16+
Лайт-версия сайта

Импортная Жоп.

Просмотр работы:
17 июня ’2014   16:48
Просмотров: 19578



Местная Жоп, всегда жутко завидовала импортной Жоп. Эх, живут же люди. Какие там красивые Евро, продвинутые, цивилизованные. Ва-уууууу. Говорят по-иностранному, слушают музыку иностранную, кушают по-иностранному. А чо знают, а чо могут… Все могут. Эх, не то что - местная деревня.
Но однажды к местной Жоп приехала по культурному обмену импортная Жоп. Помогать цивилизовываться. Гуманизм с демократизмом поднимать и защищать.
Ну щас как нас цивилизует, поднимет и защитит - подумала местная Жоп. Одела самые красивые тряпки, покрасила губки, приготовила замечательный обед из импортных продуктов. Хлеб-соль приготовила, вина купила.
Импортная Жоп не заставила себя ждать. Появилась во всей красе – поверх верхнего - нижнее, морда некрашеная, глаза опухшие. Хлеб сожрала, соль рассыпала, вино из горлышка выпила, икнула, газы выпустила, рыгнула в салат и упала пьяная в стельку. Утром опохмелилась, в театре шуршала гамбургерами, пометила местный памятник, хлопала местную Жоп по Жоп, требовала пельменей, девок и бани. Искала гуманизм под кроватью и политкоректно цивилизовывала местную Жоп намеками на однополую лав.
Местная Жоп старалась, пожелания исполняла, восхищенно охала, когда надо ахала. Всячески пыталась ублажить и порадовать импортную Жоп. Даже на лав согласилась лишь бы импортной Жоп угодить. Что не сделаешь ради гуманизма. Расставались – обнимались, уверяя друг друга в лав и демократическом гуманизме. Импортная Жоп рвала рубаху и клялась в вечной любви. Ну думает местная Жоп, угодила я импортной Жоп, ублажила. Теперь импортная Жоп в гости позовет, хвалебное слово замолвит перед всем иностранным миром Евро.
До следующего утра грезила, пока телевизор не включила. Там импортная Жоп, клеймила позором местную Жоп, упрекая в отсутствии цивилизованности демократизма и гуманизма. Так и сказала на весь импортный мир – нет у местной Жоп шансов стать как все и нечего ей делать среди порядочных иностранных ЕвроЖоп. Рано. Не доросла.
Так и не поняла местная Жоп, чем импортной Жопе не угодила, чем не уважила. То ли водки мало было, то ли демократичной лавью не доросла.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июня ’2014   16:55
Да уж, это вы в точку.

Оставлен: 17 июня ’2014   17:29
Увы, Жопы очень похожи друг на друга:(((... Размер разный, а точка одна:)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

16
Вариации

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft