16+
Лайт-версия сайта

Вся неправда мира

Литература / Критика, философия / Вся неправда мира
Просмотр работы:
26 августа ’2010   21:40
Просмотров: 26501

Вся неправда мира


Мир находится в тотальной лжи. Встаёт вопрос, откуда взялась эта ложь ? Очевидно, надо посмотреть в исток этой лжи, а именно посмотреть пристально на Адама и Еву. Много лет изучая Тору по разным книгам и лекциям я заметил, что даётся именно в отношении Адама и Евы, какая-то вообще детская информация. Такая же в общем детская информация даётся и в отношении Моисея, но из Торы хоть можно делать самостоятельные выводы о том, чем он занимался в отношении других людей, а вот чем занимались Адам и Ева в отношении других людей, в Торе не говорится, а комментаторы это всячески умалчивают и я сейчас объясню почему. Если бы комментаторы об этом говорили, мир бы находился в состоянии гораздо меньшей лжи, а эта ложь именно от первых людей и идёт. Комментаторы просто не могут сказать правды, ибо не могут переступить через ложь. Таков общий принцип сохранения власти. А всё до смешного просто ! Адам и Ева были по отношению к своим потомкам царями, ибо они по праву родителей могли указывать своим детям, что им делать и что говорить. Они их просто воспитывали в таком духе. Проще говоря, они имея самый высокий статус были СУПЕР ИДЕОЛОГАМИ. Что характерно для самых крупных руководителей и одновеременно идеологов- огромная подготовка в искусстве промывки мозгов и создания определённой идеологии и взгляду на различные факты. После их греха в Раю, Адам с Евой выработали определённую концепцию в каком духе излагать информацию о своём грехе и как последующие люди должны к этому относится. Речь идёт конечно же в первую очередь о вкушении плода с Дерева Познания Добра и Зла. Моисей конечно же знал об этом, но в Торе не излагается самое главное- принципы управления народом руководителями. Это совершенно скрытая информация, которую постигают только те, кто дошёл или находится на уровне руководителей. Народ же находится в полном заблуждении и воспринимают те сказки, которые им рассказывают руководители за реальное положение дел. А на самом деле все крупные политики излагают не то, что есть, а то что надо, чтобы народ думал, исходя из ситуации и своих собственных грехов. Адам с Евой будучи сверхлюдьми программнули всё человечество на веки вечные, ибо истина такова, что не съели бы они плод, всё человечество жило бы в Раю и никакой бы лжи не было бы вообще.






Голосование:

Суммарный балл: 6
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 августа ’2010   22:17
Ну, во-первых, Тора - это отнюдь не всё человечество. Есть такая страна - Индия, есть такая страна - Китай, есть Япония - и что им Тора, что Адам и Ева? А ещё в Африке люди живут, в Америке есть коренные народы, в Австралии и даже в Сибири - вот там, по-моему, истину найти гораздо легче, чем в Торе.

Оставлен: 26 августа ’2010   22:39
Сказал он из Латвии. Ха ха.
2On-line

Оставлен: 06 сентября ’2010   14:13
Дуализм материи, уважаемый Lois! Без Правды нет Лжи! И наоборот. +6.

Оставлен: 07 сентября ’2011   02:46
Вы сами-то себе верите?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потницы, откройтесь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
О, ЖЕНЩИНА!
Приглашаем всех, Друзья,
послушать очаровательный
романс! Ждём Вас!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2608124.html?author

253

Рупор будет свободен через:
46 мин. 26 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft