16+
Лайт-версия сайта

Death Zone: Cleaning Mount Everest (2018)

Литература / Критика, философия / Death Zone: Cleaning Mount Everest (2018)
Просмотр работы:
08 февраля ’2021   21:53
Просмотров: 6836

Фильм вызывает депрессивное настроение, так как является очередным отрезвляющим, пусть и доброжелательным напоминанием всем жителям Земли о необходимости уменьшения или устранения их индивидуального воздействия на планету. Несмотря на потепление климата, заснеженность Гималаев по восприятию осталась прежняя, но романтика восхождений напрочь убита раскрытием мусорно-фекально-трупной темы, возникшей из-за таяния ледников. На некоторых кадрах горный пейзаж вообще выглядит как мусорная свалка.

Главное, эта проблема не является проблемой глобального потепления, потому что само его наличие или причины его могут быть спорными, а люди, что совершают восхождение на вершины гор, в любом случае не собираются убирать за собой. Это неуважительно к природе, к стране и народу, замечательные представители которого рискуют жизнью из-за преступного наплевательства всех цивилизованных «поставщиков» мусора.

После просмотра кажется, что лучшими на свете альпинистами являются шерпы, собирающие мусор за профессиональными спортсменами в условиях, которые больше никто не выдержит. Даже хочется, чтобы Эверест закрыли. Тем, кто там «наследил», должно быть стыдно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft