16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "Îñåííèé áëþç" Àâòîð: IRINADEMIDOVA

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "Îñåííèé áëþç" Àâòîð: IRINADEMIDOVA
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
23 àâãóñòà ’2012   02:03
Ïðîñìîòðîâ: 22586

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ Îñåííèé áëþç Àâòîð: IRINADEMIDOVA
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/691196.html?author
Ðàçëèò ðàññâåò â îñåííåì íåáå,
Òóìàí íàä ðå÷êîé, êàê âèññîí.
ÌÎÆÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÏÐÎÈÇÍÎÑß ÍÅÂÅÄÎÌÎÅ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ È ÑËÓØÀÒÅËÅÉ ÑËÎÂÎ "ÂÈÑÑÎÍ", ÏÐÈÍßÒÜ ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÓÞ ÏÎÇÓ È, ÍÀÄÌÅÍÍÎ ÂÇÈÐÀß, ÍÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÕ, ÒÅÐßÞÙÈÕÑß Â ÄÎÃÀÄÊÀÕ, ÐÅÊÎÌÅÍÄÎÂÀÒÜ ÈÌ ÏÎÏÎËÍßÒÜ ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß Î ÒÊÀÍÈ, ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ Ñ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÕ ÂÐĄ̊Í, È ÓÏÎÌÈÍÀÂØÅÉÑß ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ Â ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ Ó ÆÓËÜ-ÂÅÐÍÀ  ÐÎÌÀÍÅ 1870 ÃÎÄÀ. ÍÎ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÆÅ, ÇÀÁÎÒßÑÜ Î ÓÌÍÎÆÅÍÈÈ ×ÈÑËÀ ÍÅÎÇÀÄÀ×ÅÍÍÛÕ ÑËÓØÀÒÅËÅÉ, ÈÇÁÐÀÒÜ ÄËß ÀËËÅÃÎÐÈÈ, ÍÅ×ÒÎ ÁÎËÅÅ ÁËÈÇÊÎÅ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÌÓ ÄÍÞ.
Ïðèðîäà ñëîâíî â òîìíîé íåãå —
Êàêîé ïîêîé, ãàðìîíèÿ âî âñ¸ì…

Ëþáëþ ÿ îñåíè íà÷àëî,
Ãäå ãðóñòü ÷àðóþùå-ñâåòëà.
ÅÑËÈ "ÎÑÅÍÜ" ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÃÎÄÀ, À ÍÅ ÌÅÑÒÎ, ÒÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÎ ÍŨ ÍÅ "ÃÄÅ", À "ÊÎÃÄÀ"
À â âûøèíå, ãäå íåò ïðè÷àëà,
Ïëûâóò-ïëûâóò êóäà-òî îáëàêà…

Ïå÷àëüþ âîçäóõ íàïî¸ííûé,
 ðàññâåòíîé òèøèíå äðîæèò.
À ëåñ, êàê òàéíîé îêðóæ¸ííûé,
ÎÊÐÓÆÈÒÜ ÒÀÉÍÎÉ ÌÎÆÍÎ "ÑÂÅÄÅÍÈß, ÑÎÁÛÒÈß". ÍÎ ËÅÑ ? ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ, ÌÎÆÅÒ ÄÀÆÅ ÕÐÀÍÈÒÜ ÒÀÉÍÓ. ÍÎ ÊÀÊ È ÊÒÎ ÅÃÎ ÑÌÎÃ ÒÀÉÍÎÉ ÎÊÐÓÆÈÒÜ ?
Åù¸ ïîêà çåë¸íî-çîëîòèñò.

Çàðÿ íàä ëåñîì ðàñòâîðèëàñü,
Âïóñêàÿ ñîëíå÷íûé ïîòîê.
Ïðèðîäà òèõî ïðîáóäèëàñü
È òðåïëåò ëèñòüÿ ë¸ãêèé âåòåðîê.
ÂÅÒÅÐÎÊ , ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÓÐÀÃÀÍÍÛÌ ÈËÈ ÏÐÎÍÇÈÒÅËÜÍÛÌ , ÊÀÊ ÌÀÑËÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÌÀÑËßÍÛÌ.
ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ×ÒÎ ÏÐÈËÀÃÀÒÅËÜÍÎÅ "˨ÃÊÈÉ"  ÑÒÐÎÊÅ ËÈØÍÅÅ ÅÙ¨ È ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ËÎÌÀÅÒ Å¨ ÐÀÇÌÅÐ.

Î, Áîæå ìîé, êàêàÿ îñåíü! —
ÂÎÑÊËÈÖÀÍÈÅÌ "Î, ÁÎÆÅ ÌÎÉ...! ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ×ÈÒÀÒÅËÞ È ÑËÓØÀÒÅËÞ, ÊÀÊÈÅ ÝÌÎÖÈÈ ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÏÐÈ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ ÏÅÑÍÈ. ×ÓÂÑÒÂÀ ÄÎËÆÍÛ ÂÎÇÍÈÊÀÒÜ ÎÒ ÓÑËÛØÀÍÍÎÃÎ, À ÍÅ ÏÎ ÓÊÀÇÀÍÈÞ ÀÂÒÎÐÀ.
Ñ äóøîé ñîçâó÷üå â óíèñîí.
×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑÎÇÄÀ¨Ò "ÑÎÇÂÓ×ÜÅ Ñ ÄÓØÎÉ" ÄÀ ÅÙ¨ È Â "ÓÍÈÑÎÍ"? ÏÎÄÑÊÀÆÈÒÅ, ÃÄÅ ÇÄÅÑÜ ÏÎÄËÅÆÀÙÅÅ, È ÃÄÅ ÑÊÀÇÓÅÌÎÅ? ?
È ñîëíöå ëó÷ â ðåêå ïîëîùåò…
×ÒÎ ÆÅ ÒÀÊ ÑÊÐÎÌÍÎ? ÂÑÅÃÎ ÎÄÈÍ ËÓ×, À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÃÄÅ? ÍÀÄÅÅÌÑß, ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÔÀÇÀ ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÇÀÒÌÅÍÈß ÎÏÈÑÛÂÀÅÒÑß ?
Îñåííèé áëþç — ãàðìîíèÿ âî âñ¸ì!..
ÔÈÍÀËÜÍÀß ÑÒÐÎÊÀ ÑÊÐÎÌÍÎ ÇÀßÂËßÅÒ Î ÒÅÌÅ ÁËÞÇÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÎÒÎÁÐÀÆÅÍÈÈ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ?
ÈËÈ , ÂѨ ÆÅ, ÝÒÎ ÇÀßÂËÅÍÈÅ Î ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÑÒÈ ÑÀÌÎÃÎ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß "ÎÑÅÍÍÅÃÎ ÁËÞÇÀ"? È ÝÒÎ ÇÀßÂËÅÍÈÅ ÒÎÆÅ ÑÊÐÎÌÍÎÅ?
ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÎÑÏÀÐÈÂÀÒÜ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÕÎÐÀ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÕ ÎÒÇÛÂΠ ÀÄÐÅÑ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ. ÎÄÍÀÊÎ, ÅÑËÈ ÏÐÈÂÅĨÍÍÛÅ ÇÀÌÅ×ÀÍÈß (ÈËÈ ÈÕ ×ÀÑÒÜ) ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÇÍÀÍÛ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛÌÈ, ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÈÕ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÐÈÇÍÀÒÜ "ÄÎÑÀÄÍÛÌÈ ÏÐÎÌÀÕÀÌÈ", ÎÁÙÅÉ ÊÀÐÒÈÍÛ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒ ÒÅÊÑÒÀ ÍÅ ËÈØÀÞÙÈÌÈ, ÍÎ, ÄËß ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÑËÓØÀÒÅËß È ×ÈÒÀÒÅËß, ÇÀÌÅÒÍÛÌÈ.






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 23 àâãóñòà ’2012   02:31
ÂÀØÀ ÖÈÒÀÒÀ:
Ëþáëþ ÿ îñåíè íà÷àëî,
Ãäå ãðóñòü ÷àðóþùå-ñâåòëà.
ÅÑËÈ "ÎÑÅÍÜ" ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÃÎÄÀ, À ÍÅ ÌÅÑÒÎ, ÒÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÎ ÍŨ ÍÅ "ÃÄÅ", À "ÊÎÃÄÀ"
---------------------------------
Èìåííî ÃÄÅ.... òóò ðå÷ü íå ïðîñòî î âðåìåíè ãîäà ÎÑÅÍÈ, à î ÍÀ×ÀËÅ îñåíè.... ÃÄÅ?...  ÍÀ×ÀËÅ ÎÑÅÍÈ ÃÐÓÑÒÜ ×ÀÐÓÞÙÅ-ÑÂÅÒËÀ....

Âñ¸.... äàëüøå äàæå íå áóäó.... Åñëè Âû ýëåìåíòàðíîãî íå ïîíèìàåòå.... Òî, î ÷¸ì ñ Âàìè ãîâîðèòü äàëüøå? Ïðîñòî Âû çëèòåñü íà ìåíÿ, âîò è ïèøåòå âñÿêóþ ëàáóäó...)))) Äàæå íå ñåðü¸çíî ìíå ÷òî-òî áóäåò òóò äàëüøå âîçðàæàòü.... Äåòñêèé ëåïåò..... Íàïûùåííîãî, îçëîáëåííîãî íåóäà÷íèêà-ðåöåíçîðà)))) Àäüþ!

Îñòàâëåí: 23 àâãóñòà ’2012   05:20
"ÍÀ×ÀËÎ" ÒÎÆÅ ÂÐÅÌß, À ÍÅ ÌÅÑÒÎ. ÏÎÝÒÎÌÓ "ÊÎÃÄÀ". ÄÀËÜØÅ ÅÑËÈ ÁÛ È ÇÀÕÎÒÅËÈ ÁÛË ÁÛ ÏÎÄÎÁÍÛÉ ÎÁËÎÌ. ÁÅØÅÍÑÒÂÎÌ ÏÐÎÄÈÊÒÎÂÀÍÍÛÅ ÝÏÈÒÅÒÛ ÌÀËÎ ÈÇÂÅÐÃÀÒÜ.ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÅÙ¨ È ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÀÒÜ.

Îñòàâëåí: 26 àâãóñòà ’2012   08:06
Ãëóïî êèïÿòèòñÿ íà áåëûé ñâåò èç-çà ñâîåé áåçäàðíîñòè! Ýòî íå ðåöåíçèÿ, à áðåä! Âïðî÷åì êàê è ìíîãèå äðóãèå! Äóìàë ïî âñåì ïðîáåãóñü, íî è íà ýòîé ñêó÷íî ñòàëî! Âèññîí ó "ìíîãèõ", åñëè åñòü ïðèðîäíîå äàðîâàíèå, âûçûâàåò â êîíòåêñòå ïðîèçâåäåíèÿ îáðàç îïðåäåë¸ííîãî õàðàêòåðà, ÷òî î÷åíü ñîîòâåòñòâóåò òåìå. Ïðî Âàøó çàìåíó íà "òîìíóþ íåãó" ìîãó îäíî çàìåòèòü, õîòü áû À.Ñ.Ïóøêèíà íå òðîãàëè. Ýòî âûðàæåíèå óæå 200 ëåò êàê â âîçäóõå "Å. Îíåãèíà" ëåòàåò! Æàëü ÷òî Âû ñòîëüêî ñèë òðàòèòå íà ÿä, êîãäà ìîãëè ó÷èòüñÿ ñòèõîñëîæåíèþ! Ãëÿäèøü, è ïîðàäîâàëè ÷åì òî! Èìÿ Öåíçîðà íàäî çàñëóæèòü, à ïîêà ó Âàñ îòäåëüíî âûñòàâëåííûå, ñóãóáî íå îáúåêòèâíûå êîììåíòàðèè. È åù¸, õîðîøàÿ ïîãîâîðêà! Åñëè âåñü ìèð íå ñ Âàìè , çíà÷èò íåäàäíîå íå ñ Ìèðîì, à ñ Âàìè! Äà è öåíçîð ñî çíàêîì âîïðîñà âìåñòî ëèöà, ÿâëåíèå çàðàíåå î÷åíü ñîìíèòåëüíîå. Íàäî óìåòü ñìîòðåòü íà Ìèð îòêðûòî!
11

Îñòàâëåí: 31 àâãóñòà ’2012   22:56
ÂÀØÀ ÒÈÐÀÄÀ  ÇÀÙÈÒÓ ÎÏÐÀÂÄÀÍÍÎÑÒÈ ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß "ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÃÎ" ÂÈÑÑÎÍÀ
ÂÛÑÎÑÀÍÀ ÈÇ ÏÀËÜÖÀ. ×ÒÎ ÇÀ ÓÑËÎÂÈÅ "ÍÀËÈ×Èß ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÄÀÐÎÂÀÍÈß" ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÃÎ ÄËß ÏÐÈÇÍÀÍÈß ÓÌÅÑÒÍÎÑÒÈ ÑÑÛËÊÈ ÍÀ "ÂÈÑÑÎÍ"? ÏÐÅÒÅÍÇÈß ÍÀ ÄÎÑÒÓÏÍÎÑÒÜ ÄÀÍÍÛÕ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÛÕ ÈÇÛÑÊΠËÈØÜ ÄËß "ÎÑÎÁÎ ÎÄÀШÍÍÛÕ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ"? È ÎÒÊÓÄÀ ÑÂÅÄÅÍÈß, ×ÒÎ ÒÀÊÎÂÛÕ "ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÕ" ÌÍÎÃÎ?  ÄÀÍÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÎÄ "ÎÄÀШÍÍÎÑÒÜÞ" ÏÎÍÈÌÀÅÒÑß ÍÅÊÈÉ ÑÍÎÁÈÇÌ ÓÇÊÎÃÎ ÊÐÓÃÀ ÏÑÅÂÄÎÝÑÒÅÒÎÂ, ÈÇÁÐÀÂØÈÕ ÄËß ÑÎÇÄÀÍÈß ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß Î ÑÂÎÅÉ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÌÀËÎÓÏÎÒÐÅÁÈÌÛÕ È ÐÅÄÊÎ ÊÎÌÓ ÏÎÍßÒÍÛÕ ÍÀÇÂÀÍÈÉ È ÒÅÐÌÈÍÎÂ.
ÁÓÄÜÒÅ ÎÑÌÎÒÐÈÒÅËÜÍÅÅ Ñ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ ÂÅÙÀÍÈÅÌ ÎÁ ÎÁËÀÄÀÍÈÈ, ßÊÎÁÛ, ËÈØÜ ÝËÈÒÅ ÄÎÑÒÓÏÍÛÌÈ, ÇÍÀÍÈßÌÈ. "ÑÎÔÈÇÌ" ÍÅ ÒÅ×ÅÍÈÅ (ÊÑÒÀÒÈ,ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÅÑËÈ ÒÅ×ÅÍÈÅ ÒÎ ×ÅÃÎ?) , À ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÔÈËÎÑÎÔÑÊÎÉ ÌÛÑËÈ, È ÈÌÅÍÎÂÀËÎÑÜ ÎÍÎ, ÊÀÊ "ÑÎÔÈÑÒÈÊÀ". ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÒÜ ÅÃÎ ÊÀÊ "ÏÅÐÅÂÎÄ ÑÌÛÑËÀ  ÈÍÓÞ ÒÅÌÓ"- ÎÁÐÀÇÅÖ ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÔÀÍÀÖÈÈ. ÏÅÐÅÂÅÑÒÈ "ÑÌÛÑË Â ÈÍÓÞ ÒÅÌÓ" ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÈÃÄÅ È ÍÈÊÎÌÓ Â ÎÁËÀÑÒÈ, ÏÎÄÂËÀÑÒÍÎÉ ÇÄÐÀÂÎÌÓ ÑÌÛÑËÓ. ÕÎÒß ÁÛ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ "ÑÌÛÑË" ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÀÒÐÈÁÓÒ ÊÀÆÄÎÉ "ÒÅÌÛ". À "ÑÎÔÈÇÌ",ËÈØÜ ÏÐÈÌÅÐ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÑÎÔÈÑÒÈÊÈ Â ÑÏÎÐÀÕ È ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀÕ. ÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÒÛÄÍÎ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÑÀÌÎÌÍÅÍÈß, ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎÃÎ Ñ ÌÛËÜÍÛÌ ÏÓÇÛШÌ? È ×ÒÎ ÇÀ ÒÈÐÀÄÀ Î "ÒÎÌÍÎÉ ÍÅÃÅ"? ÍÀ ÝÒÎÉ ÌÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ Î ÍÅÉ ÒÎ×ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ. ÎÒÊÓÄÀ ÇÀÍÅÑËÎ? ÊÀÊ ÍÀÄÎ ÄÎÃÀÄÛÂÀÒÜÑß? ×ÒÎ ÇÀ ÓÏÐ¨Ê Â "ÎÒÄÅËÜÍÎ ÑÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ" ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈßÕ? ÎÍÈ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÁÛÒÜ ÑÂÀËÅÍÍÛÌÈ Â ÎÁÙÓÞ ÊÓ×Ó? ÍÀÑ×¨Ò ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈß "ÌÈÐÓ" ÈÌÅÅÒÑß Â ÂÈÄÓ "ÌÈÐ" ÑÏÎÄÂÈÆÍÈÊÎÂ, ÏÎÏÀÂØÈÕ ÏÎÄ ÌÎÈ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÐÅËÛ? ÐÀÇÍÈÖÓ ÌÅÆÄÓ "ÖÅÍÇÎÐÎÌ" È "ÐÅÖÅÍÇÅÍÒÎÌ", ÄÀÂÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÐÀ ÓÐÀÇÓÌÅÒÜ. ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÎÑÒÜ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊÎÂ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ËÈ×ÍÎ ÓÙÅÌ˨ÍÍÛÕ Â ÑÂÎ¨Ì ÑÀÌÎËÞÁÈÈ , ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÃÀÐÀÍÒÈß ÈÕ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ È ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÈ.ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ, Ñ×ÈÒÀÅÒÅ, ×ÒÎ Ñ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅÌ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÎÉ ËÎÃÈÊÈ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ ÑÏÐÀÂËßÅÒÅÑÜ?
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÂÛÏÀÄΠ ÀÄÐÅÑ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß ÌÎÅÉ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ È ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ  ÌÎ¨Ì ÏÑÅÂÄÎÍÈÌÅ. À ÍÅ ÑÀÌ ËÈ ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÀÂÄÎÈÑÊÀÒÅËÜ ÎÁÂÈÍßË Â ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎÑÒÈ ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÍÀ ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÏÐÈ ÑÁÎÐÅ ßÇÛÊÎÂÛÕ ÍÀÕÎÄÎÊ ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ Ó ÑÀÏÎÆÍÈÊÀ? À, ÑÊÎËÀ×ÈÂÀß ÁÐÈÃÀÄÓ ÍÅÄÎÂÎËÜÍÛÕ "ÖÅÍÇÎÐÎÌ", ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÏÐÈÇÍÀÊΠÁÅØÅÍÑÒÂÀ È Ó ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ? ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÐÛÑÊÀÒÜ ÏÎ ÂÑÅÌ ÌÎÈÌ ÏÓÁËÈÊÀÖÈßÌ, ÍÀÄÎ ÑÎÁÐÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÓÌÑÒÂÅÍÍÛÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÄÀÁÛ ÕÎÒÜ ÊÀÊ-ÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÍÀ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ ÏÎ "ÑÊÀÇÓ". ÓÆÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀË ÏÐÎ ÍÎ×Ü, ÒÎÏÜ, ÒÀÉÍÓ È ÅÙ¨ ÏÐÎ "ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÑÒÜ", "ÁÅÇÁÎÆÈÅ"."ÈÃÐÀÞÙÓÞ ÏÎËßÍÓ" È.Ò.Ä.
ÍÅ ÍÀÄÎ ÁÎËÜØÅ Î ÏÅÒÜ,ÕÂÀÑÒËÈÂÛÅ, ÐÀÇÁÓÕØÈÅ ÎÒ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈß, ÏÅÑÍÈ Î ÑÂÎÅÉ ÕÎÐÎØÅÉ "ÏÎÄÊÎÂÀÍÍÎÑÒÈ" Î ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ "ÂÄÎÕÍÎÂËßÒÜ ÍÀ ÎÑÌÛÑËÅÍÈÅ", ÏÐÅÒÅÍÄÎÂÀÒÜ ÍÀ "Ó×ÈÒÅËÜÑÒÂÎ". ÂÎÒ ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÑÌÅØÍÎ!



Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Âðåìÿ ëå÷èò è áîëü, è óòðàòû..,

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft