Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
02 сентября ’2012
18:25
Просмотров:
20377
"Физиология" пространства и времени - пульсирует, донося до нашего сознания то состояние, какое мы способны принимать своим физическим "приемником" (мозгом).
Наш мозг устроен так, что способен принимать импульсы, которые, донося из центра "Пульсара" сигналы, - видоизменяют их характеристику в пути. В принципе, изменяется не характеристика, а само восприятие сигналов. Для сравнения, возьмем к примеру детскую оптическую мозаику (в советские времена была популярна эта забавная игрушка, с весьма оригинальным и простым внутренним устройством). Обыкновенные цветные камешки, размещенные в геометрических фигурах, - выдают нашему зрению такую необыкновенную красоту: целый мир красок и цветов. Мое сознание (глядя в оптический глазок) пребывало в гипнотическом трансе от воздействия необыкновенного, красивого мира, которого на самом деле не существует. Его иллюзиорность создана из цветных камней, геометрических фигур и моего зрения.
Теряя физическую структуру, человек перестраивается каналом приема импульсов (сигналов) пространства и времени. Находясь порядком ближе к "Пульсару", в сравнении с земной "локацией", человек, в астральном теле, не теряет осознанность пространства и времени. Для него они становятся менее реальными и теряют ярко выраженную окраску. Астральное тело человека обречено и, рано или поздно, оно "сгорит", растворится, в своем же астральном измерении.
Далее, в ментальном теле, опять же находясь порядком ближе к центру "Пульсара", вибрации импульсов (сигналов) пространства и времени будут настолько укорочены в интервалах, что человек начинает уже жить промежуточным состоянием, то есть, как-бы находясь в пределах визуальной осязаемости Вечности. Ментальное тело дает способность отражать ближние рубежи центра "Пульсара". Эта способность заметно проявляется на Земле в творчестве людей.
Для человеческого естества все эти перемены будут, неосознанно, приниматься в порядке обыденных вещей. Сильно ли мы удивляемся,что жизнь прошла так быстро? Поохали,поахали, да и забыли. Приняли, как должное. Хотя на самом деле мы, неосознанно, затронули временную суть, нашей следующей (после земной) жизни, астральным телом. Уберите, образно, из этих соображений, физический приемник человека (мозг), принимающий в нашем измерении импульсы "Пульсара", и мы имеем наглядный пример, демонстрирующий возможности астрального приемника. Молодость и детство чувствуются, как вчера. Целая жизнь уместилась в сутки. В принципе, имея своем естестве астральное тело, мы способны чувствовать его жизнедеятельность и оно также имеет свой приемник, настроенный на частоту биения "Пульсара". Но частоту астрального тела (в нашем измерении) перекрывает частота тела - физического. В том нет ничего удивительного потому, как каждое тело доминирует в своем пространстве. Доминанта астрального тела, в астральном измерении, перенастроит прием временного и пространственного сигналов. И этот настрой не обязательно может отразиться на чувствах осознанности человека. Для последнего жизнь может продолжаться без изменений, тогда как день астрального тела (уже без физического) может быть эквивалентен годам, в понятии земного измерения.
Относительно пространственной и временной иллюзиорности очень многое могут открыть наши "сны", в которых астральное тело, частично освободившись от помех, создаваемых в его диапазоне телом физическим, способно выдавать человеку информацию о пространственной "физиологии", что расходится с той информацией, которую выдает нам наше физическое тело. Но все ж мы, люди, привыкли доверять зрению физическому, считая зрение астральное - проявлением фантазий и снов.
Понятие пространства и времени - неразделимо. В "снах" мы пользуемся "машиной времени", перемещаясь в пространства прошлого, которые никуда не исчезли, а живут и будут жить той же реальностью, что и мы в настоящем. В пространства будущего, которые не появятся когда-нибудь, а живут сейчас, когда мы живем настоящим и жили тогда, когда мы жили прошлым. Все эти пространства - есть часть "Пульсара" и каждое из них находится на определенной точке, определенной волны Его биения. Все это вместе составляет одну живую сущность, имя которой - АБСОЛЮТ, ГОСПОДЬ, БОГ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Свидетельство о публикации №36094 от 22 октября 2012 года
Голосование:
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи