16+
Лайт-версия сайта

Теория любви Психология

Литература / Критика, философия / Теория любви Психология
Просмотр работы:
01 декабря ’2014   18:33
Просмотров: 18581

Теория любви Психология
Я прекрасно понимаю, социальное устройство человека. Абсолютно каждый человек хочет иметь верного спутника, детей и т.д.… т.е. просто говоря, это как в « План – Жизнь » где в столбик перечисляются цели, напротив жена , ребенок поставить галочки. После того как прочитаете данную статью, вы вправе согласиться либо нет, но только самим с собой, моё мнение останется в этом файле…

Представьте, что вы ни когда не видели машину и велосипед (вы не знаете как они выглядят и для чего нужны). И вам говорят что существует такой предмет называется «Машина»: у него есть педали, она ездиет, есть руль, колеса, но он дороже велосипеда ( цену глаза не видят). И тут вам показывают велосипед , где есть: и педали, и руль, и колеса.
Наверняка вы подумаете - это машина, так как стремление к социальному богатству заложено в нашем мировоззрение с детства. Т.к. все создавая отношения рассматривают партнера, как потенциального супруга (у). Тут и проблема...

Что ты знаешь о любви? ни кто не сможет ответить, попробуйте ответить...Дайте догадаюсь ,Ваш ответ: " Ну это внутри, чувствуешь что родное" - какой то бредовый ответ , и не описывает внутренние переживание - как чувство человека, согласны?( ну к ответу на этот вопрос я вернусь позже)

В детстве каждый мечтал, что вот у меня будет красивый муж или красивая жена и будем мы жить богато и счастливо! А в реале красота , это последний фактор , который влияет на создания брака, почему? все начитались пьяных философов с цитатами вроде как ( тебе жить не с красотой, а с человеком).

Я придумал ответную цитату (с помощью Дедукции вопросов, что сам и изобрел)

- Алён, зачем тебе 100% зрение, ведь у тебя есть глаза?
- как зачем, оно лучше!
- Алён , тогда зачем вышла замуж за Олега ведь есть Бред Пит!

А ещё провёл опрос думаю вы не много включите мышление и поймете суть: ( сразу говорю не кого не хочу обидеть всё ради науки - и на заметку очень много полных красивых людей)

Я спросил 25 свободных девушек , подчеркну свободных( т.е. они еще не знают своего избранника):

Я: - Как можно встречаться или быть замужем с некрасивым человеком, к примеру с полным?
Девушки: - Не которым нравятся и такие.
Я: - А тебе такие нравятся?
Девушки: - Нет
короче я продолжаю искать тех кому нравятся полные парни)))

Теперь не много науки:
Человеческому мозгу требуется общения с противоположным полом, это как легким воздух, сердцу кровь… и в период монотонности быта, люди часто создают отношения… поэтому ученные давно обнаружили , что осенью и весной более часто создаются пары. Так как в момент серости хочется красок…

Так вот, я не закончил эту статью, скоро выйдет продолжения, ну конечно если вам интересно! так что жду ваше ответа...
С вами был Лёша ThreeSeveN, вся информация обо мне на авторской странице.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь"!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft