111
Иногда НЕУВЕРЕННОСТЬ и осторожность лучше самоуверенности.
222
Два типа личностей: интерналы и экстерналы.
Экстерналы в своих неудачах всегда винят других, внешние условия, государство, но НЕ СЕБЯ. Живут во власти своих «защитных механизмов», в самообманах.
333
Некоторые имеют таланты , но лишены РАБОТОСПОСОБНОСТИ. Другие работоспособны, но лишены талантов…
Другие и талантливы, и работоспособны, но лишены поддержки…
Третьи всем наделены , но им не хватило УДАЧИ. Как те , кто утонули вместе с «Титаником»…
Не все СУДЬБА дает человеку.
444
Художественная, эстетическая ориентация сознания оборачивается нищетой.
Не поэтому ли все русские поэты заканчивали трагически?
Чтобы заработать деньги , нужен специальные «экономический» тип мышления и действий в реальности. Нужен специальный талант.
555
ПОРЯДОК работы, пошаговых правильных действий, порядок организации ВАЖНЕЕ «порядка свободы»…
666
Ненавидел реальность …из-за собственной глупости и неприспособленности.
777
Жизнь – то , что реально происходит, пока ты строишь совсем другие планы.
888
Хороший политик , словно легкая пробка, плавает на поверхности противоположных сил и политических течений.
Бисмарк
999
Искусство – способ существования художника, неудовлетворенного своей жизнью.
10 10
Глупа та курица, готовая сама зайти в лисью нору.