16+
Лайт-версия сайта

5 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра

Литература / Критика, философия / 5 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра
Просмотр работы:
08 октября ’2022   03:18
Просмотров: 4100

5 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:

Учёбе нет конца
На каждом этапе жизни есть урок. Пока вы живы, вас будут ждать новые уроки.
Когда вы усваиваете один урок, появляется другой. Независимо от вашего возраста, семейного и финансового положения, никто и никогда не пройдёт за вас эти уроки. Мы должны взять на себя роль вечного ученика в школе жизни.

ОТВЕТ на 5. ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ

Учёбе нет конца?
Конца нет только у дурной бесконечности. Даже у Проявленного Бытия (т.н. Космического Яйца) есть Начало и Конец как в целом, так и на каждом этапе этого Бытия.
Правильные (казалось бы) слова, лишённые хотя бы ОБЩЕЙ и ЧАСТНОЙ (индивидуальной) конкретики – это мысле- и слово-БЛУДИЕ.
Например: «На каждом этапе жизни есть урок».

Сколько этапов архетипически имеется в жизни каждого из Земных Людей?
Какое задание (какой урок) стоит на каждом из этапов?
Какую роль в судьбе каждого играет представление о трёхэтапном, четырёхэтапном и двенадцатиэтапном проживании своей земной судьбы?
Какова иерархическая взаимосвязь индивидуальной, семейной и родовой составляющих задач (т.н. уроков), стоящих перед каждым на протяжении жизни?

Без общего представления о правильных ответах на эти вопросы знать, что «На каждом этапе жизни есть урок» - БЕСПОЛЕЗНО.

Глубина МУДрости фразы «никто и никогда не пройдёт за вас эти уроки» конгениальна глупизне аналогичной мысли – «никто и никогда не съест за вас предназначенную только для вашего жизнеобеспечения пищи».

И, конечно, очень трогательно и проникновенно звучит БЛАГО-НАМЕРЕННОЕ САМО-ПОЖЕЛАНИЕ: «Мы должны взять на себя роль вечного ученика в школе жизни».
Школа ЗЕМНОЙ жизни так эффективно учит безумному существованию, что мысль о том, что «Весь мир сошёл с ума!» стала настолько само собой разумеющейся для обладателей хотя бы одной извилины в голове, что даже стала названием и рефреном одноимённой песни. Так о каком вечном ученичестве в безумной школе земной жизни вообще может идти речь?
И почему до сих пор нет правдоподобного ответа на вопрос – Почему
«БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ вымощена дорога в Ад»?
Или другими словами и устами незабвенного В. Черномырдина:
«Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!» (плохо, и чем дальше, тем хуже).

https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#3426















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь"!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft