16+
Лайт-версия сайта

Рай и ад (часть 2)

Просмотр работы:
12 ноября ’2012   22:24
Просмотров: 19950

С помощью "моего воображения" я попробую объяснить Вам, насколько тяжкую участь берут на себя люди, посредством тяжкого греха. Тяжесть земной информации (грехи) - затрудняет взлет Души (по смерти человека) в Небеса (астральный план, аура Земли, пространства наших следующих жизней).
Имея большие познания в пространстве космоса, мы имеем скудное представление о "внутренности" нашей планеты. А между тем, наша планета имеет внутренние органы (пространства),которые населены своими жителями. Это не просто мои предположения. Владея врожденной техникой вхождения в астрал, я имею опыт в этом необычном, для человека, аспекте бытия. Существует литература на данную тематику, со своими конкретными методиками, которые легко доступны в освоении даже малообразованному человеку, но я бы не хотел ее рекламировать по той простой причине, что это, - небезопасное занятие. Смерть некоторых людей, во "сне", это врожденная способность, - отделяться от физического тела, при которой шоковое состояние (паника), - перекрывает человеку вход в его собственное тело. Я тоже, попадая в астрал, испытываю что-то вроде шока, недоумевая, кто из меня (двоих) настоящий. Тот, кто сейчас спит спокойным сном (иногда я его даже вижу) или тот, в котором сейчас находяться все пять человеческих чувств восприятия нашей реальности. Вы можете верить, можете не верить, но я видел "внутренние органы" нашей планеты, с ее конкретными жителями. Они подобны персонажам фантастических фильмов, но скорее, их образы заимствованы (перенесены) из "астральных снов" людей.
Та информация, что просочилась в СМИ и в Интернет, этим летом, может вызвать сомнение у любого, кроме меня и того, кто испытал действие "живого сна" на себе. Суть же ее в следующем. Исследователи на Кольском полуострове пробурили скважину, глубиной в 14 км (самая глубокая скважина в мире). Достигнув этой глубины, бур затрясло из стороны в сторону (это случается, когда бур попадает в пустоту, в полое пространство). Опустив вниз термоустойчивый микрофон, который служит для прослушивания движения тектонических плит, исследователи, поначалу, приняли посторонние шумы, как фоновые помехи, но, прислушавшись, пришли в замешательство и ужас. Со "дна" доносились крики и стоны тысяч и тысяч людей. Проект закрыли, якобы за неимением средств, но, скорее всего, в очередной раз засекретили.
На нашей планете существуют секретные структуры, на высшем уровне, которые держат в секрете многие открытия, в области непознанного, используя эти достижения по своему усмотрению. Я знаю, наверняка, это не люди, а скорее жители "внутренних органов" нашей планеты, которым не выгодно себя обнаруживать.
Самая большая загадка Земли, это ее магнитное поле, которое способно действовать не только на физическое тело человека. Оно может притягивать астральное и ментальное тело человека, тем самым подчиняя посмертное естество последнего своей структуре. Это ядро соединенно тонкими "волокнами" (тоннели) с аурой Земли, через которые распределяется жизнь, после физической смерти, любой субстанции (не только человека), когда-либо зародившейся на нашей планете.
Ядро Земли несет в своей функции ту же программу, что и "черные дыры". Оно всасывает в себя те "ингредиенты" Земли, которые работают ей в ущерб (антигармония, антиэволюция: все, что несет в своей программе - разрушение).
Все мы, по физической смерти, проходим через "волокна" (тоннели), соединяющие ядро и ауру Земли. Два направления: взлет и падение, которые ощущаются "умершим" больше, как перемещение, в виде полета в тоннеле.
Все субстанции, что заковало, в своем объятье, ядро Земли, - законсервированы до Судного дня (трансформация нашей планеты, ее видоизменение, это может быть, как гибель нашей прекрасной планеты, так и смена ее среды существования, что может губительно сказаться на обитателях земной поверхности). Этим субстанциям не дано перемещаться в разноцветных тонах (пространствах(посмертные миры)) ауры Земли. Их Эволюция приостановлена на определенное время и оно может измеряться миллионами и даже миллиардами лет, в ожидании новой смерти и нового рождения. Смерть и новое рождение испытают на себе и жители ауры Земли (кроме тех, кого наша планета излучила, в виде Доброй мысли, в Горнии миры (Нирвана)), но для последних, это будет менее болезненный процесс, нежели для тех, кто, вырвавшись из физического тела, - не вырвался из физического тела нашей планеты.
Свидетельство о публикации №36967 от 22 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 декабря ’2012   16:25

Оставлен: 04 декабря ’2012   16:38
Спасибо, Алексей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка не бойся! Посвящение герою. Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру блюза "Шприцы и пустота" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft