16+
Лайт-версия сайта

Радиус (2017)

Просмотр работы:
12 февраля ’2021   19:16
Просмотров: 6993

Человек просыпается после автомобильной аварии и обнаруживает, что вокруг него падают замертво люди. В ужасе он обнаруживает, что стал причиной этих смертей. Какой-то нервно-паралитический газ или вирус? Нет, но причина до конца так и не будет разъяснена. И если вычесть небольшую сказочную составляющую c интересной и неоднозначной идеей, может показаться, что в этом кино нет ничего оригинального, а его создатели не знают, чем закончить повествование, лихорадочно перебирая жанры.

В остальном кинокартина напоминает старые третьеразрядные, ныне несмотрибельные фильмы про чьи-то бега, про мытарства повстанцев, оппозиционеров всяких разных, в общем всех тех людей, у кого проблемы с законом или властью. Причём «Радиус» смотрится примитивнее тех кинокартин вместе взятых, потому что ситуация надуманная, предыстория и характеры персонажей не раскрыты, сюжет зачем-то развивается с уклоном в романтическую мыльную оперу (может, задумали сериал, а это — т. н. пилотная серия?), в фильме самое визуально интересное — это постер. Вдобавок раздражает, что все действующие лица изъясняются одними лишь пустыми общими фразами.

Слабовато для малобюджетной фантастики, однако незадолго до финала почти из ниоткуда возникает столь лихой поворот, что искупает все кажущиеся недостатки фильма. Очень необычный триллер.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
ЦВЕТ ОСЕНИ. Я УЕДУ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Судьбу не обмануть" новая песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft