Оставлен: 05 декабря ’2012   16:46
Спасибо, Павел! Убери всех добрых людей с Земли и Конец Света - неминуем и не заставит себя долго ждать. А с Добрыми людьми - у нас ОГРОМНЫЕ шансы, - заслужить Божью Милость! Единственное скажу, наверняка, - испытаний будет предостаточно. Ведь и человек, чтобы прийти к Мудрости - испытывается "светлой" и "черной" полосой Кармы (Судьбы).
Я - ОПТИМИСТ. И, в этом вопросе, не ограничиваюсь одной Верой в наше светлое будущее, а стараюсь приближать его, по мере своих возможностей!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь дорога.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ". Джаз-рок и мистика в исполнении Василисы Саверской. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
9 мин. 15 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft