-- : --
Зарегистрировано — 123 411Зрителей: 66 499
Авторов: 56 912
On-line — 15 511Зрителей: 3039
Авторов: 12472
Загружено работ — 2 122 824
«Неизвестный Гений»
Райское озеро (2008)
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 декабря ’2020 22:52
Просмотров: 7376
Поездка в глубины ада человеческих сердец, одно из мрачейших изображений человеческой природы. Зритель с самого начала знает, что кое-кому придётся плохо, но фильм идёт дальше, чем это можно себе представить, хотя здесь не будет групповых изнасилований или подобных вещей, как это обычно бывает, и никакой мести в строгом смысле этого слова, даже если события в некотором роде подаются как таковые. Пугают здесь не маньяками, а тем, что молодёжь пошла не по той дорожке. Тому видимо есть свои причины, и в фильме даже дают понять об этом робким, едва заметным намёком: когда-то близ Райского озера был общественный парк (культуры и отдыха), теперь его вырубают. Угодья вокруг лагуны ещё не отчуждены, но главная героиня замечает: здесь должен был быть элитный посёлок, словно это некая обязательная закономерность бытия. Неудивительно, что при подобном раскладе дел предоставленные самим себе отпрыски большинства простых местных жителей дичают, и их реакция на вновь прибывших патологически агрессивна для межклассовой стычки. Совершенно определённо, нет свободы вне общества, вне закона… только джунгли.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор