16+
Лайт-версия сайта

Вы оцените красоту игры!

Литература / Разное / Вы оцените красоту игры!
Просмотр работы:
28 апреля ’2013   22:43
Просмотров: 20880

«Что нового покажет мне Москва?» Вопрос, заданный Чацким, героем бессмертного произведения Александра Сергеевича Грибоедова, актуален и в наши дни. Ответ на него мы непременно сможем получить в удивительном месте, сочетающем особенную духовную культуру и великолепную атмосферу. Итак, приглашаю Вас на прогулку по… загадочным маршрутам Малого театра.
Зрителей всегда привлекает неповторимый стиль, присущий этой «кузнице искусства»: каждый раз открываешь для себя новые грани красоты, получаешь уникальные знания и просто наслаждаешься очаровательным действием. С какого же спектакля мы начнём знакомство? Думаю, что логичным будет отдать «пальму первенства» блистательной поэме «Горе от ума».
Погрузившись в «классический океан» девятнадцатого века, Вы ощутите «букет» светлых эмоций и испытаете невероятное удовольствие от первоклассной игры актёров. Гениальное перевоплощение Элины Быстрицкой, Юрия Соломина и других талантливых деятелей культуры вселяет оптимизм.
Сто восемьдесят минут пролетят незаметно: ведь «счастливые часов не наблюдают», а увидеть превосходную постановку-настоящая улыбка Фортуны. Отправимся в лирическую мастерскую вдохновения? «Карету мне, карету!»



Полезная информация:
Адрес Малого театра (основная сцена):
Театральный проезд, д. 1 (м. Театральная)
Кассы работают:
будни — с 11:00 до 20:00;
выходные — с 11.00 до 19:00.




С пожеланием прекрасных событий, Мария Кондакова, ведущая рубрики ("За автомобильно-дорожные кадры")


Фотография найдена на просторах Интернета.
Свидетельство о публикации №78123 от 28 апреля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 апреля ’2013   23:59
     
29

Оставлен: 29 апреля ’2013   01:37
О, какие прекрасные букетики! От всего сердца благодарю и отправляю Лучик Света!


Оставлен: 29 апреля ’2013   05:19
ЧУДЕСНО!!!!

Оставлен: 29 апреля ’2013   18:19
От всей души благодарю за позитивную, солнечную волну, Дорогой Сергей!


Оставлен: 01 мая ’2013   23:52
Спасибо за рассказ, МАША.
Всего доброго! 

Оставлен: 02 мая ’2013   01:04
Огромное, Тёплое, Прекрасное Спасибо за лучезарный отзыв, Илья! Желаю Вам осуществления мечтаний!


Оставлен: 04 мая ’2013   18:07
Ого, какой пиар Малому!)
Но согласна! С линой Быстрицкой доводилось там видеться и общаться, потрясающая актриса и удивительной духовной чистоты человек. Моя дочь в ее честь названа.
Спасибо, Машунь, за редкую работу - по состоянию души, настроению, и полезности информации.
190

Оставлен: 04 мая ’2013   20:54
Дорогая Галина Игоревна, сердечно благодарю Вас за тёплые, солнечные, позитивные слова!

Мне очень-очень приятно!

Вы правы, Элина Быстрицкая- блистательная актриса и чудесный, светлый Человек

Дарю Вам Лучик, символизирующий Дружбу и Гармонию!

Желаю Вашей Семье солнечного вдохновения, прелестных событий и радостных дней!


Оставлен: 11 июня ’2013   01:01
Спасибо!!! Не была в Малом, как впрочем и в Большом... Но надеюсь...


Оставлен: 11 июня ’2013   01:35
Клара, благодарю Вас за тёплое внимание!

От всей души желаю Вам чудесных впечатлений!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Посвящение герою. Девочка, не бойся! Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ". Джаз-рок и мистика в исполнении Василисы Саверской. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft