Я очень ценю Ваше мнение. Спасибо. Во время написания, значит, было такое настроение ))) Я не претендую на победу. Здесь много работ очень достойных. Спасибо за внимание
... А Татус специально гадит на талантливые работы.
Милейшая, приведите пример, где это я нагадила, да ещё специально? Это Ваша прерогатива - переходить на личности и гадить. "Друзей" так себе подыскиваете?
Если уж я так неправа, ну ответили бы на мой отзыв. Доказательно. Поспорили бы, м.б., а мож я бы с Вами согласилась (в том, что работа хороша).
Я положительно отношусь к критике, даже к самой негативной. Она очень помогает. Уважаю людей, которые могут указать на твои ошибки. Правда, сама не могу рубить сплеча.
... А Татус специально гадит на талантливые работы.
Ох, Татус, Татус. Видно вас в детстве не учили манерам хорошего тона. Наверно вы не знаете,что человек индивидуален. Если Вы действительно хотите автору добра, то пишите свою критику, да и то тактично, не предлагая своего мнения, человеку в личку. А не разукрашивайте своими предвзятыми эпитетами на конкурсной работе. Это портит впечатление самой работы для следующего за Вами читателя, а ведь ему она могла бы и понравится. Ну , а как вы выразились "тявкать из под воротни", это не про меня. Я по жизни "танк" - прямо и в лоб. Не терплю когда слабых обижают. Насчёт друзей, их у
меня хватает и без лести. Кто Вы такая - авторитетный член союза писателей? Какое у вас право обрубать поэтам руки. Душа поэта ранимо и это Вы прекрасно понимаете. С какой целью режете крылья? Один такой друг как вы и врагов не надо. Делайте свои замечания тактично, в личку.
Милейшая, приведите пример, где это я нагадила, да ещё специально? Это Ваша прерогатива - переходить на личности и гадить. "Друзей" так себе подыскиваете?
Если уж я так неправа, ну ответили бы на мой отзыв. Доказательно. Поспорили бы, м.б., а мож я бы с Вами согласилась (в том, что работа хороша).
Очень хорошее стихотворение,Людмила! Правильные мысли. Замечательный слог. О смерти думать надо и задумываться так-ли мы тут живём. И что Там, куда мы все уйдём в своё время. Удачи в конкурсе. А на всяких доброхотов не обращайте внимания, их таких хватает.
Без Бога нет перспективы, не только отдельному человеку, но и всей Земле, всей Галактике. А попы рассказывают сказки, сами они в Бога не верят.
Ваш стих хорош и по форме, и по содержанию. Каждый человек думает о смысле жизни, а какой смысл, если всему конец наступит?
Большое спасибо за внимание. Надо постараться сделать как можно больше доброго. Я так понимаю смысл жизни. Если тебя будет хоть кто-нибудь помнить на Земле, значит прожил жизнь не зря.