16+
Лайт-версия сайта

Маски.

Просмотр работы:
15 апреля ’2013   14:10
Просмотров: 20745

Мы все носим маски,скрываем свои лица,не хотим показывать то ,что у нас внутри.Почему?Да наверное ,потому что просто боимся ,что нас не поймут, ведь так не должно быть-шут должен быть веселым ,мудрец серьезным и тд.Может хватит?Иногда наши маски ,пожирают наши настоящие лица и теперь у вас нет выбора, вы просто маска ,таких много.Мы прячемся, мы молчим ,мы не хотим это признавать,каждый со мной согласен, но многие просто скажут -нет ,ведь так им велит их маска.Как же это все иронично, мы хотим настоящей любви ,настоящей жизни и тд.Но настоящие ли мы?Вся наша жизнь остановилась в тот момент ,когда мы улыбнулись ,но нам было плохо.Мы все копии. Ни мыслей ,ни своего мнения.Мы называем психов отбросами общества,но почему?Они без масок, они такие какие они есть,я не говорю про убийц ,насильников и тд,я говорю про людей ,которых вы называете странными.Мысли ,слова действия, желания -все умерло ,поймите вы не проберетесь через эту ложь,вы все мертвы по своему .Вы живете ,потому что так надо, вы любите потому что так принято, вы готовы убить человека ,если его мнение противоречит вашему!Мы сплошное кладбище живых мертвецов, а лучи надежды на возрождения ,мы называем психами.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 апреля ’2013   14:18
пошло называть душевнобольных отбросами. кто знает, что может с тобой случиться?

Оставлен: 15 апреля ’2013   15:30
Пошло это, или нет,я пытался выразить всю ту грязь,которая происходит.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру блюза"Шприцы и пустота".Приятного прослушивания. https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2590435.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft