16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 435Зрителей: 66 521
Авторов: 56 914

On-line12 237Зрителей: 2391
Авторов: 9846

Загружено работ – 2 123 277
Социальная сеть для творческих людей
  

Притча - Жизнь как фристайл.

Литература / Критика, философия / Притча - Жизнь как фристайл.
Просмотр работы:
25 февраля ’2015   10:42
Просмотров: 18081

Однажды один спортсмен, участвуя в соревнованиях по фристайлу, так сильно хотел победить, что старался при этом нравиться всем болельщикам. Он считал, что поддержка толпы – это огромная польза в достижении успеха, к тому же, как он думал, смысл участия в соревнованиях – это завоеванная слава, и все что здесь делается, делается ради нее. И так он страстно был поглощен желанием нравиться болельщикам, что во время короткого разгона не успел сосредоточиться на главном – качестве акробатического прыжка, и поэтому, неудачно перевернувшись в воздухе, случайно упал на спину и повредил себе позвоночник.
Теперь он ездит уже не на лыжах, а на инвалидной коляске и больше не помышляет о славе…
(Так и наша жизнь: какая польза от людской славы, если ты, надеясь на всеобщее признание, выйдешь из этой жизни проигравшим? Или какая тебе разница, что тебя никто никогда не похвалит в этой жизни, если ты войдешь в иную Жизнь победителем?)
9.09.14 г.






Голосование:

Суммарный балл: 8
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 марта ’2015   18:47
На что не надейся, все одно выйдешь проигравшим. Хотя, если надежды твои воплотились и желать более нечего, разве можно проиграть? Усталость и пресыщенность аналогичны просветлению. Они могут казаться длинным и долгим путем. Но разве это не путь?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я Б ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАЛА. WitaliDIESEL Виталий.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft