16+
Лайт-версия сайта

Отражизмы-2(44)

Просмотр работы:
15 июня ’2014   08:54
Просмотров: 19342
Добавлено в закладки: 3

И снова о жизни… Она хоть и конечна, но говорить о ней возможно бесконечно)))) Викторово видение и моё отражизмие-продолжизмие)))
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1198614.html?time=1402710484

О Жизни. часть 2

***
Любить и жить он мог одновременно...------- Многостаночник – говорили все о нём))))

***
Так жить спешил, что всюду опоздал...------ И, опоздав на смерть, остался дальше жить))))

***
Желанье жить хотеньем не заменишь...-------Но жаждой жить возможно захлебнуться))))

***
Жил как подлец, а умер - Человеком!...----- Под пыткой даже не поверю в это))))

***
По Жизни шел следов не оставляя...----- Но наследил при этом в жизни многих женщин)))

***
Он в Жизнь вступил...взглянул...брезгливо вытер ноги...------ Но Бог за это пригрозил грязнуле строго))))

***
У Жизни взял кредит, а отдавать не думал...------ Рукой взмахнула Смерть и должника как сдуло)))

***
Жизнь хороша, да в ней живется плохо... ----- Не так. Всё хорошо! Когда - война, а ты в укрытии, с картохой...

***
Легко на свете жить довольно трудно...------А трудно вечно жить – уныло, мерзко, нудно)))

***
Жизнь коротка, а ночи все длиннее...------ Такая вот мечта любителя поспать Емели)))

***
Красиво жил, а умер так невзрачно...------- От красоты ему был отдых Господом назначен)))

***
Жизнь пробуждала в нем навязчивые чувства...----- Навязчивость эстетства – яркое искусство)))

***
Жил по течению, но только против ветра...----- Но успевал и флиртовать при этом))))

***
Родился не спеша и жить не торопился...----- Когда же смерть пришла, то умер и… родился))))

***
Счастливо жить - здоровью окружающих вредить...------ Но жить уныло – вовсе некрасиво)))

***
Не жил бы, умирать бы не пришлось...------ Другого аргумента не нашлось?)))

***
Вся Жизнь - от случая до случая, не боле...------ Но цепь случайностей прервётся … браком вскоре)))

***
Родился...дальше в Жизни не замечен...-------- Зато он в списках ЦРУ отмечен))))

***
Жизнь - черно-белое кино с цветными снами...-----Но лишь бы не приснилась баба с бородою и усами)))

***
Мы у Судьбы и Жизни в побегушках...------ Но лучше смерть, чем стать несчастной побирушкой)))

***
Он Жизнь боготворил, но забывал молиться...----- И это помогло ему чертовски спиться))))

***
И при хорошей жизни о Жизни мы скучаем...------ И жизни без разбора преступникам порой вручаем)))

***
Он жизнь свою построил на догадках...----- Но жил в хоромах осязаемо-богатых)))))

***
Случайно перевыполнил план Жизни...------- Но тот процент слезами вышел))))

***
Жизнь на бессмертье я не променяю...------ Бессмертье скучно бесконечно, полагаю)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2014   09:26
Жил по течению, но только против ветра...----- Но успевал и флиртовать при этом. - это про меня.

Родился не спеша и жить не торопился...----- Когда же смерть пришла, то умер и… родился. - как верно.

Светланка. Все отражизмы - не в бровь, а в глаз. И - в рифму. Класс.

Все потрясающие. Спасибо.

Оставлен: 15 июня ’2014   09:27
Получила удовольствие от работы.

Оставлен: 15 июня ’2014   09:27
)))Виктору спасибо: я лишь отражаю его философию))))

Оставлен: 15 июня ’2014   09:29
Понятно. - Виктору спасибо.

Оставлен: 15 июня ’2014   09:29
Оба автора - удостоены.

Оставлен: 15 июня ’2014   09:31
Удостоины внимания)))) Это радует!

Оставлен: 15 июня ’2014   09:34
.. аплодисментов. )
я не дописала. торможу. ) (сонная).

Оставлен: 15 июня ’2014   09:35
разумеется - и внимания. БЗВ.


Оставлен: 15 июня ’2014   11:27
Жизнь на бессмертье я не променяю...------ Бессмертье скучно бесконечно, полагаю)))...

Жить! Жить! Жить!!!


44

Оставлен: 15 июня ’2014   18:53
)))Тему такую Витя задал))) Про жизнь жизненно и живенько про смерть))))

Оставлен: 15 июня ’2014   19:15
...понятное дело, Света...
44


Оставлен: 15 июня ’2014   11:36
Набираете обороты..:))

Оставлен: 15 июня ’2014   18:54
Дрынннн-дын-дын-дынннн!)))))))))))))))))))))))))))

Оставлен: 15 июня ’2014   19:00
Ты чё ли на огород поехала? Я то имел ввиду творчество:))))) Привет Свет:))

Оставлен: 15 июня ’2014   19:21
)))Чёй-то огород мой с приходом лета захеревает(((( Надо по осени думать за землю. Завозить пару-тройку самосвалов... Но это ежели деньги появятся)))) А творчество... С творчеством полегче будет)))) Не огород чай))))


Оставлен: 15 июня ’2014   13:02
ОТЛИЧНЫЕ ОТРАЖИЗМЫ, СВЕТ, МОИ БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.

Оставлен: 15 июня ’2014   18:54
Тандемим)))) Пааасипп)))))))


Оставлен: 15 июня ’2014   15:54
"Желанье жить хотеньем не заменишь...-------Но жаждой жить возможно захлебнуться
Легко на свете жить довольно трудно...------А трудно вечно жить – уныло, мерзко, нудно"
Вот за это, ребята, особое мерси!

Оставлен: 15 июня ’2014   18:56
Жжжжждалааааа, пока кто-то этот отражизм отметит)))) И отметила ты)))) Онт не в рифму, но для меня несёт что-то едва улавливаемое... Из области чувства меры...))))

Оставлен: 15 июня ’2014   19:00
Ух!


Оставлен: 15 июня ’2014   19:12
УМНИЦА!!!- я - доволен!!!                   

Оставлен: 15 июня ’2014   19:22
Яволь, майн фюрер!))) Причём, знаешь, и особо-то не напрягаюсь))) Просто настраиваюсь на настроение твоей работы))))

Оставлен: 15 июня ’2014   19:42
Я тоже не напрягаюсь...мысли приходят сами...стоит лишь задуматься серьезно...


Оставлен: 15 июня ’2014   20:17
Он так был счастлив что от счастья умер
но даже в морге на ноге счастливый нумер
был у него...такая бля досада
тут рупь нашла надысь
до ж.....рада
))))))))))
"Под пыткой даже не поверишь в это"?Малюта Скуратов погиб в бою за Родину героем!А был по-жизни палачём-садистом. Так всё перемешено...

Оставлен: 15 июня ’2014   20:30
Слушаю с удовольствием... раз восьмой)))
https://www.youtube.com/watch?v=dlUDu8A7Dpc

Оставлен: 15 июня ’2014   21:04
Страсть как люблю я новые взгляды на истори чИлА вечества))Есть четыре расы,Монголоидная(монголы не в курсе))европиоидная(наша с тобой))Негроидная(исключая афроамериканцев))и...прочия помеси не поддающиеся классификации))Европейцы сами ни хрена не знали и называли нас то Скифами,то Тартарией,то Московией.Они(включая Колумба) не имели представления о существовании Америки,Австралии,Антарктиды....а мы с тупым упорствам пользуемся их "знаниями"Китайская цивилизация старше и Эллинской и Римской и всех прочих....но гейропейцы называют именно себя"законодателями"Самовлюблённые болваны....а мы всё на них киваем...да ещё и учимся у них.Мнение этого товарища не лишино оригенальности,но и он не может обладать подлинными знаниями.Задайся простым вопросом,что такое "индоевропейские языки"Где Европа и где Индия?Они про Индию узнали лишь в средние века.А кто такие Арии?А Гуны?И почему на територии будущей римской империи(недалече от рим)существовало Этрусская цивилизация?А город Берлин основан не германскими а именно Славянскими племенами.Всё и очень интересно.Включая теорию данног товарища.Кстати доводы Л.Н.Гумилёва в учёном мире то же подвергаются острому сарказму))А мне они нравятся.Особенно теория пассионарности..."как знать,как знать"(Шерлок Холмс))


Оставлен: 16 июня ’2014   10:14
Светочка....как всегда--МОЛОДЕЦ!!!!!))))))

Оставлен: 17 июня ’2014   08:37


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А.С.ПУШКИНУ (посвящение) Приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft