А по-моему, бездарей никто и не читает, и не слушает: не интересно же, и лень время тратить. Вероятно, им корыстно врут те, кто от своей лжи может получить от них какой-то бонус. Но если бездари не дураки, то в душе-то, всё равно, они всё понимают. Как-то так.
Спасибо,Надежда,за отзыв Ваш!В трех предложениях Вы корректно,но четко все определили.Очень дипломатично! Относительно душ некоторых - есть,несомненно и такие,что точное определение дадут специалисты,а в остальном все верно.Рад общению с Вами!
Кого это Вы так разделали под орех, Валера? А вообще, каждый развлекается в силу своих способностей (или их отсутствия). Лишь бы гранац личных не нарушали.
Спасибо за коментарий,Майя! НГ не считаю полем для развлечения.Тогда будет грош ему цена.Понятно,что у каждого свои способности,но есть деяния которые вряд ли можно приветствовать.Конкретно личности,отвечая на вопрос Ваш,могу только сказать : да увидят глаза,да услышат уши.Границ,о которых Вы намекаете,как видите,я не нарушаю.Всех благ Вам,здоровья и новых успехов творческих!
Валера, я не Вас имела ввиду (насчёт личных границ), а тех или того, кого Вы пропесочили. и развлечением не сайт НГ имела ввиду, а некоторых из тех, кто здесь обитает. Понятно, что мы здесь творчество выкладываем и делимся с другими.
А может собственный психологический портрет намалювала дама,сама того не подозревая,словами своими...Спасибо,Елена,что заглянули.Я рад Вам всегда .Благ,здоровья Вам доброго и успехов творческих!