16+
Лайт-версия сайта

"Пью ваше здоровье"

Литература / Критика, философия / "Пью ваше здоровье"
Просмотр работы:
06 мая ’2016   11:06
Просмотров: 16142
Добавлено в закладки: 1

Михась Южик

«Пью ваше здоровье»


Атеизм в самых жестких и осознанных проявлениях – это род сатанизма. Демоны ведь прекрасно знают, что Бог есть, и все равно воюют с ним. Особенно опасен атеизм в устах умствующих и упорствующих в нем. Например, француз Сартр говорил, что если Бог и есть, то мы в нем не нуждаемся. В итоге написал роман «Тошнота», где главного героя действительно тошнит от этого мира и все ему кажется отвратительным. Роман нормальному человеку невозможно читать. Книгу хочется вообще из квартиры выбросить. Это итог духовных исканий славного француза: Бог не нужен, и давайте посмотрим, что из этого выйдет. Вышла «Тошнота». Бога нет, и все не одухотворено, все бессмысленно. Мирная жизнь хуже лютой войны. Ибо там хоть есть смысл победить.

Вот так эти умствующие и пишущие искатели развращают христианский мир. Вместо любви – секс. Дети вообще мешают и не нужны для процесса получения удовольствия. Всё в процессе секса направлено не на деторождение, а чтобы не промахнуться и не зачать. А коль случилась беда – беременность, то ребенка – иссекать ножом, кромсать, вытаскивать из чрева и затем выбрасывать на помойку.
Вместо дружбы – успешность и рейтинги. Вместо вечной жизни за гробом – вечная тьма. Вырастают люди с поврежденной природой, плодят таких же поврежденных детей.

Что такое поврежденный человек – православие говорит четко: духовно болен, у него открыты каналы для захождения, поселения и властвования над ним демонических сил. Кто был на отчитках в церкви, наверное, поражался количеству хрюкающий, лающих и блеющих при чтении молитв граждан. Это одержимые бесами. Они среди нас. Их уже тьма. Отчитки не помогают. Но лают не все, ибо бесы хитры и проявляются по-другому, более скрыто и более вредя человеку, его близким и обществу...

Современная Европа – дикость вседозволенности, где самый циничный атеизм «аля Сартр» спокойно соседствует с отъявленным оккультизмом, с теми же бабками-шептухами, магами разных мастей
Механизм их действия таков. Человек по разным причинам заболел. Например, у него всего лишь язва желудка. Таблетки не помогают. Человек измучился. Чуткие родственники тащат его к знахарке. Та что-то шепчет, дымит травами, проводит несколько сеансов, берет за это деньги – и боли вроде прошли. Но спустя некоторое время, через портал, открытый бабкой, в человека вторгаются и действуют на него, и ходят, как к себе домой, жильцы демонического мира, а то и один такой пришелец поселяется в человеке. В итоге вместо язвы больной получает безумие, мучающее его десятилетиями.

То же самое и при восточных практиках, наводнивших Европу: приходит к вам массажист, делающий массаж как-то особо, и он быстро помогает; массажист при этом нахваливает школу рейки, дает книжки по медитациям, сбрасывает файлы. Вы слушаете: обворожительный женский голос предлагает вам расслабиться под музыку и представить любимое тихое место на природе, уверяя, что вам ничто не угрожает. Но вот в медитациях следующего уровня вам уже говорят, что через вас в космос идут лучи энергии земли, а потом предлагают оглянуться и вы должны увидеть рядом с собой людей рейки, взяться с ними за руки и слиться в гармонии.

Правда, на поверку эти «люди рейки» суть те же жители подземного мира, бесы, кружащие вас в хороводе и не отпускающие уже. И вот вы ходите на занятия по медитациям с единомышленниками, и уже не заметили, как стали сектантом, крыша у вас поехала и вы распространяете медитации рейки среди своих знакомых.
Порталы открыты. И вы живете не своей волей, но бесов. Хотите вдруг вырваться, опомнившись, – это почти невозможно.

Подобное может произойти и на курсах английского языка, например, которому вас учат «бесплатно». Но учителя – тайные сектанты. И вот три месяца спустя, неплохо зная английский, вы уже бегаете с проповедями этой секты по квартирам. Потом вам предлагают забыть семью и ехать на другой край планеты по велению главаря секты.
Или же приезжает врачебная комиссия в тайгу проверять секту Виссариона, называющего себя Христом. А через некоторое время часть этих врачей становятся ярыми членами секты. Приезжает туда комиссия МВД с проверкой – но через полгода полковник МВД есть главный священник в церкви Виссариона.

Одна его ученица хочет уйти; уже сбежав, находясь в Москве – делает последний шаг и отдает православному человеку книгу Виссариона, которая всегда при ней. И тут же с ней случается припадок, пена изо рта, судороги; скорая, врачи, не понимают, не могут помочь. А она все бьется в припадке. Глубокой ночью ей отдают книгу Виссариона – и она мгновенно поправляется.

Такие дела. Дух первичен. И взамен Святога Духа многими людьми владеют духи падшие. Они, кстати, бывают чрезвычайно творческими. И вдруг у девятилетнего ребенка родителей, мама одного из которых грешила магией, просыпается тяга к поэзии. И он пишет глубочайшие стихи на темы, которых по малости своей знать не знает. Либо картины с инфернальным уклоном. Или музыку подобного содержания. Родители в восторге. Но однажды ребенок вдруг вешается в туалете. Либо хладнокровно убивает бабушку, затем маму и ночью отвозит на тачке их тела в парк, зарывая со знанием дела.

С голубого экрана детки видят в основном не комедии Рязанова, а существа из ада, кромсающие тела. А дети радостно жуют попкорн – ведь это лишь постановка, фильм, клёво. Потом садятся за компьютер и в режиме 3D занимаются почти реальным извращенным сексом, в конце жестоко убивая своего партнера и получая за это очки. Это игра, и не более.

Атеист положил себе вечную тьму. Что ж, как говорил Воланд, наливая в череп покойного Берлиоза вино, – пью ваше здоровье.

* * *
«Я источник духа,
а не дух меня», –
уловило ухо
на исходе дня.

А успешный голос
бормотал и выл,
будто мертвый колос
в жатву угодил.

Ночь без сна проплакав,
скомкав простыню,
в море странных знаков
правду утаю.

Знаю, утро встретит
солнцем, не дождем.
Заколышет ветер
тихий водоем.

И кораблик белый
на волну пущу.
По сердцу есть дело,
этим трепещу.

Испытать дорогой,
что не я, а дух,
по крутым отрогам
водит чуткий слух.

И неуловимо
встать под Божий Крест –
мне необходима
тайна этих мест.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2016   19:02
Что сказать... ??? Это Ваш труд, Ваша точка зрения.
А есть свобода выбора мысли.
И каждая точка зрения достойна уважения.
С теплом к Вам сердца моего! 

Оставлен: 06 мая ’2016   19:05
Спасибо.


Оставлен: 08 мая ’2016   20:29
Прочитала. Есть над чем задуматься. Вот только в реальной жизни всё иначе. Люди много работают и им не до глупостей. На это просто нет времени и сил.

Оставлен: 10 мая ’2016   17:59
====На это просто нет времени и сил.====
Праздных много людей. Да и хватит полчаса повредится, зайдя на сектантский сайт.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft