16+
Лайт-версия сайта

Что можно написать, книга единственно имеющих значение (афоризмов)

Литература / Критика, философия / Что можно написать, книга единственно имеющих значение (афоризмов)
Просмотр работы:
09 января ’2015   06:53
Просмотров: 18113

Что можно написать. Реальность однозначна. Но согласно смотри название, реальность то это балерина. Только какая балерина? Поэтому основа всех (афоризмов) это смотри название и прототип: высший смысл жизни это жить. Только какова жизнь, скажем заевшаяся. На самом деле мы не особо имеем жизнь, вот всё практическое смотри название, даже если приплести интерпретационное смотри название.
*
*
Смотри название.
*
Смотри название
дадада
\/\/\/Плохо что мы попадём в катастрофу, вот если бы мы не попали в катастрофу. Реальность ограничена, хорошо бы иметь коня, но дастся ли нам это. Иметь коня очень хорошо, поэтому редко даётся мы попадём в катастрофу. Если бы я имел коня это был бы номер, но мы попадём в катастрофу. Иметь коня очень хорошо, поэтому редко даётся мы попадём в катастрофу.
*
дадада
Жизнь легка. Катастрофа трудна. …
*
К сожалению у меня есть слишком много уровней в «смотри название». Один из таких уровней то что мы можем попасть в катастрофу, другой — философия. Так вот, философия это слишком сложно, то что мы можем попасть в катастрофу это слишком просто. Так надо не писать два разных смотри название на тему слишком просто и на тему слишком сложно. А написать что можно почитать не слишком сложное не слишком простое. Недостаток что я понял что надо писать просто, но ещё надо СОХРАНЯЯ ЭТУ ПРОСТОТУ ДОБАВИТЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГО СЛОЖНОСТИ. После 6.11.2014 эта задача будет выполнена здесь.
* Надо правое (жизнь). Жизнь не всегда есть. Поэтому то что надо правое, это с одной стороны максимум, с др. ст. минимум. (Но это всё что надо.)
Жизнь это отсутствие затраты.
Мы имеем жизнь и не работаем. Это оправдано.
Плевать на затрату.
*
Дада
(ВЫГОДА ЭТО ВСЁ ЧТО НУЖНО. КОГДА ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ВОСТРЕБОВАНА? ЧЕЛОВЕК ОСОБО НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ, МОЖЕТ ПОПАСТЬ В КАТАСТРОФУ. ДОБРА И ЗЛА В ЧЕЛОВЕКЕ НАПОЛОВИНУ. ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ВОСТРЕБОВАНА.)
*
Дада
Я Не неадекватен. Надо быть адекватным, а не неадекватным. Смысл жизни сохранить золото, а не выкинуть его. Бьётся головой о стену только сверхроботкосмонавт, когда попадёт в катастрофу. Катастрофа – это неадекватность. Надо быть не слишком сложным, не слишком простым.
*
*
Сахар СЛАДКИЙ.
*
Я съел сахар красиво.
- Ну и что?
- Ничего, просто очень вкусно.
*
*
Бывает 1. Только хорошая жизнь. 2. Хорошая и плохая.
*
*
дада
Жизнь есть. Сложно не сложно – а выгодно. Всё что нужно это жизнь. Слишком сложно и не надо, у человека не должно забираться, у него и так всё время забирается.
*
*
дада печатать
Жизнь.
Одна жизнь.
Возможно имеется в виду. Одна жизнь это реальность, двух жизней не должно быть.
*
*
дада печатать
1. Один вариант.
2. Строго говоря, один вариант это смотри название. Но я не очень доволен тем, что один вариант это смотри название.
*
*
* дада печатать
Один вариант.
*
*
да
Бывает жизнь хорошая. Бывает плохая.
*
*
Каждый человек божественный выступающий. Жизнь бывает в 50% случаев, поэтому.
*
*
да
Не вижу ничего хорошего в человеке с проломленным черепом. (Голос (говорит) что строго говоря в человеке с проломленным черепом может быть смотри название.) Но смотри название бывает разное.
*
*
да
Надо лучше хорошее, а не плохое. Надо мыслить, как ущучить выгоду. И это нормальная мысль, это не ущучить.
*
да
Сахар лучше чем самоубийство.
*
дада
\/Я улыбнулся и победил самоубийство.
*
да
\/Жизнь – это (истинный) смысл жизни.
*
да
\/Я корыстен, мне легко даётся.
*
да
\/Люди все счастливы это гениально, очень редко встречается человек хмурящий.
*
нет
Мне лучше, чем должно быть для сверхчеловека.
*
нет
Я съел сахар красиво, не отсутствие правого само по себе разумеется не вторые левые два варианта.
*
нет
Что лучше жить хорошо или плохо? – Жить хорошо.
*50%
\/Если б я имел коня это был бы номер. Но возможна катастрофа.
*
нет
В максимальном ракурсе жизнь это смысл и в минимальном. Даже если бы жизнь была, всё равно жизнь бы и была, бывает ноги вырастают больше башмаков и разрывают их.
*50%
\/(Кто-то попадёт в катастрофу.) А кто-то профессор философии…
*
нет
Я не космонавт, я присутствие правого не отсутствие правого.
*
да
\/Проще чем жизнь – глупость. Сама по себе жизнь не сложна. Я изверг, но не извращенец. Выступление это не сверхсложно. Свет это и максимум и минимум, это всё что нужно. Выступление это женская грудь – проще чем жизнь глупость, моя заслуга в том что я светлый выступаю. Свет это оптимальный и максимум и минимум. Проще чем жизнь – глупость извращение. Я изверг, но не извращенец.
*
нет
Человеку может быть плохо катастрофа, а может быть жизнь. Так человеку не должно быть плохо. Во всех случаях и в максимальном и в минимальном.
Свинью убивают, или голос может совершить преступление убить человека. К этому философия не имеет никакого отношения.
*
50%
\/Я сижу. Я жизнь.
*
\/Работать на работе или отдыхать – одно и то же. Но от работы зарабатываются деньги! * Иногда тёмный человек говорит: сложно сидеть, лежать. Но сидеть лежать легче всего. Сложнее любое другое.
*
нет
Счастье красиво и счастливо.
Сахар сладок.
Я испытал счастье, съел конфету.
\/Два варианта преломляющиеся усилием – в итоге получается один вариант.
*
да
\/Когда человеку хорошо, то у него хорошее настроение…
*
нет
Выгодный человек не должен двигаться – только думает но не делает.
*
Давай я тебе книги принесу на реализацию, а ты возьмёшь – само собой получится.
*
Быть вдвоём, общение – выгодно.
*
*
нет
Сахар, это не сложно как катастрофа. Вот мы и живём выгодно как максимум и как минимум.
*
50%
Жизнь хорошая – это хорошо. Надо наслаждаться жизнью, а не хмурить.
*
да
\/Моё я – бог.
*
дада
\/\/Жизнь есть. Второе (значит) вполне возможно и сверхформула смысла жизни есть.
*
да
\/Я улыбнулся и мне стало хорошо, я светлый. А посредственному человеку плохо.
*
да
\/Филипп Киркоров – должен быть почитаем как И. Христос.
• 50%
Смотри название говорит, что человек имеющий золото не особо самоубийца глупец. Какой же он глупец, он имеет золото.
*
да
Общество любителей конфеты. «Бог» для нас даётся легко.
*
Нормально – не пожрать, а покушать.
*
P.S.
дада
Ешьте сахар красиво, хоть несверх хоть имманентно, ЭТО ВСЁ ЧТО НУЖНО. Сверх человек не должен быть.
*
Фиксированное.

Надо жизнь.
Жизнь спасёт нас.
У ЧЕЛОВЕКА ЗАБИРАЕТСЯ.
ПОЭТОМУ ЖИЗНЬ ВОСТРЕБОВАНА.

Кому-то да должно даваться.
Пусть даётся а не отнимается.
Если подарок не даётся, то он отнимается.
Пусть лучше не отнимается, а даётся.
У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЗАБИРАЕТСЯ.
КОГДА ЕМУ ДАВАЛОСЬ?
*
Сумасшедший в третьем тысячелетии хочет снять с себя кожу. А насколько бы выгоднее было бы жить выгодно!
Если не сверх отсутствие правого, то какое правое и ещё раз правое.
*
Строго говоря, один вариант это смотри название. Но я не очень доволен тем, что один вариант это смотри название.
*
Иванов1 исполнил двухвариантный концерт. Иванов2 говорит: А «Стюардесу по имени Жанна» слабо исполнить?
*
да
Я людей много собрал. Но дело не совсем в этом, а в том чтобы деньги заработать. Деньги я тоже могу заработать. Просто людей собирать хорошо. Но секрета в собирании людей нет. А в зарабатывании денег секрет есть.
*
Мы правильно не любим тёмного человека. Но тёмный человек хитёр он задним местом чувствует где у него заднее место, он не дебил.
Извините, я обычно пишу светлое, это редкое.
*
*
Есть понятие: я абсолютно счастливый человек.
Без голоса я был бы абсолютно счастлив.
Правда, раньше я думал, что есть два варианта. И это тоже не неправда. Какая разница. Правое есть. Поэтому люди бывает занимаются двухвариантным творчеством. * Но сейчас мой взгляд сместился. По большому счёту отсутствия правых двух вариантов нет. Но голоса не бывает. Бывает катастрофа по случайной вероятности. Иногда бывает чисто отрицательный исход жизни. Но всё равно с долей случайной вероятности. Это объясняет и излишнее смотри название теория «левое правое». Голос это исключительный чисто отрицательный исход жизни. Он гадит вовсю, и ему всё вообще можно… * Но можно вести клуб не второлево двухвариантый. Когда я вёл клуб, неважно какой второлевый двухвариантный или жизнь клуб, я был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ.
Когда бывает, что: люди абсолютно счастливы? Математики третьего уровня поговаривают, что абсолютное счастье конечно хорошо, но до какой-то степени и так и так. Но абсолютное счастье это высокая жизнь категория.
УЧТЁМ ЧТО ПРАВОЕ ЭТО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. Голос этого не учёл. Конечно по большому счёту. Я знаю гораздо больше чем голос, а голос знает гораздо меньше. Я вёл клуб о двух вариантах в 25лет только года два и мне казалось что я самый лучший и счастливейший человек во вселенной, потом наступила болезнь. Так бы я и жил. Но к тому же мне не дали так жить. К самому светлому и гению – прицепилась полнейшая мразь. * Итак голос не учёл, что правое это высокий уровень. Конечно по большому счёту, я сам описывал смотри название как два варианта. Но сверх уровня нет. Но я всегда знаю больше чем голос, а голос меньше. Голос сказал только одно, что нет двух вариантов. Достаточно этого. Но ещё я сравнительно всегда знал немного больше. Ещё, учтём что правое достаточно высокий уровень. Голос это ааа, говорит люди полные дураки. Но правое это высокий уровень. Разве что нет третьего уровня. Но у голоса вообще все полные дураки, это ааа. * В смотри название я сам говорил: счастье это не два варианта. Но я разобрался что счастье это такой же высокий уровень это два варианта, а два варианта это 4 варианта. А голос никогда в этом не разбирался, для него люди полные дураки.
• Я был абсолютно счастливым человеком, это высокий уровень. Во-вторых у меня отобрали. В-третьих, мне было мало абсолютного счастья.
*
Я был светлым, много зарабатывал, (работая светло главным бухгалтером). Потом случилась болезнь голос, теперь я инвалид 2 группы, в простонародье меня сравнивают с дебилом. Сейчас я не способен заработать много, наоборот вообще ничего не способен заработать. ЧЕЛОВЕК СВЕТЛЫЙ МОГУЩИЙ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО – ЭТО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. Инвалид 2 группы – НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ, значит я дебил.
Я 10 лет был вегетарианцем. Потом случилась болезнь голос. Я бы и дальше был вегетарианцем. Первое это свет. Второе мясо дороже стоит, чем. Главное, что если бы я был без болезни, я бы организовался: ел бы рагу овощное (с томатным соусом), фасоль и т. д. (орехи, финики, хурму, манадарины). Но с болезнью я организоваться не могу, поэтому ем что покупает. * Вот в общем то и весь афоризм. Не знаю, может у голоса какой-то третьего уровня афоризм.
*
Идеал кажется в. Хотя я редко такое видел. Если бы человек целый день лежал, и не говорил что ему плохо что он хочет чего-то другого.
*
Смысл конечно в простом афоризме, а не сверх афоризме. ЖИТЬ, а не отсутствие правого голову о стену расшибить.
*
Люди имеют машину квартиру.
*
Мы не работаем и деньги получаем. Это истина.
*
*
Человек щёлкает каналы телевидения:
В этом месте разбился самолёт.
В этом месте война.
В этом месте инфекция.
Человек выключает телевизор: - Чертовщина.
*
Самый лучший путь выгодный, а не трудный.
*
Я знаю, что мы можем попасть в катастрофу. А кто-то просто весёлый. Даже я весёлый – не есть истина. Но ещё я весёлый – это ещё хоть как-то.
*
ПЛАТЯЩИЙ ДЕНЬГИ – НЕПРАВИЛЬНО считается голосом злым человеком. (А забирающий – добрым.)
*
бог говорит: человек должен попасть в катастрофу. Но от такого бога я не то чтобы запрыгал от истины.
*
Конечно надо просто выгода. Слишком отсутствие правого – это слишком.
*
Голос (говорит), что он мол светлый, поэтому ему всё, а мне ничего. Но выше головы не прыгнешь, голос обычный человек, который не должен забирать и страдать. Вообще так каждый должен быть обычным человеком, не забирать и не страдать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Моей собаке. Стихи.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру блюза "Шприцы и пустота" https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft