-- : --
Зарегистрировано — 123 425Зрителей: 66 512
Авторов: 56 913
On-line — 13 355Зрителей: 2613
Авторов: 10742
Загружено работ — 2 123 046
«Неизвестный Гений»
Секретная книга (2006)
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 февраля ’2021 16:29
Просмотров: 6967
Этот лёгкий приключенческий триллер для интересующихся конспирологией и криптоисторией — настоящее произведение искусства!
Основное действие разворачивается в Македонии, в местах, где когда-то жили богомилы. Всё, что с ними связано, это сама по себе редкая и совершенно не освоенная в кинематографе тема, обращением к которой и замечателен этот фильм — красивая, удивительная философская сказка.
Она представляет собой простой рассказ о молодом человеке, ищущем истину, что соджержится в Секретной книге богомилов. Проходя за главным героем по пути, вехи которого остаются в памяти и продолжают очаровывать и интриговать, мы одновременно исследуем хрупкие грани между здравомыслием и безумием.
Кинокартина оставляет неизгладимое впечатление. Операторская работа выполнена оригинально и красиво, позволяя прочувствавать красоту и силу энергии заснятых исторических и природных памятников. Сюжет, игра — всё отлично! Не нужно удивляться, если обнаружится, что многие вещи, которые вы увидите в этом фильме, реальны и правдивы… Поэтому, если вы ищете Секретную книгу, загляните глубоко в своё сердце, в свою душу.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор