16+
Лайт-версия сайта

Танцоры ( Психология)

Литература / Критика, философия / Танцоры ( Психология)
Просмотр работы:
01 декабря ’2014   18:40
Просмотров: 18653

Танцоры
Уже давно стало традицией, на свадьбы, корпоративы, юбилеи. Наряжаться во всяких ковбоев, цыган, пиратов. Мужчины переодеваются в женщин, женщины наоборот и как тамада объявляет конкурс, куча подвыпивших пускаются в бой и знаете что я об этом думаю - это пипец как не смешно, и я сейчас объясню...
Это наигранный юмор, меня такой бесит, я за естественный юмор.. меня более смешит, когда кто то случайно разорвал штаны на попе, когда два жирных чувака реально сидят рядом на двух местах в маршрутке, и истории основанные на реальных событиях... А эта наигранность у меня вызывает отвращение, это как люди в наше время, которые говорят пословицы или поговорки ( сделал дело гуляй смело, когда кажется креститься надо и т.д.),
А теперь пример: Думаю вы будите делать как я )))
Я реально тот самый человек, который на таких мероприятиях может весь вечер просидеть за столом, выпивая и закусывая, максимум потанцевать медляк с девушкой ( уж это я делаю профессионально и красиво, не всегда везет с опытностью партнера, но я стараюсь вести)... И ко мне за вечер множество человек подходит и говорит , ну ты скучный, иди потанцуй, давай в конкурсе поучаствуй, но я говорю "там и так клоунов хватает"...
Так вот в чем суть моей статьи: Я красивый молодой человек, как они говорят скучный, но самые красивые девушки этого вечера все мои, я могу даже по заморачиваться с чей нибудь женой пока её придурок скачет как больной на танцполе.Парни не понимают , но вашим девушкам стыдно за вас, поэтому они говорят "Хорош пить" не из за того , что волнуются о вашем здоровье, а о том , что ты опозоришь её... Поэтому заметь , как мало девушек , которые плохо танцуют.
И меня удивляет: обычно такие люди, которые участвуют в конкурсе, не умея танцевать танцуют. Якобы " Не надо стесняться", а стесняться как раз надо.
Время Дедукции:
Как то на одной свадьбе , я как всегда сижу за столом и ко мне подбегает пьяный друг, и тащит меня на танцпол типо " что сидишь скучное гав** , не стесняйся иди танцуй.
Я ему и сказал , братан ты застеснялся на красивой девушке жениться ( у него страшная жена и он сам это знает), а тут ты такой смельчак)))

И поэтому уважаемые читатели, будьте людьми, знайте себе цену, и не когда не спрашивайте человека, который сидит весь вечер за столом "Почему не танцуешь?" Я уверяю вас ему веселее чем вам... Вы искусственно пытаетесь себя развеселить искусственным юмором, а он своё время ловит момент жизни и расслабляется по своему, да и угарает на вашими карявыми движениями и красным от стыда лицом вашей половинки....

C вами был ThreeSeveN, подписывайтесь ко согласен со мной и кто нет






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ирония в полоску✨ ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607275.html?author

🌹

1043

Рупор будет свободен через:
25 мин. 54 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft