16+
Лайт-версия сайта

Пять минут, на раздумье.

Литература / Критика, философия / Пять минут, на раздумье.
Просмотр работы:
01 февраля ’2015   22:15
Просмотров: 18003

Стою над пропастью и вдруг вспоминаю, как там говорит старикашка индеец в рекламе - шоколадки.
- Сегодня, хороший день для смерти. Но искать,чтобы найти Snickers в моем пустом кармане это бесполезное дело. Во рту у меня вдруг появилась слюна и тут же я понимаю думать о еде не нужно.
Я слышу - как там внизу журчит река, и наблюдаю за неторопливыми ласточками парящими над водою, которые охотятся на зазевавшихся стрекоз. Где то из глубины леса послышалось ку-ку, это всего кукушка. Это кукование заставило меня улыбнуться, но вот совершить задуманное я не передумываю.
Странно, что люди теряющие смысл жизни, обычно для добровольного и незапланированного ухода из жизни, выбирают пасмурные дни. Видимо им нравится покидать этот мир в дождь или когда темно, выбирая самые мрачные места: мосты и высотные здания. И видимо поступают они правильно, видя не самые вдохновляющие пейзажи цепляться за жизнь, не очень то хочется.
И сейчас я стою на самом краю пропасти, смотрю вниз и понимаю, что когда мне хватить смелости я обязательно спрыгну со скалы. Представляю как я упаду вниз - на твердые камни и эти сто пятьдесят метров свободного полета пролетят быстро и незаметно, я разобьюсь и моя жалкая жизнь наконец-то закончиться. Наверное эту секунду падения я даже не замечу и не смогу почувствовать, что я лечу как птица, ну только вниз и всего один раз.
Да безусловно это не самое лучшее самоубийство которое я смог выбрать для себя сегодня. А я ведь могу и не прыгать, в голове появляется странная мысль, что я смогу жить дальше. Вдруг по всему телу проходит приятная дрожь, страх – высоты, и я ощущаю всю полноту подскочившего адреналина в моей крови и мне даже это нравиться.
Я вдруг задумываюсь, как я буду жить дальше, но понимаю что я уже решился на шаг ухода и отступиться я уже никак не могу - ведь таков мой упрямый характер. Да - находясь на самом верху скалистой горы, я почувствовал себя здесь намного свободнее, услышав приятные звуки и смотря на всю эту красоту, я безусловно немного успокоился и сейчас мне нравится наблюдать, как рядом живет природа и как будто нечего плохого со мной не произошло и уже мало что меня беспокоить.
Ну это обман, жалкий обман - это всего лишь временное успокоение. И если я не спрыгну сегодня, пройдет немного времени, опять придет эта не выносимая резкая боль утраты, она будет есть меня изнутри медленно и возрастать с каждой прожитой минутой, мое сердце будет разрываться на мелкие кусочки и с этим я нечего не могу поделать. И лишь немного уйти от реальности мне могли бы помочь антидепрессанты: но водка, самогон и одеколон уже опротивели мне.При одном только запахе спирта меня воротить и я блюю. Смешно, что у спившегося человека, превратившегося всего за один месяц в алкоголика уже появилась аллергия на лекарство от всех психологических болезней.
Я потерял все! Все что было дорого мне. Война унесла жизнь всех моих родных. Я еще не так стар, ну смысла жить дальше - его уже нет!
-А, а, а.
Ба-бах!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 февраля ’2015   12:02
Слишком много потреблять спиртное, даже если причина есть, организму отнюдь не на пользу.
17On-line

Оставлен: 06 февраля ’2015   19:55
Если это единственное средство уйти от жестокого мира. почему бы и нет!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите к гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft