16+
Лайт-версия сайта

Критика

Просмотр работы:
03 октября ’2022   10:55
Просмотров: 3983

Критика, как и всё в этом Мире, бывает нескольких уровней. В зависимости от внутренних намерений.
Самая низкая критика наполнена желанием поработить или вообще уничтожить оппонента. Она полна лжи, лицемерия, провокаций, подтасовки фактов и прочей гадости.
Так ведут себя бездушные особи демонической природы...

Средняя критика, наполнена более высокими намерениями взаимовыгодного партнёрства. Здесь критикуют слабые места партнёров, не для того, чтобы уничтожить или унизить их, а чтобы получить пользу в совместном деле. Но как только материальная выгода исчезнет, то исчезнет и само партнёрство. Так действуют представители развитых личностей...

Самая же высокая критика, наполнена светлыми намерениями эволюции Души. Здесь критикуют исключительно для того, чтобы помочь соратнику очиститься, исцелиться и продолжить эволюционное восхождение.

Светлая критика просвечивает человека насквозь, как рентгеном, поэтому практически всегда причиняет боль, так как касается самых глубинных подсознательных родовых узлов. И тёмные личины всячески избегают такой просветки. А вот просветлённые личности идут ей навстречу, потому что понимают, что хоть и больно, но суперполезно для Души. Потому что происходит концентрация сознания на скрытой тёмной глубине, до которой можно дотянуться только коллективным разумом... Обнаружить которую можно с помощью эволюционного товарища - исцелить глубинное несовершенство-боль - и продолжить эволюционное совершенствование.

Светлый Образ:
Я всё больше доверяю своим эволюционным соратникам. Всё глубже пропитываюсь Небесной Благодатью, и всё больше преображаю своё подсознание внутри.
На низкую критику не обращаю никакого внимания. На среднюю - слегка посматриваю одним глазом. А за высокую Душевную критику благодарю своих друзей, прощаю за боль и помогаю им так же обнаружить тёмные пятнышки.
Поэтому часто эволюционный друг причиняет мне гораздо больше боли, чем "друг не эволюционный". Но я знаю Божественный принцип Земной Жизни: "Боль будет в любом случае всегда где-то рядом. При эволюции Души у меня будут хныкать личность и тело, потому что им приходится адаптироваться к новым энергиям. А при деградации высшего "я" - будет страдать Душа, но личность при этом будет катиться с горки и получать облегчение. Правда в конце этой самой горки...."

Таким образом, Душевное восхождение-эволюция это не простое дело, которое обязательно сопровождается критикой. Но именно для Душевного восхождения мы и рождаемся на этой Земле!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь"!

Рупор будет свободен через:
4 мин. 19 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft