16+
Лайт-версия сайта

Жизнь прекрасна

Просмотр работы:
29 августа ’2012   14:39
Просмотров: 22779

Жизнь прекрасна, прекрасна сама по себе, вне зависимости от наших настроений. Конечно, многие могут с этим поспорить, но жизнь всё равно будет прекрасна. Всё дело в обычной человеческой логике. Мы не знаем ничего более прекрасного, чем жизнь, мы не знаем ничего более ужасного, чем смерть. Выше жизни для нашего разума не существует ничего, за гранью смерти тоже. Это грани человеческого ума, плюс и минус, дальше он заглянуть не может, дальше область сознания. Мы выходим за пределы обычного мышления и попадаем в сказочный мир, где всё прекрасно. Мир, где ничто не может причинить нам вред, кроме нас самих, мир без проблем, без границ, без добра и зла. Мир ощущений. Всё, что человек забирает с собой, уходя из физического мира, это ощущения, то есть все действия, слова, мысли, реакции органов чувств и т.д. обработанные нашим мозгом, остаются за его пределами в виде ощущений. Это, как бы, сжатая в архив совокупность определенных жизненных ситуаций. Я думаю, что у каждого из нас, было ощущение, по поводу, какой либо, ситуации, что это уже происходило с вами, хотя мы и не помним этого. Люди называют это состояние «дежа вю». Просто совокупность условий вокруг, и внутри, нас соответствует совокупности, которая уже зафиксирована нашим сознанием, в этой или, какой-либо, другой жизни. По тому же принципу работает и интуиция, срабатывает опыт многих жизней, о существовании которого мы либо не знаем, либо не хотим знать, и не слушаем его. Интуиция могла бы спасти нас от многих ошибок, но нам, наверное, нравится их совершать, создавая себе, так называемые проблемы, без которых мы, похоже, не можем жить. Эти, постоянно растущие, проблемы и неприятности и дают нам возможность жаловаться на жизнь, что мы очень любим.
А без проблем – ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Свидетельство о публикации №35524 от 29 августа 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft