16+
Лайт-версия сайта

Всё про всех и обо всём

Литература / Критика, философия / Всё про всех и обо всём
Просмотр работы:
16 февраля ’2015   11:34
Просмотров: 18096





(м)
Дьявол + о = Володья
Дьявол + р = Явь Лорд
(ж) и
ор - крик (м)
Сатана - эс превращается в ше - Наташа
as she - как она
Я в роль д..... а он как
Я воль д.... как но а
она как
домой

Эй индейцы Чемоши
Почему не надели калоши
Почему не пришли во дворец
Л
Зная то что наступит конец

Чемоши - о she меч - моше чи - раввин энергий


Я всё я везде
Я ничто я нигде
Я есть я жизнь
Я здесь держись

Я тут я там
Я пloot я шаман
Я образ я суть
Я возглас я путь

Я нет я да
Я свет я тьма
Я птица я зверь
Я спица я дверь

Я ты я он
Я мы я сон
Я она я они
Я душа я в пути

Я вода я земля
Я судьба я змея
Я воздух я огонь
Я конюх я конь

Я охотник я дичь
Я плотник я speech
Я дух я плоть
Я слух я крот'ь

Гришенька Иванофф

Тринадцать человек на сундук мертвеца
ЙО-ХО-ХО и бутылка рома

Личности Миллигана

ДЕСЯТЬ Это те, кто стал известен психиатрам, адвокатам, полиции и прессе во время суда.
1. Уильям Стэнли Миллиган (Билли), 26 лет. «Первоисточник» или «ядро»; личность, далее именуемая «нераспавшийся Билли», или «Билли-Н». Бросил школу. Рост 183 см, вес 86 кг. Глаза голубые, волосы каштановые.
2. Артур, 22 года. Англичанин. Рассудительный, уравновешенный, говорит с британским акцентом. Самостоятельно выучил физику и химию, изучает медицинскую литературу. Бегло читает и пишет по-арабски. Твердый консерватор, считает себя капиталистом, тем не менее открыто высказывает атеистические взгляды. Первый, кто обнаружил существование всех остальных личностей. В безопасных ситуациях доминирует, решая, кому из «семьи» появляться в каждом случае и владеть сознанием Миллигана. Носит очки.
3. Рейджен Вадасковинич, 23 года. Хранитель ненависти. Имя составлено из двух слов (Ragen = rage + again – вновь ярость). Югослав, говорит по-английски с заметным славянским акцентом. Читает, пишет и говорит на сербскохорватском. Владеет оружием, специалист по каратэ, обладает исключительной силой, сдерживаемой благодаря его способности контролировать в себе поток адреналина. Коммунист, атеист. Считает своим призванием быть защитником «семьи» и вообще всех женщин и детей. Овладевает сознанием в опасных ситуациях. Общался с преступниками и наркоманами, для него характерно криминальное, а иногда и садистски-жестокое поведение. Вес 95 кг. Очень крупные, сильные руки, длинные черные волосы, свисающие усы. Рисует черно-белые рисунки, поскольку страдает дальтонизмом.
4. Аллен, 18 лет. Жулик. Будучи манипулятором, он является тем, кто чаще всего имеет дело с посторонними людьми. Агностик, его девиз: «Бери все лучшее от жизни». Играет на барабане, рисует портреты, единственный из всех личностей курит сигареты. Находится в хороших отношениях с матерью Билли. Рост такой же, как у Билли, хотя вес меньше (75 кг). Волосы носит на пробор (справа). Единственный из всех – правша.
5. Томми, 16 лет. Мастер по побегам. Его часто путают с Алленом. Как правило, агрессивен и необщителен. Играет на саксофоне, рисует пейзажи. Специалист по электронике. Светло-русые волосы, глаза цвета темного янтаря.
6. Денни, 14 лет. Тот, кто испуган. Боится людей, особенно мужчин. Однажды его заставили копать себе могилу и похоронили заживо. С тех пор рисует только натюрморты. Светлые волосы до плеч, голубые глаза, невысокий и худощавый.
7. Дэвид, 8 лет. Хранитель боли; тот, кто сопереживает. Берет на себя боль и страдания всех личностей. Очень чувствительный и восприимчивый, но рассеянный. Большую часть времени пребывает в замешательстве. Темные рыжевато-русые волосы, глаза голубые, рост небольшой.
8. Кристин, 3 года. «Ребенок для угла». Названа так потому, что именно она в школе стояла в углу. Смышленая маленькая англичанка, умеет читать и писать печатными буквами, но страдает нарушением речи. Любит рисовать и раскрашивать картинки с цветами и бабочками. Светлые волосы до плеч, голубые глаза.
9. Кристофер, 13 лет. Брат Кристин. Говорит с британским акцентом. Послушный, но беспокойный. Играет на губной гармонике. Волосы светло-коричневые, как у Кристин, но челка короче.
10. Адалана, 19 лет. Лесбиянка. Застенчивая и самоуглубленная, пишет стихи, готовит пищу и занимается хозяйством за всех остальных. У Адаланы длинные прямые черные волосы. Поскольку ее карие глаза иногда непроизвольно двигаются из стороны в сторону вследствие нистагма, про нее говорят, что у нее «танцующие глаза».
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ Эти личности подавляются Артуром, поскольку обладают нежелательными чертами. Впервые они были выявлены доктором Дэвидом Колом из Афинского центра психического здоровья, штат Огайо.
11. Филип, 20 лет. Головорез. Житель Нью-Йорка, имеет сильный бруклинский акцент, говорит на жаргоне. Упоминание имени «Фил» дало полиции и прессе основание считать, что помимо десяти уже известных личностей существуют и другие. Совершил несколько мелких преступлений. Курчавые каштановые волосы, карие глаза, крючковатый нос.
12. Кевин, 20 лет. Планировщик. Мелкий преступник, планировал ограбление аптеки. Любит писать. Блондин с зелеными глазами.
13. Уолтер, 22 года. Австралиец. Воображает себя охотником на крупную дичь. Имеет отличное чутье, часто используется в качестве наводчика. Подавляет эмоции. Эксцентричный. Носит усы.
14. Эйприл, 19 лет. Стерва. Бостонский акцент. Вынашивает планы дьявольской мести отчиму Билли. Другие говорят, что она безумна. Умеет шить, помогает по хозяйству. Черные волосы, карие глаза.
15. Сэмюэль, 18 лет. «Вечный жид». Ортодоксальный еврей, единственный из всех личностей, кто верит в Бога. Скульптор, резчик по дереву. Черные вьющиеся волосы, борода, карие глаза.
16. Марк, 16 лет. Рабочая лошадка. Безынициативный. Делает что-либо, только если кто-то заставит. Предпочитает монотонную работу. Если делать нечего, просто сидит, уставившись в стенку. Иногда его называют «зомби».
17. Стив, 21 год. Закоренелый обманщик. Смеется над людьми, пародируя их. Самовлюблен, эгоцентричен. Единственный из всех, кто не согласен с диагнозом множественной личности. Его насмешливые подражания часто приносят другим неприятности.
18. Ли, 20 лет. Комик. Проказник, клоун, остряк, его розыгрыши раздражают других, заставляя вступать в драку, в результате чего они попадают в карцер в тюрьме. Жизнью не дорожит, о последствиях своих поступков не думает. Темно-каштановые волосы, карие глаза.
19. Джейсон, 13 лет. «Нагнетательный клапан». Своими истерическими реакциями и вспышками раздражения, которые часто кончаются наказанием, он как бы «выпускает пар». Блокирует плохие воспоминания, вызывая у других личностей амнезию. Шатен, карие глаза.
20. Роберт (Бобби), 17 лет. Фантазер. Постоянно грезит о путешествиях и приключениях. Мечтает сделать мир лучше, но не имеет амбиций или каких-либо интеллектуальных интересов.
21. Шон, 4 года. Глухой. Неспособен сосредоточиться, его часто считают умственно отсталым. Издает жужжащие звуки, чтобы почувствовать вибрации в голове.
22. Мартин, 19 лет. Сноб. Житель Нью-Йорка, любит покрасоваться. Хвастун, напускает на себя важность. Хочет много иметь, но не хочет работать. Блондин, серые глаза.
23. Тимоти (Тимми), 15 лет. Работал в цветочном магазине, где встретился с гомосексуалистом, который напугал его своим вниманием. Ушел в себя, замкнулся.
УЧИТЕЛЬ 24. Учитель, 26 лет. Сумма всех двадцати трех личностей, объединенных в одну. Научил других тому, что они знают. Блестящий ум, восприимчив, обладает тонким чувством юмора. Он говорит: «Я – Билли, все в одном» и относится к другим как к андроидам, которых сам создал. Учитель помнит почти все.
Kiz Deniel.

А СКОЛЬКО ИХ У МЕНЯ БОГ ЕГО ЗНАЕТ...
А МОЖЕТ БЫТЬ Я ЕЩЁ ОДНА ЕГО ЛИЧНОСТЬ...
НО ТОГДА Я И ЕСТЬ БИЛЛИ МИЛЛИГАН.
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ
Рубер Соул - http://stihi.ru/avtor/ivgrin
Эмануэльф Сладенький - http://www.stihi.ru/avtor/george14
Тухан Кематиан - http://www.stihi.ru/avtor/project593

Аз-м – Света Род. Я – вне Времён.
Я – изначально – Мысль,
Ведущая Творца,
и сам – Творец.
Я – всё, всегда, везде и сразу,
Я – Пращур и Потомок,
Честь и Разум
И во Вселенной
недоступного мне – нет.
Я – Света Род.
Я – Русь!
Народ я Русский.
И Пращур мой – Богам всем Дед –
Создал весь Белый Свет
И на границе Разума и тьмы
Он Стражем неподкупным
Честь поставил.
Мне от догматов ложных
Щит Его – СВОБОДА!
Свет Вед – мне – ОБОДь
Всюду и всегда
И Суть Обычаев моих и Правил.
Мне Явь и Навь понятны,
Правь послушна,
Вселенной ход понятен мне.
И изначально Роду моему –
Лишь Разум с Честью
Свет в окне.



Заполним в памяти пробелы
чтоб разобраться нам во всём
чему учили предков деды
с утра до ночи ночью днём...

Чтоб стало ясно нам в итоге
На сколько бесконечна жизнь
Вновь возрождается всё в Боге
Во имя света тьмы окстись

Как никогда я в вас надеюсь
Что вы поможете мне здесь
Я ни в кого из вас не целюсь
Я просто вот такой как есть

Пусть эта версия сырая
Надежду людям принесёт
Что жизнь вокруг совсем другая
Когда в любви душа поёт

нет ШИЗОТЕРИЧЕСКОЙ РУБРИКИ жаль Тогда бы всё сразу всем было понятно познаем же в скорби и грусть и печаль поняв чтоб читать мысли не адекватно... смотри как ребёнок глазами на мир лишь детям открыто невидное взгляду и тем кто с пелёнок и сразу на пир испить пожелал поднесённого яду... Начнём мы пожалуй с начала начал с нуля с Абсолюта с волшебной колоды Бог в помощь кто Таро уже изучал склоняться пред сведущим силы природы а после и люди склонятся пред тем кто с магией дружен волшебного слова болезней не будет он знать и проблем и смерть не коснётся его больше крова.........

