16+
Лайт-версия сайта

Разные уровни восприятия

Литература / Критика, философия / Разные уровни восприятия
Просмотр работы:
20 августа ’2024   06:40
Просмотров: 192

Земной Мир состоит из многих измерений. С одними из них мы соприкасаемся, а с другими нет. К тому же соприкосновение происходит разными частями…
Например, наше солнечное сплетение соприкасается с физическим миром внутренних органов и пронизывает его нервными волокнами…
Наше сердце соприкасается с психическим миром чувств и пронизывает его астральными волокнами…
Наш ум соприкасается с ментальным миром мыслей и пронизывает его мысленными электрическими импульсами…
Наша Душа соприкасается…. (поразмышляйте самостоятельно)….
……………………..
На каждое происходящее событие, каждый центр восприятия реагирует по-разному в своих интересах. Солнечному сплетению необходимо соблюсти интересы своего индивидуального тела. Сердцу необходимо соблюсти интересы ближайшего круга друзей. Уму необходимо соблюсти более широкие и дальновидные интересы народа и страны. Душе необходимо соблюсти интересы, которые улучшают жизнь в потоке времени нескольких воплощений…
…………………………
Таким образом, например, на события в Курске, после того, как бандерложья Украина вторглась на эту территорию, человек-тело скажет «Слава богу, что я живу далеко от границы», или «Надо собрать гуманитарную помощь курянам»… Человек-личность скажет «Надо укреплять нашу армию, дисциплину, наказать виновных и лучше организовать защиту границы»… Человек-Душа скажет «Надо сначала выявить глубинные первопричины, которые создали такую пространственную энергетику, которая притянула агрессора. Смотрим внимательно и видим, как руководство Курского региона поклоняется маршалу Жукову, который по глубинной натуре своей был вором, жадиной, эгоистом и бабником. То есть глубинным нутром он полностью резонировал с современными укро-бандерлогами. Значит и само руководство Курска и большая часть населения внутренне вибрирует такими же скрытыми бандерложьими интересами. Поэтому подобное притянулось к подобному – укропы пришли к психоэнергетической родне, как к себе домой и вознамерились присоединить эту землю…
Что же нужно сделать в первую очередь, чтобы быстро выкурить агрессоров с Курской территории - жалеть население? Увеличивать оружейную мощь и ненависть? Быстро анализировать скрытые первопричины и устранять их? На духовном плане создавать светлые образы улучшения и безопасности жизни?
(далее самостоятельное размышление)
…………………….

20. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прилетай скорее., И Всё конкурсные.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft