британские ученые узнали, что в основном люди умирают в 3:00...Таким образом, если перевалил через это время - жить будешь как минимум ещё день:))) Вчера умерла знакомая ведьма Ольга Петровна...Сошла с ума... Она знала что так умрет - читала судьбы за то и расплата...
Человек... Печально... С другой стороны, мы боимся неизвестности... Смерть - порог в неизвестность. А, может, радоваться нужно? У меня нет знакомых ведьм...
у меня ещё одна осталась знакомая: кстати, именно они спровоцировали мое крещение, как ни странно) Они сказали, что после крещения над тобой будут летать ангелы... а так - демоны... Страшно, что они не с Богом, и знают как умрут: число и день и каким образом...В основном это страшная смерть...Ибо супротив Бога идут...
*Смерть - порог в неизвестность. А, может, радоваться нужно?*
Никогда не бойся ничего! Во-первых это все равно произойдет, а во-вторых может там определенно лучше, чем здесь:) Чему унывать, мать?:)))
"Хотя, что такое счастье жить? Нам просто страшно умирать. Страх перед неизвестностью порождает любые ужасные формы существования.
(Владик отдыхает.)"
В унисон, Володя))) Я смерти не боюсь. Я боли боюсь... Не то, чтобы аж панически, но... Вот третий день мигрень. Терпимо, но постоянно и аж тошнит...
Прорвёмссси)))
Фонарь,аптека,улица,окно
стакан,водяра,Люська на диване
и жизнь дерьмо и чую смерть-дерьмо
куда податься ё....тому Ване?
О одиночество,как твой характер крут.....ах да.это кто то уже написал)))
Думаю это просто мигрень...Пройдёт и это.
Это мой отблик. На сайте ТДВ прочитала унылый стих утомлёного бессонницей и отражизм сам собой возник)))
А я ужо в келье сижу))) Сегодня буду ночевать на даче!!! Я с мулем снова перебралась на прироооодуууу, Киса))) Вот сегодня мигрень пройдёт и завтра... Завтра буду квартиру доводить до блеска))) На носу сезон)))
Ну Слава Богу!Без работы человек чахнет,и в голову ему лезут всяческие "несвоевременные мысли")))Рад видеть тя радостно-возбуждённой)))Это по-нашему...
А для меня ночное время- Это благодать...
Я отдыхаю от шумов, от суеты безбрежной...
Конечно, хочется ,порой, и мне поспать,
Но...Ночью время благосклонно,безмятежно...
И мысли чистые, и голова,как никогда,ясна,
И думается о любви и страсти,ласке,нежности...
И суть тех бдений для меня,как истина,проста:
НАМ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ОТ СМЕРТИ НЕИЗБЕЖНОСТИ...
Вчера к вечеру приступ мигрени утих. Сегодня на радостях балкон лаком яхтным вскрыла... Снова таблетки глотаю(((( А сон... Знаешь, Аллусь, крайне редко бессонницей мучаюсь. А эта рифма - лишь отражение прочитанного О ЧУЖОЙ бессоннице))))
Свет - мы с тобой другие натуры...мы не могем бессонницей мучаться))Я сейчас иногда страдаю...потому что пересыпаю!!Дома же,бездельничаю...сення уже обходной подписывала...еще недельку я у них работаю считается,что работаю,а потом - фсе!!)))