Спасибо,Вера, это просто правильные слова, ведь по большому счёту у нас здесь всё напрокат, даже руки которыми я вам печатаю ответ. А люди с ума сходят из-за имущества,богатства и власти, а ведь даже эти руки я здесь оставлю.
ФИЛОСОФСКИЕ СТРОКИ..ПОНРАВИЛИСЬ МЫСЛИ! ОНИ ОТ СЕРДЦА!!Но если накопил ты знаний силу,
То их возьмёшь,они нужны везде.
Их принесёшь Тому,другому Миру,
Далёкой и Властительной Звезде.
БРАВО!!
Спасибо,Оленька за тёплый отзыв! Я написала его в далёкой молодости,
когда стала накапливать знания о потустороннем мире, как врач,мне попались под руку книги профессора Моуди. Я очень многое узнала, это полностью перевернуло моё сознание.
Лариса, спасибо. Стихотворение написала очень хорошо. Люблю стихи со смыслом. А здесь глубокий. Да, нужно жить сердцем. А многие живут расчетом холодным, холодным умом.
Я вот уже 14, скоро 15 лет живу без лишнего накопительства, без богатства, считай и денег нет, а живу и даже считаю себя счастливой.
Сколько сил, энергии люди тратят впустую, сколько нервов потрачено.
Работают много, не знают настоящего отдыха. Ради богатства идут на преступления.
Лариса, ты написала верный стих. Сильная работа.
Удачи в конкурсе.
Буду рекомендовать почитать друзьям. Ну, а как жить-решать каждому из нас. Бог дал людям свободный выбор.
Спасибо,Сергей за добрый отзыв. Очень Вам рада. Чтобы выиграть надо здесь знакомствами обрасти. А на трибуну или рупор у меня денег нет,
Вы послушайте мой романс, очень красивый, спасибо Евгению Никитину.
Вы правы, Лариса, скорее знакомства даже важнее чем рупор с трибуной. Обязательно послушаю. а прочными знакомствами трудно обзавестись, а если честно мне так много и не надо, ведь каждому надо ответить и в гости зайти, на это и дня не хватит.у меня же и другие дела есть. а сочинять когда.