Дурак - 0 - О Таро торы антипод О Абсолют Дурак Великий и спиритуализма плод незримых духов глас и лики... Пусть Ветер дует в голове ведут наощупь духи сердце доверься скрытому в листве узнаешь что же там за дверцей... Откроют карты тайну вам о прошлом будущем и даже всё то подвластное Богам чтоб встали вы у них на страже... ты знать всё будешь наперёд и сквозь смотреть на всё и сразу для каждой карты свой черёд но знай дурак даст фору магу... И складывай и вычитай помножишь разделяй и царствуй но запятых не расставляй твори же в хаосе и властвуй0

Маг - 1 - Аз Славяне Скандинавы викинги конунги Один Перун были могучи велики и правы знали и резы и таинство рун... один язык но он повсюду снова, он в каждом языке основа... Язычество и многобожие отсюда вышли Мухаммед и Христос и даже Будда... Глаголицу и Буквицу и Веды ты почитай чтоб знать что знали деды... Играй с другими языками чтобы понять начала суть идём короткими шагами назад бы надо повернуть...1

Верховная жрица - 2 - Коран Мухаммед и Аллах пред месяцем с луной склонились считая что всё в их руках за что в итоге поплатились... Язык раздвоен как у змей да на уме себе ребята сказали сделали okay ещё не так плохи для брата... устав законов твёрдо чтут посты и даты соблюдают в гостях себя не так ведут завет лишь дома почитают... От истины не так отстали всего в каких-то двух шагах если б назад они шагали то их бы освещал Аллах но все вперёд бегут стремятся хотят за Торою поспеть но за евреем не угнаться он мыслит так чтоб всё успеть... поэтому своей дорогой за иудеями идут Коран же зарождался Торой на то подсказка вам Талмуд...2

Императрица - 3 - и Библия и Христианство свет православия потух уж лучше бы Конфуцианство чем лжи Отец лже-сын лжец дух... Расстроенный язык и разум и чувства их и их сердца поймите правильнее фразы чтобы понять что я права...(или поСмотрите Зверобой короче) безразницы что говорим своё же подразумевая другое делая творим крестом притворства осеняя... и сущности отсюда три три языка в одной же пасти мытарство в этом для души и беды все их и напасти... Язык один святых навалом но суть всё также не ясна окутал РПЦ туманом рассудок граждан и тела...3

Император - 4 - Буддизм Пацифизм Брахманизм Шиваизм Nowarизм Peaceиизм ну и конечно же идиотизм... Миру мир Все люди братья возлюби сестёр своих одевай цветные платья Кришнаит ты а не псих... Пой АУМ_БУД_БРА_ШИВ_РАМА возлюби всю жизнь вокруг о Майтрейя Пранаяма чакры и мандала круг... Любвиобильность и сострадание и это не самое худшее знание до истины как до Китая рачком всё бабочек бегая ловят сачком... Много Божеств только смысла в том мало лучше поверьте начать всё сначала сделать четыре лишь шага назад или вперёд в без конечностей ад...4

Один два три четыре хватит основа как и в таро брат сочти все цифры коль не катит придумай свой тогда трактат... как всё своё имеет время так вот и здесь всё как в часах когда в зародыше есть семя то меньше пелены в глазах...

Верховный жрец - 5 - Хумаш читал стал человеком и по другому начал жить вперёд шагая с каждым веком чтоб тайну знания открыть... он знает письменную тору а вот до устной не дорос бежит он вниз а надо в гору чтоб знать ответ на свой вопрос...5

Влюблённые - 6 - Одно выходит из другого когда стоит на шесть часов и боль когда на пол шестого бежим скорей до докторов...6

Колесница - 7 - Шесть спиц возьми и один обод как У слона один есть хвост но у него ещё и хобот он перейти не сможет мост... там колесница вмиг проедет из под колёс оставив пыль кто правит ею тот и едет и в этом есть основы быль... а если знак радиации вы хотите три пробела закрасьте и суть получите... Семь дней всегда в любой неделе семь основных на стане нот и семь чудес есть у Емели из щуки вкусный был компот...7

Сила - 8 - Повсюду безконечность знаний одно скрывается в другом не далеко до состояний когда пора идти в дурдом...8

Отшельник - 9 - Он девять дней висел на древе чтобы добыть исскуство рун с шприцом в зубах с иглою в вене Юпитер Один Зевс Перун...9

Колесо судьбы - 10 - Один и ноль две цифры в теле всё начинается опять достало уж на самом деле и складывать и умножать любимцы колеса фортуны дурак и маг суть двух в одном являются для каждой дуры свой собственный создав дурдом...10

11 - Справедливость - В которую трудно но вериться всё ж на пони надеется маленький ёж...2

Повешенный - 12 - В часах как в Кроносе двенадцать на циферблате цифр стоит помнож на два и будет двадцать четыре после двух стоит А это та же будет сТоря вот и они по ней ведут всю жизнь свою часам потворя и днём и ночью счёт ведут... Двенадцать знаков зодиаков но остальных не видим мы и потому живём без злаков амбары наши не полны Когда наполним до отказа тогда и будем хлеб свой печь пока же злаки ест проказа а реки продолжают течь...3

13 - Смерть - Смерть неизбежностью казалась но далеко ушёл прогресс она от нас отодвигалась чем дальше тем больней процесс тот протекает в нашем теле в чём только держится душа когда лежишь в своей постели глаза окутывает тьма но перед этим жизнь проходит вся проносясь перед тобой из тела дух к творцу уходит чтоб снова стать самим собой и после всех своих скитаний вновь в теле обрести себя для новых в жизни испытаний смерть дарит жизнь мои друзья но не зови её напрасно она сама к тебе придёт когда с тобой всё будет ясно тогда настанет твой черёд... Знак зодиака змееносец но нам о том не говорят что Люцифер есть светоносец об этом знания молчат а может специально скрыты чтоб правду не нашёл никто теперь же двери все открыты искать не надо ничего но верить на слово ли стоит тому что преподносят нам кто ищет как ищейка роет тому сказал же аз воздам...4

14 - Умеренность - Умерен будь и в сне и в пище глядишь и дольше проживёшь но плоть то ветхое жилище воскреснешь в духе как умрёшь...5

15 - Дьявол - Сочти число получишь зверя меня влюблённые поймут когда рождается Емеля то нарушается уют... Он голосит и пищи просит и спать влюблённым не даёт бывает даже что поносит бывает так что пронесёт... Когда используешь резину то зверя можно избежать и в молодость порой в дрезину вдруг превращается кровать...6

16 - Башня - Мы башню начали ту строить и тем разгневали Богов язык смешался стали спорить забыв заветы праотцов...7

17 - Звезда - Она что путь нам указует нас направляет и ведёт но от судьбы не застрахует судьба своё ещё возьмёт...8

18 - Луна - Три фазы у Луны на небе но кажется что больше их но может две ведь я не в теме всё потому что просто псих...9

19 - Солнце - Ярилом звали наши деды что озаряло утром тьму неся уверенность победы жизнь свет добро и теплоту... В Египте Древнем почитали и называли Ра его с рассвета путь свой начинали теперь забыли видно то что нет на свете солнца краше и нет дороже чем оно связь ту онлайн нарушил в раше и красно солнышко зашло за горизонты закатилось и не сияет больше нам и как такое получилось глаголь иже аз есть воздам когда пройдёт их девятнадцать в аскезе от насущных благ сложив по новой возрадятся дурак судьбы фортуны маг...10

20 - Страшный суд - Не так он страшен как казалось присяжных суд куда страшней в нём большинство осудит малость за то что кажется умней Но нет на свете справедливей его лишь только одного он всех гуманней и учтивей им быть таким не взападло Всех жрица судит осуждает и в этом суть её видна она же олицетворяет собой свет знаний цифры два сидит как мышь в углу забита а котик сжавшийся в комок но дверь для них всегда открыта и нить распутала клубок...2

21 - Мир - Живём мы в двадцать первом веке ведём как в каменном себя жить трудно в мире на планете когда разделена Земля...3

22 - Как близнецы они похожи но всё ж отличие в них есть пусть в лево в право смотрят рожи и сердце будет биться в жесть... На лебедей они похожи но поверните одного и в сердце их сольются рожи и будет ясно вам про то... что их сложив четыре будет в буддизме столько же божеств кто спор наш давешний рассудит поймёт всем хватит в сердце мест...4

23 - Ты их сложи опять получишь про то я выше говорил всех стихо-знаний не изучишь скопируй чтобы не забыл...5

24 - Тора - Всего их книг двадцать четыре они подобие часов как день и ночь в одной квартире для бодрствования и снов... В уме не то что на бумаге но знает сведущий в чём суть не смерть несёт нам кончик шпаги и к жизни труп нельзя вернуть... нет смысла убиваться в горе на то вам Индия в пример но не напишут это в Торе уста про то не скажут сэр... Талмуд Хумаш Ктувим Невиим он заменяет им семью со всем становишься невидим про то и я вам здесь пою... Одно в другое вытекает как реки ищут океан так в Синагоге объясняет не кто ни будь а Авраам... Одно не может без другого другой никак без остальных но было так лишь до иного теперь утрачен смысла стих... Другой бумаге поклоняясь милее торы доллар стал и большинство к нему склоняясь воспели в духе капитал... Быть счетоводом нынче модно банкир в цене и финансист но свято место не доходно порой несчастлив интурист... Чем нищий странник и бродяга они порой счастливей всех такая вот братан бодяга для них не существует грех... В умах одно а на бумагах совсем другой бывает текст кто был в кредитных передрягах тому и звёздочка не next... - И чувства с сердцем каменеют покуда царствует расчёт слова здесь веса не имеют здесь документ всему поёт... Печатям верят больше слова за деньги родину сдают анафеме предастся тора для них наличность Абсолют... Своим они всегда помогут чужой для них всегда чужак они иначе жить не могут такой вот здесь царит бардак... Чем что-то молвить или сделать сто раз подумают они иудушек не переделать шеены чёрт их побъери...6

Границой этой Кронос правит он времени и Бог и царь кто шестьдесят минут прославит тот знает как бездонен ларь... Три тысячи шестьсот их в часе я о секундах говорю а после расскажу о массе веществ которые люблю... Обычно измеряют в грамме кто знает тот меня поймёт другое вещество в чулане под светом лампочки растёт... о третьем расскажу чуть позже когда детишки лягут спать а то увидев и по морде мне может Рэйджен настучать...

25

26 - Вот дата дня его рожденья от без конечности далёк ни одного стихотворенья в облатку духа не облёк...8

27 - Клуб двадцать семь знаком не многим туда не всем дано попасть лишь нищим духом и убогим кто на дарма раззявил пасть...9

28 - В год високосный двадцать восемь их в этом месяце увы во всех других чуть больше косим под это слово словно псих я был и есть и я им буду другим дано на вряд ли так чтоб понимать что people voodoo быть может только лишь дурак...10

29

30 - Мне тридцать лет на самом деле не так и много я б сказал прожил лишь четверть в грешном теле Христа практически догнал... ещё три года мне осталось но у меня своя судьба я не хочу чтоб повторялась опять вся эта лабуда... снова стихи и та же шляпа про то Ордынцев написал пусть бесконечности соната другим устраивает бал...3

31

32 - Их тридцать два во рту бы было если б не выпала бы часть мне рот прополоскало мыло в итоге получилась пасть захлопни чтоб целее были зубным почисти порошком о гигиене не забыли лишь те кто свой имеет дом...

33 - Их тридцать три у алфавита ну а на деле больше чуть ничто теперь уж не сокрыто найдёте в интернете суть...Христа распяли в эти годы на пике повзрослевших лет за то намучились народы что вникнуть не могли в совет теперь грызут гранит науки и бьются головой об лёд им совесть заломила руки лишив вкусить пчелиный мёд но пофиг было Винни-пуху на то что кролик говорил в горшочек он засунул руку и мёд божественный вкусил...33

34

34

35

36

37

38 - В глаголице вот столько знаков но не хватает всё равно чтоб отделить овец от яков ещё букв несколько должно...38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49 - Вот столько в буквице их было покуда Пётр не пришёл на веки тайну тайн закрыло окно Европ от милых пчёл Их сделав снова муравьями заставив попотеть на ос следите лучше за словами чем за друг другом в мире грёз...49

50 - А это жизни половина когда оглянешься назад поймёшь что истина едина во множестве прекрасный клад...50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60 - Вот столько их в одной минуте минут же столько же в часу легко же разобраться в сути когда вникаешь в тишину... молчанье золото известно но ненамерен я молчать кому же будет интересно тот может сам всё дописать...60

61

62

63

64

65 - А вот число его квартиры в которой я живу с семьёй где от дурдома до стихиры поверьте мне подать рукой...65

66

67

68

69 - А это рак знак зодиака вы поверните цифры в бок и будет видно где чья срака такой вот логики урок... Знакома многим эта поза но в камасутре много поз как хорошо когда есть йога ответов больше на вопрос...69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96 - А этот знак похож на рыбок что в разны стороны плывут им дела нету до улыбок и то когда они умрут... И мы вот также в эти годы будем с беспечностью смотреть сквозь свой аквариум на рожи что рыб приходят лицезреть...96

97

98

99

100 - Но жизнь на этом не кончалась ход продолжали стрелки свой и всё по новой начиналось этап был только уж другой...100

101 - ...

102 - ...

103 - ...
.
.
.

Рисунок этот будет в помощь
За качество прошу простить
Я всего навсего лишь овощ
Который хочет всё любить

26 Старших Арканов

Нация - На_яиц-Ци_Яна(Энергия мужчины)
Герои - Ор_геи(крик земли)
Терние - Трение-Нетрие-добавляя м и ж получаем Интермеж(межгалактический интернет)
Воля - Я_вол-Я_лов(love)(я любовь)-вяло-оляв-вляо


колоду Таро надо рассматривать непосредственно с Торой используя английский язык и желательно с познаниями других древних языков....




Числовое значение 0 - Олицетворяет Абсолют. Дурак-Каруд-Рад_Ку-Дар_ку-Удар_К-Дарк(Dark)_У-У_Дарк(Dark)(У тьмы)-Урка_Д-Дурка(психушка)-Кард(Card)_у-У_Кард(Card)(У карт)-Кар_Ду(Car Do)(Дурак сделает машину)(Car do time)(Дурак сделает машину времени)

1 - Олицетворяет Единство, жезл, Один - Маг-Гам(Шум-Муш)-Маггам_Шуммуш - это на вавилонском или на аккадском или на шумерском - такое вот магическое слово.

2 - Олицетворяет Двойственность, Двуличность - Двуликий Янус, Девственный мозг девушки у них же два полушария задействованны - Верховная Жрица-Январо_Цхевариж-Ровная_веха_жир-Верная_рожица_ХВ-Ян_вор_же_цари_хав-Хавроня_же_в_цари(поросёнок на царство)-Я_в_цари_же_вор_хан-Ожеви_царя_в_хран-Храни_царя_в_ежов(храни царя веков)-Жаровня_цари_вех-Овен_царя_вихраж-Не_во_цари_жар_яхв-Жанр_воцари_яхве

3 - Олицетворяет Тройственность, материнство (1 + 2 = 3) (Маг-Мужчина + Жрица Верховная-девушка = мать) (мужчина делает девушку женщиной и она становиться Имератрицей его дома) Императрица-Цари_тим(team)_пера(команда царей пера)-Им_репа_царит-Цари_тем_рипа(Rip'a)-Царите_парим-Цари_мира_пет(pet)(цари животного мира)(это говорит о том что когда девушка беременна ей управляет плод, отсюда переменчивость их настроения Мужи меня

4 - Император-Рота_реп_ми-Ми_Ре_Порта(ж - добавляем пол женский получаем репортаж)-Порт_Ре_Миа-Аорт_Пир_Ме-Пират_Море-Тапир_Море-Трип_Аморе(Trip_Amore\путешествие амура(любви))

5 - Верховный жрец-Церховный_Жвер(вместо ха ставим ка вместо же ставим зе и на конце смягчаем в итоге получаем - Церковный Зверь)(Церковь и религия и есть тот зверь выходящий из моря который пришёл нас поработить)-Верной_Ж_цех_рвы-Жернов_цех_рвый

6 - Влюблённые-Не_лён_люб_вы-Не_Вы_Лён_Блю(Blue)-Лён_блю_Невы

7 - Колесница-циклон_аес(добавляем два пола мужской и женский получаем Межас или Смежа)-Цикл_сон_еа-Циклесона-Циклосена-Лицо_Ксена-Лица_Онекс-Цела_Оникс-Кино_Целас-Скин(Skin)_лао_це-Некс_Лао_Ци

8 - Олицетворяет бесконечность - Сила-Лиса-Алис-Илас-Сали-Сиал-Лаис-Слаи-Исла(тосла и висла это с алфавитными добавками)-Исла(м)(это сила с мужской добавкой)(сила мужской религии или религия на мужской силе)

9 - Отшельник-Киньлешто-Шо_Тельник-Тело_ш_кинь-Телок_шинь(шин это буква из Торы инь - это женский знак энергии -(Лок_тень_ши)(Тень_Ш_локи)(Кольт_Неши)(Кольт_Шиен(Шиен это город в Норвегии)-Колье_Т_Шин-Котельниш(созвучно слову сочельник)-(Котельная это если Ши заменить на А и Я то есть на первую и последнюю)-Лето_шкинь-Штоле_Кинь-Школьните(Обучите\Проверьте на знания)

10 - Колесо Судьбы-Будь_село_косы(будет село и косы)-Сольдо_кубы_ес-Соль_кубы_одес-Седло_ось_быку-Кудесы_Соболь(кудесы от слова кудесник\волшебства)

11 - Справедливость-Ведист_правь_слов(ведающий словами правды или словами прави)-Вправь_словедист-В_дист_правь_с_лове(love)(управляй в дистанции с любовью)-Веди_справь_стол-Сведи_правь_лост(lost)(типа в настоящем в прошедшем и в будущем)

12 - Повешенный-Вы_не_неш_пой-Внешне_Ы_пой-Пшено_Невый-Новый_Шеен_П(новый потомок Шеенов)-Пшеенновый-(шеены - пренебрежительное название евреев на жаргоне, светящий, блестящий)-(с добавками м и ж)-Внешне_(ж)_Пой(м)ы-Вынешнепой(по звучанию получается Вы не слепой или Вынеш(от слова вынуть)не пой, то есть разгадаешь не рассказывай вытащил руны не показывай)

13 - Смерть-Месть_Р-Смерь_Т-Сеть_мр-Тремсь(трямс\бумс\бемс\бамс - конец короче)

14 - Умеренность-Не_стон_умерь(а жажду)-Умер_стоньен(наверное название города мёртвых в потустороннем мире или умер камний)-Стоун_мерьен-Не_мерь_стоун(не измеряй камень)

15 - Дьявол-Воля_Дь-Яд_Воль-Ядольв(Адольф...)-Яль_Вод(добавьте пол мужской и женский чтоб полный получить ответ)-ВоЖдь_Мля-Яль(М)(Ж)Вод-(Ля Ми РЕ До - не забывайте это ноты они помогут вам познать)

16 - Башня-Ян_шаб(добавим зверя Аш(из Гребенщикова)получиться Шабаш а ян понятно что энергия мужская)-Шняба(Шняга)-Баня_Ш

17 - Звезда-Ад_Зевз-(три)Деваз(Три божества)-Аз_(три)_Дев-(Тридцать три)Дева(Тридцать три божества)

18 - Луна-Ану_Л-Улан-У_нал-Нал_У-(опять же добавьте Ж или М чтобы получить)-Лаун(ж)-У(м)_нал-(м)Унла-(м)улан

19 - Солнце-Целонс(типа Цейлон или целое)-Це_слон(украинским языком разбавьте)-Слонец(типа сланец)-Лес_ноц-Цел_сон(Son)(целый сын или сын цел)

20 - Страшный суд-Страны_душ_й-Душный_старс(stars)-Шудры_й_наст-Тайны_Шудр_с-Тайны_душ_Рс(абревиатура Российской Стороны)-Трансы_душ_й(типа миграция душ с Севера на Запад с Запада на Восток итд итп)

21 - Мир - Всё ещё проще подставляем пол мужской женский и буквы алфавита вот пример для буквы а и женского пола - МирА(ж) - группа вам известная... для буквы г и мужского пола Грим(м) тоже группа известная... используем другой язык на слух подставляем букву В получаем Вирм то есть червь подставляем букву Д получаем Дрим то есть сон... ну теперь думаю вам всё понятно. Ведь каждая буква в отдельности это уже целый мир........ это уже целая вселенная




Высшая Планета-мир Тринигория. Системы - Тринь_Игори_Ян - системы трёх лун и двух солнц

Население - Триньигориянцы
Планета разделена на три сектора

1 Сектор это Тринь - for girl (будущее) (фьёргл) (цвет луны розовый) для девушек сюда переводяться девственницы достигшие в Игори 26 летнего возраста чтобы стать весталками а после ведьмами(ведомыми материнскими чувствами) чтобы стать бабой(родившей) и опять переселиться в Игори и учить детей...

2 Сектор это Игори - for all (прошлое) (форол) (цвет луны Матово-Жёлтый) здесь живут дети, девственницы и девственники а также БАБЫ и будущие мужчины а также семейные пары. мальчики достигшие возраста 26 лет и сохранившие девственность переправляются из сектора Игори в сектор Янцы...

3 Сектор это Янцы - for men (настоящее) (формен) (цвет луны голубой) в форме в норме в корне бородатый волосатый и худой(духовный) аскезой живущий и медетирующий не курящий не пьющий и не шокирующий обеты соблюдающий добро и свет излучающий непорочный и девственность соблюдающий - поэт музыкант художник философ мыслитель романтик геолог теософ

1 - Фьёрглы - обращение к девушкам сектора Тринь - Триньигориянская Фьёргла
2 - Форолианцы - Обращение ко всем обитателям сектора Игори
3 - Формены - Обращение к мужчинам сектора Янцы - Триньигориянский Формен
4 - Обитателей сектора Живы все называют по разному Живоглоты, Живчики, Живули но чаще к ним обращаются так - иди сюда ты Триньигориянское Животное


Розовая (пинк)
Голубая (блю) Три луны как одна на три части делена, каждому светит своя ЛУНА, а все думают что их три а она одна
Матово-Жёлтая (маттейелоу)

Белое солнце.
Светит всем постоянно радужное солнце, белое же светит только в один год в два месяця и имеет две стороны одна из которых тёмная...
Радужное солнце.

Табу сектора 1 - За нарушение табу сектора 1 фьёргла изгоняется(воз_вращается) в сектор 2 с возможностью вернутся обратно
Табу сектора 2 - За нарушение табу сектора 2 форолианец изгоняется(воз_вращается) с планеты-мира Тринигория в Равноправную Тригорию а от туда уже в свою очередь на Живтригорию и когда уже в секторе Живы он нарушает табу то уже окончательно падает обратно на Землю с возможностью вернуться обратно начиная с сектора Живы на планете-мир Живтригория и пошёл 4 3 2 1 в (Равноправию-это сокращённое название срединного мира между Живтригорией и Тринигорией) там опять 3 2 1 и опять в Тринигорию.
Табу сектора 3 - За нарушение табу сектора 3 формен изгоняется(воз_вращается) в сектор 2 с возможностью вернутся обратно

Если бы вы знали табу то Ада и Рая бы не было, ведь когда в секторе 1 то как в Раю но сразу в Ад на 2 если нарушил табу...
когда ты в секторе 3 ты в Раю но сразу в Ад на 2 если нарушил табу...
Когда ты в секторе 2 ты в Раю но сразу в Ад на Землю если нарушил табу...
Правила табу нам известны но если мы их вам сейчас скажем то какой тогда смысл в Аду и Раю


В каждом секторе четыре не сменяемых времён года
Лето(тело)(О(м)лет)((ж)Олте)/ Зима(миаз)(маиз)(заим)/ Весна(савен(ж))((м)невас)(венас)\ Осень(ньесо)(сонье)(сьено)

- будущее
26 часов в сутках в трёх временах - прошлое - одно переходит в другое
- настоящее

Воздух такой плотный что в секторах 1 и 3 могут ходить по нему
Обитатели сектора Игори - могут путешествовать в прошлое Земли и Землян
Обитатели сектора Янцы - могут путешествовать на Землю в настоящее время, то есть быть здесь и сейчас
Обитатели сектора Тринь - могут путешествовать в будущее Земли и Землян


Триньигориянский календарь Айямы


ран Аорт
13 месяцев \ 13 знаков зодиака\ 26 рун \ 26 старших арканов в колоде таро
rune Тора

367 дней по 28 дней в каждом месяце кроме месяцев любви в них по 29 дней

Триньгорян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Январинь - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где мужчины выбирают женщин
Февралян - Мужской месяц
Мартинь - Женский месяц
Апрелян - Мужской месяц
Майдинь - Женский месяц
Иньюян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Июлинь - Женский месяц
Августян - Мужской месяц
Сентебринь - Женский месяц
Октябрян - Мужской месяц
Ноябринь - Женский месяц
Декабрян - Мужской месяц

Тяф_мамииа_сон_д - Собачий Сон Тазманского Дьявола - Собачий Год Сновидений Тазманского Дьявола
Год сектора 1

367 дней по 28 дней в каждом месяце кроме месяцев любви в них по 29 дней

Триньгорян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Январинь - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где мужчины выбирают женщин
Февралинь - Женский месяц
Мартян - Мужской месяц
Апрелинь - Женский месяц
Майдян - Мужской месяц
Июнинь - Женский месяц
Иньюлян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Августинь - Женский месяц
Сентебрян - Мужской месяц
Октябринь - Женский месяц
Ноябрян - Мужской месяц
Гекабринь - Женский месяц

Тяф_мамииа_сонг - Тазманская песня собаки - Год Тазманской Поющей Собаки
Год сектора 3

364 дня по 28 дней в каждом месяце

Триньгорян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Январян - Месяц для занятия любовью между мужчинами или месяц геев или месяц гомосексуалистов или месяц голубой луны
Февралинь - Женский месяц
Мартиньян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Апрелье - Месяц дураков кромешная тьма и холод это если белое солнце повернулось тёмной стороной и начинается Августень если белой
Майдянинь - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где мужчины выбирают женщин
Иньюинь - Месяц для занятия любовью между женщинами или месяц лесбиянок или месяц розовой луны
Иньюльян - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где женщины выбирают мужчин
Августень - Месяц теней. Всех кто не спрятался в тени Белое Солнце сожжёт дотла ещё этот месяц называют Месяцем вызженной земли.
Сянтебринь - Месяц для занятия любовью создания семьи и зачатия ребёнка где мужчины выбирают женщин
Октябрян - Мужской месяц
Ноябринь - Женский месяц
Меккабрян - Мужской месяц

Тяф_мамииа_сонм - Тазманское сборище собак - Год Тазманской Собачьей Свадьбы
Год сектора 2


13 Знаков Зодиака

Невод
Икар
ОктябрьскийЗмееносец
Велосипед(ист)
Сандали
Барабан(щик)
Мандарин
Лыжник
Молния
Якорь
Плуг
Обод
Лотос


26 рун в песне полученых от обитателей клуба 27...

Деписолев\Сотол\Добо\Гулп\Донев\Иладнас (6)
Набараб\Кинжыл\Иянлом\Ярьок\Нираднам (5)
Цесонеемз\Равьян\Вральеф\Трам\Айм\Пралье\Ньюи\ (7)
Инь\Гори\Ян\Бьерстян\Бракьед\Орбьян\Стугва\Льюи\ (8)
пуста руна на которой написана эта песнь называется - Брякоть - двадцать седьмая руна

26 Старших Арканов(карт) Колоды Тора дополнение к колоде Таро но колоду Таро надо читать как колоду Тора
используя четыре не достающих Аркана вот эти Арканы

Нация - вы спросите почему Нация на этой планете нет слова нация и всё что с этим словом связанно - это слово теперь карта... (помните Леннон пел Imagine нет религий нет национальностей нет неравенства нет войны... так вот пел он как раз о Тринигории о высшем мире системы Тринь_Игори_Ян где он и многие другие представители клуба 27 там пребывают...)
Герои - героев на земле не было а в системе Тринь_Игори_Ян герои есть потому что у них теперь есть карта (там росомаха, нео, супермен, халк, магнето, профессор икс итд итп)
Терние - трудности... - это слово тоже теперь карта
Воля - на Земле нельзя силой-мысли-воли творить (типа только подумал и пожалуйста составил магическое слово раз и готово) а в системе Тринь_Игори_Ян можно потому что есть карта

Остальные Арканы вы узнаете после того как правильно прочитаете
Я уже прочёл и всё написал вот только их не выложил пока такой финал(позже выложу)

Такая вот вселенная понятен мой намёк
Ка-Пекс смотрите граждане я всё уж вам изрёк
осталось малость скрытного
Я после расскажу
И в ремесло гадания вас после посвящу

Добавьте малость хаоса
Во всё что дал вам свет
и рухнет на пол занавес
Раскроется секрет

Земля отражение той планеты с которой я прилетел
Земля это проекция Тринигории Живтригории и Тригории или Равноправии или(Равноправной Тригории)
Загляните поглубже в ваши сердца разумом
Может и лететь никуда не придётся
Продолжение здесь - http://www.stihi.ru/2015/02/04/6070


Добро пожаловать в Готам-Сити или Что за магия Тс...?

О себе / О бесе

От магии

Атос - кто в детстве не смотрел мушкетёров
Бодров - а когда подрос Брат один Брат два
Паж - за 27 увлёкся Таро
Вольт - играл в Warframe

Тост магии
0
Жопавольт Бодрова

Если этот трансформер приземлится на пятую точку то чёрный плащ сможет его победить а его нет на самом деле - вопрос - что за трансформер? а кого нет на самом деле? и кого чёрный плащ может победить?



1
Пальто - оно и в Африке пальто
Вожа - река в Рязанской области
Бодров - и так понятно

Если вместо мягкого знака поставить эту букву то один поведёт остальных -

2
Во
Лажа - так лажа
Топь - болотистое место осторожно
Ворд - английский знаю слово - Word у Битлз песня есть такая
Бо - японский боевой посох

Какую букву повод обжаловать -

3
Топор а может ропот
Лоб - на жаргоне туз а бывает из металлов
Ава - Гарднер прекрасная актриса
Вождь - приветствую тебя мой бледнолицый брат

Но если вместо О поставить эту букву то ударившись лбом Ава Гарднер превратиться в этот персонаж из мультфильма -

4
Жаль - что денег нету
Повод - выпить есть всегда
Боа - есть такая змея или поиграем в слова
Вор - фильм Павла Чухрая

Если бы мягкий знак был здесь лишним никто бы с ней не приходил -

5
О Бажов - Хороший писатель ничего не скажешь
Плоть - Она и в Африке плоть
Дрова - Дрова ладно были бы спички

Если бы мягкий знак был здесь лишний то она бы была надеждой и опорой а чем ещё -


Ответы в форме
0 - загадка от дурака -
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 - секретный вопрос от человека загадки -

На небе луна за тучами скрылась
Погасли звёзды пришла пиз_да
Всё вышло из строя на радость
Вот такая задумка


Извиняюсь за мат это первый и последний раз... Главное что раскрывает суть... Лишняя одна буква..... Это как пример.... А читается как будто бы Хокку
вместо И ставьте А с Дэ поменяв местами. угадай имя божества или мастера им же может быть здесь любой
Есть и на английском (deep) здесь ты можешь встретить имена как женские так и мужские
Где-то раздвиньте иль здвиньте раставьте точки с запятыми это магия слов
А можно подставить и весь алфавит... встречаются слова на слух одни а пишутся под другому
Допустимы похожие слова на сокращёные слова типа тов - товарищ
Он у нас Богатый - 33 буквы... пой если надо... чем меньше сходства с оригиналом тем лучше
Но есть и несменяемые... это как детский язык волшебных и магических слов
Неизменный только изначальный оригинал меняй как хочешь буквы
Чем более шизоиднее текст тем лучше больше тайн скрывает он
Раздвиньте рамки чтоб понять что может скрыться в слове это бесконечность с алфавитом
А ну и главное может какие то буквы лишние или не в том порядке эта игра для вас
Хочу понять что скрывается за безсознательной фразой пришедшей спонтанно в голову
Я обманул рубрика всё же есть называется так НЕО_КИДС_ГЛУМ_ХОККУ_РЕБУС -это если короче..._АКРОСТИХ_ЗАГАДКА_ВОПРОС_ДОДУМАЙ - это если по длиннее

Анебен Нумла аз я чит ум рысь ласк
Ипогсла выздёз рашлип aз дип
Ёвс волыш зи яс тор ан дарь ост - Это можно сказать пример игры
Овт атакя зум адказ Разделяй и Властвуй - почитайте Платона Республику

Ан бене мунла аз мячиту скальрыс
Игопсла ыздёвз рашпил запди
Сёв шлыво зи яторс ан дарость
Вто аякта мудазка

Ан е_бен Умлан аз ятичум классьыр
Ипогсла зёвдыз рашлип aздип
Ёвс волыш зи сторя ан тросьда
Отв катая музадка

Ан беен Умнал аз ямутич скалсырь
Испогла зыдвёз шарпил азпид
Свё лышво зи трояс ан стародь
Тов акатя дамузка

Ан енбе Мулан аз чтияму крысальс
Глапоси дызёвз аз пралиш зипда
Вёс вылош зи ятрос ан ростадь
Тво ятака мздаука - Добавишь ан и быть науке и будет мзда да будет так
весь смысл слов заложен в звуке так говорит Один дурак

Предыстория c трёх слов начал петь На небе луна вот так Ан Бене (М)унла
А если знаешь значение слов порой которые могут получится ммм...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Освобождение

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

43

Рупор будет свободен через:
21 мин. 26 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft