16+
Лайт-версия сайта

Ночью становиться ясно все.

Литература / Разное / Ночью становиться ясно все.
Просмотр работы:
17 мая ’2013   20:00
Просмотров: 21181

Знаешь, сегодня впервые за все время, после нашего расставания, я вспомнила тебя без слез, просто с какой-то тоской, наверное пришло время, отпустить.
Я попрощалась с тобой, но ты все равно в моем сердце, я так же продолжаю любить тебя, но теперь, я не жду тебя. я отпустила, я так же буду перематывать все наши счастливые моменты, но без ожидания. Мы повзрослели, изменились и больше никогда не сможем быть вместе, просто потому что мы совсем другие, мы не устраиваем друг друга. Ты так же остался, самым родным и самым нужным мне человеком, ты единственный которого я полюбила и буду продолжать любить. Да это очень больно осознавать, что я никогда не увижу тебя и твоей улыбки, твоих родных до боли глаз. Я всегда желала и сейчас желаю тебе удачи. Будь самым счастливым человеком.
А я справлюсь, обещаю, не напишу тебе больше ни строчки, не позвоню тебе в половину четвертого утра в истерике.
Ты был первой и последней любовью.
Ты научил меня любить, дышать только тобой, я плод твоих воспитательных работ.
И то что получилось из меня, я знаю совсем тебе не по душе. Не могу с этим ничего поделать, значит я не твое.
И мы будем двигаться дальше, но я уверена с кем бы в дальнейшем я не была, ты именно, ты в моем сердце поселился навсегда. Я буду помнить о тебе до конца своих дней. Спасибо за это волшебное время, за то что был со мной, за то что подарил эти незабываемые моменты длинною в год. Я постараюсь двинуться дальше. Но о любви не идет и речи, я не могу и не хочу впускать кого-то в свою жизнь. Мне хорошо и одной, я тот человек с кем мне по душе.
Желаю удачи...
Свидетельство о публикации №80971 от 17 мая 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 мая ’2013   16:05

Оставлен: 08 июня ’2013   18:27
Время лечит. Вылечит и это. Счастья Вам и успехов!   

Оставлен: 11 июня ’2013   22:06
Спасибо, надеюсь...пройдет



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft