Светик - а мы и так светлые и чистые))Ведь мы не желаем никому зла - верно?Никого не обижаем намеренно ни словом,ни делом...помочь стараемся...ежели что требуется.А не это ли самое главное?))
Хочется... Я регулярно мамулю поправляю: она любит употреблять глаголы несовершенной формы. НАДО КУПИТЬ, ХОРОШО БЫ СДЕЛАТЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЧЬ... ГОВОРЮ: КУПЛЮ, УЖЕ ДЕЛАЮ, ЕСЛИ НАЙДУ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОМОГАЮ. А пассивность желаний... Это как маниловщина по Гоголю...
И без капли зла... и я так хотела. ан чем больше хотела -тем более показывалось мне указующим перстом-нельзя.муху,комара не хочу убивать-а приходится. лезет оса и кусается-прибить ее!
и т д.
и однажды дошлоа до ручки и чуть не убила бывшего-во имя добра.. (уже его нет)...
так что больше не зарекаюсь и молчу на тему зла и добра.
но оттаять могу. .хочу чтоб душа оттаяла и понимала где добро и где зло. но чем больше вникаю в сие-тем меньше понимаю.
Галлла, ты не читала Петра Бормора "Игры демиургов"? Есть в книге глава про то, как человек не мог решить, как он жил? И добрыми ли были его поступки... Давай, на мыло сброшу эту главу? У меня - аудио вариант)))
Можно в форме обстоятельства, а можно и в форме существительного))) Не суть))) Тут фонетически: не хотелось лишней согласной)))
Прочитала на другом сайте стихо. Очень понравилось! Вот... отразилось таким вот эхом)))
Былинный стиль, а слова из сердца рвутся, так искренне написано. Говорят, над нашей планетой грязно-коричневая дымка зависла, джива у неё такая. Какое уж тут равновесие.
Делай как должно и будет как будет. Делай что надо и будет что должно.Делай как должно и будет что будет. Свет, ты представляешь, сколько вариантов. Теперь проблема выбора. Ох!
Весёлость нынче навязывают, преподнося её как демонстрацию чувства юмора... Но порой весёлость глупее, чем неприкрытая ИСКРЕННЯЯ глупость...
Спасибо, Александр)))
Необычные рассуждения, с долей иносказательности стихи вызывают, однако, вспыхиваюий зарницами в душе интерес...А что же далее, следующая новая работа, не менее интересная?! Браво!